Recent reviews by 唯笔淡墨

< 1  2  3 ... 23 >
说说这个游戏的问题......
以下问题太难受了,设计师请拉去祭天:

1.极度不合理的按钮设置,招兵买马、给人官职、人物调整、建筑建设等不能方便的操作,每一个按钮都在不一样的位置而且散落的极度不均匀,玩过全战系列的也是一脸懵逼:这什么鬼UI布局。我点开武将界面不能给他调兵??我打开城市界面不告诉我这城市都有谁?非要去按特定的显微镜才能看见的按钮?有毒吧

2.让人不适的新手教学:这教学真的是醉了,眼睁睁的看着没粮食了,却只有一句“需要建设粮仓”??? 你妹的我怎么知道粮仓去哪造。另一个让人抓狂的事就是提示让我和陶谦组队并且统治他,我打他吧提示我背信弃义,我去谈判发现组队是灰色的???还有就是提示关二爷对我有意见,但是你妹的敢不敢告诉我怎么安抚???新手教学敢不敢做的更好点......

3.没有策略游戏的任何简便功能:怎么让武将分开?怎么让武将驻守城池?怎么设计太守????这些简单的操作在这款游戏上藏的不要太深,认真的说我找了好几圈,游戏都翻烂了都没找到答案,我也是醉了。隔壁某光荣的三国志可比这个方便多了。不对,20多年前SEGA做的三国游戏都比这个方便。

说实话,罗马和中世纪全站比这个强太多了.........
Posted May 27. Last edited May 27.
简单的说点。
以下个人观点,部分内容只为举例,杠精走开。
这款游戏说实在的有点短,本来以为中国式家长,那肯定依照我国国情,必然流程是出生、早教、幼儿园、小学、中学、高中、大学、被操心就业,被操心恋爱,被操心以及操心孩子的出生到恋爱、操心你孩子的孩子的出生到恋爱、三代同堂、GG才对。
但是到了高中毕业高考后就结局了……可以说戛然而止。
更重要的,稍微试了一下,无论怎么作死都可以成功高考,作者不知道80后90后甚至有的00后都是中学读完就不念了的吗?不能选择出身才是最根本的问题。
不对,如果是为了拟真特意加入你的出生没的选。那么问题又来了,游戏仿佛已经流程化了,大学后一定会结婚oh yeah,单身狗表示不存在的好吗。
没有中文配音的么……除了复读机一样的广播外,并没有任何配音。游戏也紧紧是立绘而已,稍微有一点粗糙。说难听点和橙光游戏相比并没有提高什么,我没有贬低橙光的意思,只是说橙光是提供了入门级编程,所以这个游戏看上去就是入门编程的产物。
接下来说一说科目的问题,作者很显然是忘记了给技能做调整,已经不需要再用的居然还能安排,比如说我女儿都15岁了,技能里居然还存在着翻滚和学走路??wtf,我用了下,然而并没有得到父母的吐槽,emmm……
然后说一说优点,游戏有两个角色给我印象深刻,一个是全程只会倚老卖老技能的大妈,一个是总是粘着女儿不放的欠捶眼镜男。不多说,都是泪。

