Recent reviews by Aria

< 1  2  3  4  5 >
开局的新手引导,过关送五虎上将(标准),他真的,我哭死
新手引导让你匹配,匹配的当然是人机,让你试用sp小学云,起手一个连弩3张闪,这不是假牌堆我随你怎么说。
打完告诉你首冲6元买小学云
签到界面第一天送标孙权

ol最开始版本是标风上来全开,现在还要一个一个送,狗卡真的,nb
送张星彩体验卡,起手一堆杀,枪舞判个A,
狗卡真是擅长给你造虚拟环境,显得这些辣鸡很强让你充钱

有人说星彩还垃圾?这是十周年版本,里面有各种阴间大神,璇天帝神马超
等等,往下拉我看到了什么,武诸葛,武陆逊

阴风阵阵,寒冷刺骨哇啊啊啊啊

今日之获,皆是吾之功劳
将军差评狗卡,大汉之栋梁也!
Posted October 17, 2023.
非常好玩的roguelike游戏,我初上手就玩了一天。
他操作简单,玩几盘就会,所有的道具都有中文说明,玩起来也很爽。(不像以撒上手就特别难,第一关都可能死,捡的道具也不知道有什么用需要辅助查询)所以上手门槛特别低。
可以设置当切换游戏不为第一显示的时候立刻暂停游戏,对打工人摸鱼、电竞排位中间等待都是非常好的选择(比植物大战僵尸有意思,因为有随机性和策略性,算是上位替代品)
对成就党来说,虽然有难度1-5,但是所有的成就都可以用难度1完成,不需要特别刷就能全成就,非常地良心。
最后额外补充,这个开发商特别喜欢土豆,所以制作的游戏都以土豆为主角,但是前几个都没有这个突然爆火。
Posted April 11, 2023.
h一般,主要体现在全打完后回忆那里和剧情并无二致,你也得一步一步挑逗不能直接正法。欣赏模式更是只有一张图还非要一步一步交互才能全开。

但是我还是给了好评因为游戏性很强,这就是水果忍者,每把刀都做的有特色。建议开steam link远程投射到平板上用手指玩,然后刀用霸王,七把刀里最适合手指的刀不解释。

水果忍者好玩就行,推不推女侠都是次要的
Posted December 8, 2022.
玩法有,各种小游戏,不是单纯的gal。 Hscene有,有动态,不是单纯的贴图。简中,女生全配音,设定有趣。说实话,比
PlayMeow Games自己制作发行的其他gal质量高太多了。
Posted September 25, 2022.
雀魂挨打久了,来这里释放的集合
Posted July 27, 2022.
飞船模式 像 雷电3, 战棋模式 像 机器人大战。

然后 这艘船内,特别特别像星际2自由之翼 雷诺的休伯利安号。 有总工程师触手版思旺,总科学家女斯台特曼,连实验室放两个罐子,都跟星际实验室放星灵水晶和异虫标本一模一样,做任务拿钱解锁东西,可以升级现有兵种技能 也可以解锁更多雇佣兵。

中桥:
sub https://z3.ax1x.com/2021/04/09/ctDwg1.jpg

工程室
sub https://z3.ax1x.com/2021/04/09/ctDDu6.jpg

休息室/酒吧
sub https://z3.ax1x.com/2021/04/09/ctDaC9.jpg

实验室
sub https://z3.ax1x.com/2021/04/09/ctD0jx.jpg

四处出征,宇宙里做任务,与皇室为敌,我愿称其为 星际争霸h版。
Posted April 8, 2021.
被玩这个2000小时的精英大佬好友拉坑,花费半小时找服务器调设置等等才进入游戏,全程不知道在干嘛,跳伞-死-跳伞-死-无限循环,连敌人都没看到(这还是pve,敌人是电脑),开始时大佬帮定制了各种武器装备头盔防护服夜视仪,还是被一枪死,大佬跑来救我也被打死。死后不能原地复活要重新找人物地点点击跳伞,玩一小时跳了8次伞,非常好玩的跳伞模拟器。

另,各种武器载具都十分专业,如果你不是军事死忠请不要尝试这款游戏。

(大佬还在steam好友里,不敢明着给差评┭┮﹏┭┮)
Posted August 18, 2020. Last edited August 18, 2020.
游戏5分钟,拼图2小时。

u1s1,本游戏比同发行商后来出的其他系列都好,拼图不是游戏主要内容,是最后隐藏彩蛋,为了全成就也要拼啊,拼完眼睛痛呜呜呜。
Posted July 3, 2020.
先声明立场,seek girl系列全入,我是推荐本游戏原作的但我不推荐此dlc,跟seek2原版的图比起来质量不高,画蛇添足,建议只买原版。
Posted June 28, 2020. Last edited June 28, 2020.
以前都是玩少女卷轴的,这次心血来潮想体验把原汁原味的老滚5,不打任何mod不开任何代码。

哇,打起来硬核得不得了,经常自己倒下不提了。在一次洞窟探险中,雪漫城城主赏我的也是我唯一的随从冲上去直接战死了,没有复活的办法,当时还很伤心。后来一次进入一个城镇,突然冲出一拨人a跟守卫对打,期间老板娘直接战死,意味着老板娘的任务强迫永久中断不能交接。我赶紧抽剑上去帮忙,剑范围大了点儿蹭了守卫一下,好嘛,a和守卫开始像亲生兄弟般一致对外砍我,点了劝说守卫不听非要弄死我(这时a集团已经死完了),后面就是直接不给对话选项了。我只好按照网上说的,去远处城镇找宾馆住了一晚再回来,最后还是被押进了监狱。

第二天出来,“你的吸血鬼血液在阳光下沸腾。。。”

wdnmd, 上古卷轴5关闭,MO+SKSE启动。
Posted April 3, 2020.
< 1  2  3  4  5 >