Recent reviews by リボルバー

< 1  2  3 >
甜美的百合awsl
只可惜剧情太短,我还要更多更多的糖
Posted May 22.
反人类的移动方式让游戏体验大打折扣,经常走错位被怪堵死真的恶心。做成弹丸那种移动方式不行吗?

------------------------分割线----------------------

又玩了一段时间之后被后面的迷宫复杂程度难到了,加上任务提示不明确,经常卡关,看视频也找不到到底卡在哪了,因为太复杂了。
最恶心的是游戏竟然有bug,有的该开的门打不开,然后我回了一趟车库岛再进又能开了。这一大圈要绕多久你知道吗?有这么长时间我早把程序员的马艹了六七回了,跟你这死妈游戏里浪费时间?
分割之前勉强好评,现在毫不犹豫地改成差评

想来想去还是决定卸载了,当一个游戏只让你觉得恶心的话就没必要玩了。而且我大致能预料到继续玩下去会是什么样的:恶心人的迷宫探索和恶心人的战斗+与社会伦理违背的所谓的“劲爆”剧情。特别是该作剧情全部都是以续命TV的形式呈现出来,画面极其简陋,故事也没有内涵,可以说是毫无吸引力。

第一次这么认真给一个游戏差评。对比spike chunsoft以前的游戏,弹丸、极限逃脱、428我都玩过(可以说是spike的老粉了),那些作品都十分吸引我,让我玩完都意犹未尽。而这部作品风格大变,游戏性也大幅下降,还没打到一半就不想玩了。果然没有小高的sc真的8行。
Posted May 22. Last edited May 23.
完全就是一个未完成的游戏,看介绍说目前能玩的有沙漠和地铁两张图。然而沙漠图进去之后只有一大片荒漠和边缘一些建筑,基本没有可交互内容,也就是毫无游戏性,只是完成了场景的建模。地铁图我一进去就会卡死,只能任务管理器退游戏根本玩不了。

游戏的配音很尬,感觉像是作者自己录的。

商店页面的标签也不明所以,裸露和色情内容是什么鬼?

认真对待任何一款作品,不管你是3A大作,独立游戏,还是小黄油,呜呜呜 ——来自 游人侃鉴赏家的牵线游戏评测,欢迎 关注 加入 我们
Posted May 10.

A developer has responded on May 10 @ 7:14pm (view response)
经典的拼图小游戏,没有任何马赛克圣光之类碍事的东西,拼图过程略无脑,没有作弊模式可能导致卡关,拼完之后可以看到p.ussy,图片很逼真,是绅士必备游戏。

Posted May 8.

如果你是熊哥的粉丝,你一定对 沙雕炮车、绿帽哥、克朗普斯这些名字耳熟能详,他们正是出自于这款Krampus is Home。本作是一款第一人称生存类恐怖游戏佳作,主要讲述了KRAMPUS在一个圣诞夜入侵到了主角的家中,并把主角带到异世界监狱的一段恐怖历程。

游戏的剧情比较迷,对于KRAMPUS、他手下的怪物们和监狱都没有详细的介绍,实际上KRAMPUS是德国民间传说中专门在圣诞夜惩罚坏小孩的恶魔。但是游戏中对于KRAMPUS的身份,以及主角的经历都没有详细的介绍。并且整个流程较短,除去卡关的时间整体剧情只有2-3个小时。

在恐怖氛围的渲染上本作做的很充分,第一章诡异的住宅、第二章昏暗的监狱以及最后紧张的追捕战都让玩家大呼过瘾。游戏的音乐也恰到好处的配合着高能,每次死的时候都会被扑脸的怪物吓一跳,而且死过很多次依然会被吓到,原因就是追逐战很有压迫感,潜行也让人提心吊胆,所以死时就会受到更大的惊吓。

在解谜方面是有一定难度的,本作比较像老派的闯关类恐怖游戏,在躲避怪物追捕时的走位、谜题的难度、监狱地图的设计都会给玩家带来相当大的挑战,必须死几次熟练了之后才能得心应手。

总结:该作从第一章发布到现在完成制作经历了挺长的时间,最终也做出了一款让人满意的恐怖游戏,生存挑战很爽、高能很凶,推荐喜欢恐怖游戏的玩家尝试。
Posted May 5. Last edited May 6.

