Recent reviews by Tokikku

< 1  2  3 >
虽然是回合制但是可以玩成动作游戏的萌系游戏。
十来个人物和上百个服饰供你选择,全程高质量配音让你体验awsl的感觉
少女+战斗,这谁顶得住呢?
别问,问就是海王星天下第一
Posted April 27.
魂3老玩家来了,这游戏我上手了。
第一个精英怪就这水平,菜~
第二个精英有点东西。。
这boss这么难?!
卧槽这紫毛是小怪??
我手呢?
wdnmd自闭了。
继续继续~
剑圣怨鬼是尼玛什么玩意儿???
通关了!!
二周目三周目跑图老ass~
老ass发言:这游戏不难吗很简单.jpg
Posted April 12.
没玩过前代,不过本来也不是很喜欢回合制,起初也是冲着动作游戏去的,不过游戏真的给了我很多感觉良心的地方。
1. 画面很漂亮,本人不接受人物面部表情不行的说法,看着剧情,听着配音,人物一些很微小的表情真的感觉很不错,尤其是云大佬笑得表情,太美了prpr
2. 剧情还算丰富,正常40-50小时的一周目流程,绝对是够晚很长时间的,加上很多衣服和装饰的收集啊什么的,多周目体验更好吧
3. 动作中规中矩甚至有些不行,相比黑魂啊鬼泣啊什么肯定不能比的,但是个人觉得起码比起回合制还是好多了,打小怪啊boss什么的也没啥特别无聊
虽然还有很多劝退的地方比如需要蹦蹦跳跳的地方啊,打斗稍显不行啊,剧情有些平淡啊,一直玩下去还是觉得不错。
最后截图党表示一本满足。
我辣鸡本950m全低画质30-40帧都玩下来了,还有啥困难?
Posted March 2.
大家好,给大家介绍一下我老婆:凛音,纱罗,夏莲,玖音,Rinne,sarah,karen
才100块钱真赚啊 .jpg
Posted August 24, 2018.
微博上看到作者自己学画画来完善游戏就过来康康,刚好打折3快就买了。
简陋的人物立绘,游戏中透露着贫穷,加上一开始坑爹的选项。说实话我真的一直想给这游戏差评。
玩完之后也没觉得故事有特别好,感觉很多要素很老,像把很多我看过的桥段融在一起的感觉。
剧情其实也还可以,主要是我之前在前几个选项纠结半天,很烦
要玩这游戏一直选第二个选项就行了,别选别的给自己找烦,其他的都是be
看剧情的话推荐玩一下,真的,但是主要是我前面没什么游戏体验导致我玩着烦
Posted August 5, 2018. Last edited August 5, 2018.

A developer has responded on Aug 5, 2018 @ 9:20am (view response)
你以为是好像在做梦······吧?
Posted July 4, 2018.
先声明是好游戏,不是你的错,是买你的我的错,我太高估自己的人品了。。

等个打折入手玩了不到5小时,手柄牺牲了(估计是游戏bug,毕竟其他游戏玩的好好的),怀念小时候游戏厅玩三国无双的激情,想重温一下都不允许。。当然键盘是可以用的,前提是你能忍受键盘的操作。

想买的人考虑一下吧,思考一下自己的肤色,看看口袋里的钱。

我还是等什么时候手柄能正常玩再玩吧

更新了,又能够play了,真suang啊
Posted June 23, 2018. Last edited May 9.
这个游戏好像是我玩的恐怖日式rpg了最不恐怖的一个了。
首先是剧情,讲述了一个父亲将女儿想要做成玩偶的故事。狂父(mad father)不虚此名啊。第一遍玩了一个bad end,走了一个帮死去母亲杀死父亲的线,结果emmmm。不过当时玩的时候真的觉得这个父亲太变态了啊(而且有了这么漂亮的妻子还出轨。。咳咳),竟然做人体实验,真的不想救他。后来看了一下攻略走了真结局 :从母亲手下救下了父亲,结果父亲连女儿都想杀了做成玩偶,助手也想杀,最后阿雅救了助手,父亲被喜欢父亲的助手杀了。
我玩了几遍,仔细思考了这个剧情:助手是被父亲所拯救所以一直跟随父亲,不管他做什么都无条件帮助他,也一直喜欢着他;母亲暗中发现了父亲想杀掉女儿做成玩偶,被父亲杀了灭口(也被做成了玩偶);阿雅和母亲约定好一直陪伴父亲所以一直想救父亲。我又看了一下百度的剧情:父亲是想保持女儿的纯洁,因为他发现女儿小时候喜欢杀小动物,玩电锯,不想让她走自己的道路,所以想把她做成玩偶。我玩的大概能推测出这么个意思,但是感觉这个解释有点牵强。后来发现他们父女都是这么变态,女儿后来还是走了父亲的道路,做人体研究。这结局我是真的想不到

玩下来的感受是剧情比气氛还要恐怖。
玩起来没有什么难度,一气玩下来就可以拿70%的成就。
cg挺好看的,尤其是这个母亲233长大后的阿雅也挺好看的
其实整体还好吧,就是我不太喜欢这类暗黑向的剧情,还是喜欢大团圆结局一些。
恩,就这样,推荐玩(还出了中文),每人都有不同的想法和感受。
Posted March 27, 2018.
nepnepnepnep
通关全成就撒花~~~
作为海王星系列不知道第几部了,感觉没怎么让我失望。
新的虚幻4引擎(?)感觉真不怎么样,人物移动起来还要转个圈?就是不能直接到一个点上。偶尔停住的时候,队员还在一个点转圈。。有个弹反功能还行吧,就是有的怪的抬手真的看不清,不好弹(算了本来就不是个硬核游戏2333)。
说实话这样的战斗效果按手柄按起来还行,就是有点无聊了;一代虽然是回合制,但是过场动画真的做的比这一版好多了(这一版战斗没什么动画)。而且在野外那个人物的建模感觉不行啊,虽然近看还可以,远看就emmm。这种改法其实还行,就是不太成熟。
休息状态依旧跟以前没什么不同,增加了和人物的互动,人物很可爱,而且还玩了一些梗,感觉挺有意思的。
cg方面感觉一直很给力, 舔爆
虽然缺点很明显,
但是但是但是
,可爱就行了,还要什么自行车
我永远喜欢涅普迪努 .jpg
Posted March 14, 2018.
在最后世界里永远的乐园,一场永远也不会结束的恋爱。
晚安,但不说再见。

没什么可评的,质量好不好都知道。
音乐画面即使在今天都是令人赞叹的。
喜欢
Posted March 5, 2018. Last edited March 5, 2018.
< 1  2  3 >