总结就是,快去修bug和添加大学篇,父母操心工作,操心恋爱,操心孙辈等等,建议一直做到寿终。
建议追加多路线,比如辍学打工,读技校之类的。
Posted February 1.
单纯的说一下游戏性问题,槽点太多,文很长,有兴趣的可以看完。
对比3代
1.滑翔翼被阉割,只剩下cd超长的导弹和喷不了几下的推进器。
2.取消了据点压制,直接做完某据点任务即可占领据点。
3.载具武器和路边炮台有子弹限制,不舒服。
4.钩子性能提升,但是却移除了3代可以勾子弹和枪补给的设定,差评。
5.很多武器被取消。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
恶心的主角、npc以及敌人
1.操作不当就瞬间去世,容错率比3代低很多。物理引擎有严重性问题。
2.重甲敌人和精英敌人免疫钩子,而且打空子弹都不会让他挂掉,只能用爆炸性武器,很烦。
3.遇到保护或者运送npc的任务特别难受,npc不会翻墙不会绕路,只会瞎走,有时候会连累主角被吊打。
无聊而且蛋疼的任务
游戏大致任务都写在下面了,请注意每个任务都要忍受敌人海陆空疯狂扫射。
1.拉闸任务。在范围内找n个电闸箱,最无聊的是这些破箱子都长一个样子,很浪费时间找。虽然也不是找不到。但就是很无聊。这个任务的数量最多,游戏干脆改名叫 拉闸危机 更好一点。
2.炸物品任务。所有的物品都有钛合金啥也炸不坏的外壳保护,必须主角自己下去用钩子钩掉外壳才行,特别蛋疼。
3.保护黑客任务。保护一个小儿麻痹走路如蜗牛还蠢哭的黑客,除了血厚没有任何优点。如果他能翻墙和绕路就另当别论,但是他不会。
4.扫描载具任务。找到固定载具然后骗敌人开门。超级难受的任务,都是龟速载具,而且路上敌人都有rpg级武器。
5.推车入水任务。最难受的任务,要求短短时间把有炸药的车开水里。任务中的车基本就是一撞就炸。
6.保护建筑任务。很痛苦的任务,敌人会优先打建筑。而且神特么狙击枪可以打坏建筑。更可怕的是建筑有友军伤害。
7.护送任务。护送2到3批的npc到固定地点,npc血很厚,但是容易被场景卡住,建议护送中不要炸建筑,不然后果自负。
8.组合任务。由上面的多个内容组合而成。酸爽加倍。
噩梦的操作
说真的上手挺容易,但是操作很困难,主要体现在噩梦的物理引擎和驾驶上。
1.物理引擎经常是神秘起飞,没有钩子的时候主角和npc有时候也会因为引擎问题瞬间起飞。
2.开车手感比看门狗1还要可怕,可怕程度超越了3代。而且不知道程序员的脑回路是怎么想的,直升机和飞机操作是不同的,mdzz……
3.所有载具开起来都像坦克,启动慢死,转弯沉重,刹车乱飞,倒车像嗑药。
其他游戏性问题
1.服务器登陆不上,vpn虽然可以登陆,但是还是会掉线。
2.场景空而且缺乏探索欲望。
3.npc智商值得商榷,行走路径基本都是怎么作死怎么走。
4.虚假宣传,物理引擎根本就是屎一样。
5.根本没有任何用的前线推进功能和混乱值。除了解锁任务外,这两个东西的存在就是不合理的。
总结
千万别买这款游戏,千万别买se的游戏,他们根本不会做游戏。没有游戏性,没有娱乐性。
除非你想看爆炸就是艺术,不然真的别碰这款游戏,他真的很糟糕。
从此se这个厂家进入个人黑名单,不会再买任何他家的东西。

屎氪猥耳 癌溺渴厮
Posted December 9, 2018. Last edited December 10, 2018.
这一次ubi终于学会了如何去做一款合格的游戏。没有难看而且妨碍享受的无意义hud,没有对话不分段全堆在一起的瞎眼字体。没有满屏幕生怕玩家不会玩游戏的愚蠢提示,没有生硬的动作,没有满屏幕问号叹号句号省略号,没有我是xxx所以我必须干活的山炮设定。

骑马的时候拥有了bgm,打斗动作有接近大革命的水准,跑酷比起源的拖拉机铁块好很多。再也不用被道德绑架的雇佣兵设定。操作手感舒适且容易适应。最最重要的是ubi终于换了美工,这一次的画面没有沙尘暴,没有雾霾,也没有灰尘。

