Recent reviews by Ansen

< 1  2  3 >
9/10:通俗易懂的童话故事+不失乐趣的回合制战斗+全程满分背景音乐

光之子是款极其适合陪可爱女儿一起游玩的角色扮演类游戏。女儿扮演着红发的公主欧若拉,而我则控制着那陀蓝色的小精灵(屎),结交帮助小伙伴,搭配角色之间不同的元素技能来战胜邪恶的势力拯救雷姆利亚,增进父女之间的友谊,享受家庭的幸福生活...

“阿懒醒醒!!!”

这是一款适合广大STEAM玩家左手和右手一起玩的出色游戏,玩后不会觉得索然无味,放下昆特牌,放下AK-47,放下猫娘,你其实也可以很纯真。

自带繁体中文:STEAM库存右键游戏名-属性-语言-繁体中文

游戏主界面崩溃:使用ASDL宽带网络连接游戏服务器可能会开启PLAYU模式,可以设置UPLAY离线游玩
Posted May 30, 2017. Last edited December 7, 2017.
6/10:废土老司机捡垃圾攒车的故事。

荒野飚车,帮人跑腿,扫据点捡垃圾,升级爱车,开车打架,然后重复再重复,故事到尾声找到使命,打死BOSS,全剧终。游戏主要玩法是车战,火花四溅,碰撞不断。近战类似蝙蝠侠系列,但是可玩性没蝙蝠侠多,全程就拳头和把散弹枪(废土就是好设定),到后期玩法重复度太高。

剧情=无聊,配角的塑造不够到位,接任务总感觉是在跑腿,玩一个任务就不想继续下一个了。

没有惊喜,不够丰富,一个华纳没有用心做的IP。

不是没游戏玩,不推荐,枯燥乏味。主线流程约15小时。

汉化补丁:3DM轩辕汉化组汉化补丁v4.6[dl.3dmgame.com](质量低)
Posted February 15, 2017. Last edited December 7, 2017.
8/10:潜入类游戏中的精品大作。

优点:剧情精彩紧凑,游戏玩法多样,配乐代入感十足。缺点:画面、CG较粗糙,结局无力。
Posted November 26, 2016. Last edited December 7, 2017.
7/10:潜入、打枪、飚车依然是主题,剧情加分,整体还有待提高。

看门狗发售于2014年夏季,同年育碧还发售了AC大革命、孤岛惊魂4,所以时隔两年来玩,我依然可以判断,看门狗的画面多失水准,其次游戏对鼠标优化很糟糕,移动感觉和抓泥鳅一样。糟心的第一印象是一部分,至少剧情安排和人物设定还可圈可点,新颖的骇客玩法是一种愉悦,潜入这方面做的很好(毕竟育碧),Bad Blood DLC的表现也相当不错。

附上个逆天级画质mod[bbs.3dmgame.com],请测可用,不影响成就,但可能导致游戏内无法使用shift+tab功能,无法STEAM截图。

唯爱YESUNG:WIN8.1和Win10系统(打完MOD)打开游戏闪退的,复制C:\Windows\System32中的dxgi.dll,替换画质补丁里的就好了(游戏目录\Bin)。
Posted November 5, 2016. Last edited December 7, 2017.
9/10:系列之最,完美的落幕。

此夜,驾驶蝙蝠车扮演蝙蝠侠与正义的伙伴将哥谭市各路邪门外道之士一一缉拿归案。

结合了前两部的优良设定,设计了更大的地图,更多人物情节,加入了炫酷的蝙蝠车,还可以控制猫女、罗宾等人一起战斗,扩张中还有蝙蝠女、小丑女等人的外传情节。专门的拍照模式,还能让你留念哥谭市的极美夜景。此外小丑的出现和陪伴不能再赞了!

由于蝙蝠车似乎成了本作的主角,导致潜入类的战斗少了些许。扎堆反派一晚上解决战斗显得很仓促,结合蝙蝠侠不杀人的设定,也就是哥谭永远看不到晨曦的原因,因为蝙蝠侠飞了一晚太累睡着了,第二天囚犯又跑了,罪恶再次降临。

天邈简体中文汉化补丁v1.5:链接1 [steamcn.com]链接2 [bbs.591danji.com]
Posted October 30, 2016. Last edited December 7, 2017.
9/10:开始莫名其妙,过程莫名奇妙,结局莫名微妙,一部发人深思的游戏作品。

虽然被如此含糊的故事表达恶心到了,但是充满想象力的关卡设定还是让我叹为观止。就好比玩黑暗之魂的我,从来不去深究剧情细节,但游戏本身具有的魅力,那种能切身体验到的震撼,就能完全的征服你。
Posted July 18, 2016. Last edited December 7, 2017.
6/10:平庸的野外探险之旅

-剧情过于平庸
-可互动性太少
-结局令人失落
-地图没有中文化
Posted July 15, 2016. Last edited December 7, 2017.
8/10:

某女性探险家在一座荒岛上与成百上千的痴汉进行了紧张刺激的动作戏。
Posted March 30, 2016. Last edited December 7, 2017.
9/10:充满程序员恶意的一款探索解谜类游戏

创意、奇葩的游戏设定和搞笑的叙事方式,独具一格的独立游戏之一。

生活不是我们想冒险就能去冒险的,上帝也许还没有为你开发出你想开始的故事。

游戏中文化补丁:起源汉化补丁[steamcn.com]
Posted March 28, 2016. Last edited December 7, 2017.
9/10:无与伦比的天空之城的秘密

另一个时间线中的20世纪初,万恶的资本主义建造了一座悬浮在空中的城市——哥伦比亚。

美轮美奂的天空之城、科学的幻想、枪械与魔法、纯洁美丽的少女、悬疑诡异的情节,将把你淹没。

游戏支持官方繁中字幕。海葬DLC结合前作对后者剧情有画龙点睛的作用,建议连机票一起入手。
Posted March 27, 2016. Last edited December 7, 2017.
< 1  2  3 >