Posted April 26. Last edited May 8.
有的游戏,表面上是无双动作游戏,实际上是奇迹暖暖。

这款游戏的精髓绝不是割草,而是换装。当我打完序章,看到服装设定后,我立马明白自己该做什么了:我打开CE修改了金币数,解锁了全服装,然后这款游戏就变成エロ版奇迹暖暖了。不得不说这款游戏的服装系统真的有东西,各种各样的外衣、内衣、发型、饰品随意组合成你想要的样子,还能调节乃子的大小。然后穿着情趣内衣去战斗,尽情的欣赏乳摇和美腿,我想没有一个男人能顶得住的。

另外这款游戏真不愧是童话改编游戏,不穿衣服不叫全果,人家叫国王的新衣。
去吧,用你最喜爱的服饰装扮辛德瑞拉,一起社保吧。

Posted April 26. Last edited April 26.
Cinderella Escape! R12是一款披着黄油外衣的硬核推箱子游戏好熟悉的介绍(指凯瑟琳),在3D多层的地图里,依靠有限次数的踢、跳跃等动作来推箱子,使自己走到迷宫的门口以通关。

游玩前要先打好R18补丁,否则会影响社保体验。游戏的剧情是魔改的灰姑娘,王子刺杀了国王,罪名却被赖到了辛德瑞拉身上;之后辛德瑞拉在精灵的指引下开始了推箱子(越狱)之旅。

推箱子是建立在一个三维迷宫里的,玩家可以随意缩放镜头来观察整个地图以及各处细节,在行动前先做好一个详尽的规划。角色的建模也很工口,特别是背着推箱子的时候特别社保。关卡的难度不大,很好玩。

Posted April 25.
游戏概况
难得一见的中式恐怖题材,有人说只有中国人才最懂中国人怕什么。本作纸人是一款第一人称恐怖解谜类游戏,背景是男主和女儿遭遇了一场车祸,男主醒来之后发现自己身处一间古宅中,为了在古宅中找寻女儿,开启了一场探险。

恐怖氛围的营造
第一人称+虚幻引擎真实的建模,一直都是最能激发人恐惧感的环境。
探索过程中光线很暗,加上为了不让巡逻的鬼看见有时想要关闭手电,加深了对黑暗的恐惧。
追逐战时因为鬼的移动速度比人快,加上bgm伴奏,压迫感十足。
Jump surprise如突然掉下的头、突然打雷、被袭击等等都给人很大的惊吓。
场景中有很多中式的恐怖元素,比如晚清宅邸、烧纸钱、鬼吹灯、金刚撅、虎头铃等等。对于这种文化环境下的受众冲击力是很大的。

解谜要素
游戏中设置了大量谜题,是通关的阻碍。玩家需要在躲避鬼魂的同时在宅邸中寻找道具,有些机关可能要很久之后才会触发。要求玩家对地形有个大致的记忆,当然游戏中也提供了地图,使得探索更为方便。存档点设置中地图偏中心的位置,是个很好的地形。谜题也中融入了大量中式元素,让玩家的代入感十足。

总结
游戏性不错,听说还有VR版一定很刺激。适合对恐怖游戏耐受性较强的玩家游玩,胆小的建议批站云通关。第一章的内容有点短,恐怖游戏老手一周目大概2-3小时就能完成,希望制作组能加快后续的更新,完善纸人这款游戏。

Posted April 21.
第一次玩音游,谈谈作为一个纯萌新对这款游戏的看法吧。
我并不了解其他音游会不会有背景故事之类,但本作能有个背景故事的设定还是挺有趣的,什么AI企图控制地球啊,反抗组织“音灵”用过音乐、艺术和羁绊重造人类文明。虽然剧情很老套,但是玩的时候或多或少会有代入感,提升游戏体验。
一打开游戏,游戏的UI和窗口化的界面无不让人觉得这是一款手游,甚至不熟悉的人都找不到全屏化的方法。很多评论都是喷该作是毫无诚意的手游移植,我的steam不是手游模拟器。虽说在2.2的更新中UI改了,也可以玩离线模式了,但是依旧改不了褒贬不一的结果。
然后对于新人的游戏体验做的还不错,新手一开始不要玩快速模式。一定要先把故事模式中的一些教学关卡打了,之后就容易上手多了。对于4键和6键在稍加练习之后还是可以应付得来的,至于8键目前没有尝试过,新手没有信心挑战这种难度。在玩了快速模式的一些曲目之后,我有以下感受:
1.能够自由更改设置,特别是速度从1到8的切换可以让玩家有多种体验。
2.曲库挺丰富的,有很多中文歌曲,还有一些曾经听过很熟悉的曲子,玩到会感觉很亲切。
3.特效一般,虽然我没玩过其他音游,但在我看过的里面算不上优秀。

然后街机模式玩了一下,太难了不是新手的底盘;对战模式根本不敢进。
通过游戏能获得游戏币去解锁一些内容的设置也是游戏的一大乐趣。

总结一下,这款音游对于新手来说是很新鲜的,能游玩的内容也不少,可以在休闲的时候玩一下。另外官方对游戏对玩家的态度也不错,希望可以继续改进,让音灵成为更好的游戏

Posted April 20. Last edited April 20.
< 1  2  3 >