这一次ubi做到了,他们成功的做出了一款可以玩的游戏,不无聊,不蛋疼。我的天。作为ubi黑,我挑不出毛病。

只说一个小问题,剧情有点迷,而且起源挖的坑还没填。mdzz……

最后,在我心中单纯只说好玩度,只认可以下作品。
兄弟会>2>奥德赛>启示录>枭雄>大革命

ubi这一次成功了,谢天谢地他们终于明白了如何去做一款游戏。
Posted December 7, 2018.
这不是评测

只是想告诉路过的玩家,请注意这款游戏其实自带简体中文和繁体中文,只不过商店里没写而已。
Posted July 14, 2018.
游戏模式
CREW2是一款娱乐向竞速游戏,游戏包含大大小小不同的超多种类赛事可以玩,有街头竞速、越野时间挑战、肌肉车公路赛、飞行飞机表演、赛船等等等等。可以提供单人和在线玩耍。在游戏中你除了可以看到漫无目的的NPC之外你还能看到全世界其他一起玩的玩家们。
在你不比赛的时候你可以尽情遨游在美国地图中探索和欣赏风景。
游戏最大的亮点就是可以在沙盒闲逛时自由的在陆地、空中和水里载具之间切换,感觉有一点像《索尼克全明星赛车:变形》,但是目前还没发现有提到的这款游戏中的多载具变换比赛,这点比较可惜,希望以后会加入吧。

游戏地图
厉害了我的育碧,本作地图居然有整个美国区域(当然是缩小版),可玩性极高。贴心的是育碧提供了瞬移功能,这让游戏玩起来不那么蛋疼。
另一点值得一提的是本作的地图很像是谷歌地图那种的,无缝切换非常舒服而且流畅。在游戏载入读取体验上,我给个满分。

游戏剧情
游戏基本剧情就是:找到一种类型的赛事,然后玩一场教学赛,接着免费得到一个初始载具,接着通过平时的驾驶和玩比赛来获得追随者和汽车零件,追随者越多可以解锁的游戏内容也就越多。游戏耐玩度还是相当可以的。
最重要的一点就是:本作中的载具是有真实授权的,比起玩GTA5这就有很大提升了,至少我不用开杂交的车了。开着真实的野马、R8、科迈罗,这才是一个开车游戏爱好者的浪漫。

操作手感
本作的操作手感相当的奇怪......你说他真实吧,却完全没有《极品飞车》系列那么硬。你说他娱乐吧,他又没有《GTA》那样的好操作。在操作上很难判断出这款游戏到底更趋向于哪个方面。只能说我的建议:请使用手柄游玩本游戏!
游戏在赛车的时候需要频繁的减速、刹车、加速、半转向以及半开油门,如果是键盘的话是很难半开油门和半转向的,在操作难度上无疑是地狱级的,放弃用键盘玩的念头吧,请直接使用手柄游玩!
如果你能玩1个小时,相信我你完全可以掌握这款游戏的操作秘诀,然后就能把车开的666的。虽然如此,本作在操作上还是有让人不爽的地方,主要表现在:
1.镜头非常智障,只有8个方向可以转动,完全没有同是育碧的《看门狗》系列来的舒服,不过考虑到专注度的话,这点可以无视。
2.切换载具非常麻烦,按住右摇杆的同是还要保持住彻底切换完为止,希望能改成瞬间秒换。

游戏界面
本游戏最最让人满意的就是UI了,在UI的设计上非常的让人舒服,完全没有育碧公式化的毛病存在。最让人惊喜的是在比赛时候的指路牌了,其他赛车游戏的指路牌都是浮空的闪光投影,而本作的指路牌是实体建模。
在UI整体上我可以给一个大大的好评。但是问题是:如果能够把退出做的更明显就更好了,还有就是确认操作要按住,这个时间有些长。

游戏体验
在细节的处理上,本作非常的有创意,比如比赛要开进去而不是按键开始、自动在相关任务点做好任务、奖励掉进捡不到的地方会自动搜集好、以及一些其他的什么的。这些都非常的用心和贴心还有良心。
能驾驶飞机、驾驶船、驾驶汽车,还能闲逛全美国,还能自由切换载具。我觉得这款游戏已经相当完美了,还要什么自行车。
本作唯一让人不爽的就是:开挂一样的NPC,无论你领先多少,只要你撞击或者失误,敌人一定会瞬间出现在你的小地图中,更可气的是哪怕你没走近路都能让敌人重新出现在小地图中。这可一点都不有趣。不过这个问题可以通过升级载具来解决,基本上装几个零件就能虐NPC了。

总结测评
非常出色的驾驶游戏,一开始虽然有点难,而且有些不公平,并且还有一些缺陷和遗憾,但是本作绝对是一款一流的出色驾驶游戏,在三种驾驶手感上得到了很好的保障和平衡,如果你用手柄玩本游戏,你会感受到游戏的魅力所在。基本上只要不失误,你就能享受到驾驶的快乐。
剧情什么的可以无视,本作更多的是体会驾驶的乐趣和多载具的快乐,当然还有探索全美国的旅行。喜欢驾驶的玩家不容错过本款游戏,在本款游戏中你会体验到不一样的驾驶感受,愉悦度极高。
+动人的音乐
+地图超大
+陆海空三载具无缝切换
+地图赛事无缝切换。
+可玩度和耐玩度
+良好的手感
-画质比起看门狗2并没有太多提升
-开挂的NPC
-智障一般的菜单设计,神特么按B呼出退出菜单.......
-智障一般的镜头控制,太难受了,强烈建议改掉。

评语:“2018年最值得玩的驾驶类游戏之一,趋于完美的佼佼者。”
Posted July 1, 2018. Last edited July 1, 2018.
首先汉化补丁:{LINK REMOVED},由本人汉化而成。选择一击必杀就是了,使用方法为解压后覆盖到游戏安装目录即可。
汉化原帖:https://steamcn.com/t399442-1-1

然后评测:
本游戏严格意义上说应该算是音乐游戏,伴随着代感的音乐然后通过左右按键来使出中国功夫,主要包括螳螂拳、伏虎拳、醉拳、鹤形拳和鹰爪功。而且在动作上本作有着相当多的变化和招数,机具观赏性和可玩性。只要玩下去就会感觉到非常的魔性。
游戏中还提供多种技能,配合技能你就能轻松过关。
总之就是一款不可多得的欢乐休闲小游戏,夏促4元,还有汉化,买就对了。
Posted June 30, 2018. Last edited June 30, 2018.
看看这DLC,实在是真的太出色了,地球上任何美妙的语言都不足以形容他的美好
剧情:短小精悍。这就是育碧的良心有没有啊,育碧清楚的知道长时间在电脑前玩游戏会有痔疮和腰肌劳损,而且对视力有害对吧?所以育碧干脆只把游戏做的非常短,让你很快就能通关,然后不至于被这些烦恼所包围。怎么样是不是很良心?世界上这么优秀的公司,舍育碧还有谁?
画面:你们啊,看题目了就开始喷,明明叫黑暗时刻,好不好,不黑暗才不会叫黑暗时刻有木有。可见育碧是一个很有道德的公司,说什么就是什么,说一不二
内容:刷刷刷?不,我觉得这是育碧暗示人生,在做人生的良好导师。人生何尝不是每天重复一样的事情,一样的生活一样的工作?所以育碧这是在拟真,在这点上也就只有育碧这样良心大方的厂商才能做得出来了。
像这样有节操、有爱心,有良心的游戏公司你们找的出来吗?答案是无

总之这款游戏就是神作一样的存在,完全比本体还要好玩150倍,2018最佳之一
Posted June 6, 2018. Last edited June 6, 2018.
剧情
从剧情角度来说,本作相当的不给力,既不孤岛也不惊魂。3代和4代的那种惊险刺激而又爽快的剧情体验在本作中完全体验不到,更多的内容是碎片的任务
。基本上游戏流程内容就是:FPS版的上古卷轴
你在游戏中可以随意的去任何地方突突,然后路途中你会偶遇一些事件,比如拯救人质、抢夺卡车、解放囚车、帮助路人甲、接了小支线等等。除此以外你可以打猎、钓鱼、搜集和闲逛。虽然看上去游戏内容相当多,但是却感觉像东拼西凑而成的一大锅东北乱炖。虽然好吃但是消化不良。
玩着感觉还是可以,剧情没什么可以差评的地方,唯一让人不满的就是在剧情中偶尔会穿插抓捕队来抓主角,这时候无论你怎么小心、无论你是在天上地下还是海里,他们都能精准完美的抓住主角,强行让你听一首ONLY YOU........
本作的任务也是一盘散沙,你可以同时接好几个任务,每个任务又分为好多阶段,你可以在任何阶段中停下脚步去做其他任务,可以说是相当的违和。在加上本作的NPC相当的唠叨,无论是正派还是反派都喜欢和主角说上一段自己的故事然后在继续任务.........我还是感觉我玩的不是FPS,而是ARPG。
说起来本作的技能点终于是不用浪费大量时间去追踪扒皮、千山玩水了,只要突突就可以获得技能点。而且本作也省略掉了割草、搜刮、互动的动作,让你有更多时间去通过搜集来得到技能点。这点仁者见仁吧。

画质、细节
本作的画质可以说是相当的逆天和清晰碉堡,可能是我个人玩过最好的画质的游戏了,完全超越了我之前玩过的《生化危机7》。尤其是当你通过序章看到浓雾散开后,就算是在挑剔的人我相信都会感叹本作的美工和画面感。
更重要的是本游戏的优化相当的良心,我个人的配置是I7 6700K+GTX1060 6G,无论在什么场景都能保持70多帧,可以说是相当好了。在画面细节和表现力上,本作不拿个2018最佳之一都感觉对不起这个画质。

BUG
育碧祖传BUG在本作仍然是煞风景的存在,浮空物品、人物鬼畜、错别字什么的我都习惯了
不过说起来本作居然没有影响游戏体验和卡操作的BUG,可以说是意外惊喜了。

吐槽点
FC5可以吐槽的地方真的是........我只说一些令人相当难受和不满意的地方:
1.空中开战斗机的敌人视力超级好,而且动态MAX,可以简单发现地面上的主角然后开始扫射+扔炸弹+无限追踪,只有传送才能摆脱。
2.动物非常不友善,臭鼬、鹿、熊、狗都是看见主角就开撕。
3.邪教重要人员的HP太厚了。
4.敌人和主角太脆了,稍微2枪就不要不要的。
5.补给品少的可怜,一度以为玩的是吃鸡
6.AI太低,敌我双方站桩尬射难分难解
7.角色太唠叨,代入感不是这么用的,塑造角色也不是这么搞的。
8.队友存在感太低,基本上是累赘的存在。
9.育碧服务器已经断开连接

评测
剧情方面散乱而尴尬,对主角的塑造不够,对配角色塑造靠太多对白,缺少玩家的自我感受和理解。整体感觉完全和孤岛惊魂1毛关系都没有。
游戏内容方面多而没有意义,虽然简化了以前很多复杂的东西,但是仍然是很多功能用过后就完全忘记,比如望远镜、队友、草药,我基本上一次就感觉用够了。
总的来说还是比较失望的,完全就不像孤岛惊魂,而更像是披着FPS外壳的ARPG。

总结:
2018年比较值得玩的游戏,但不是必玩。画面、音乐、细节和体验都是超级的好,但是整体内容并没有出彩的地方,基本上玩下去没有后除了感叹画面逆天以外基本上没什么特别的地方。感觉育碧有意朝着《无主之地》的想法去做的,但是却做的比较尴尬而且非常不成功。看作是试水作的话还是不错的,值得一玩。
如果你是FPS爱好者或者RPG爱好者,那么这款游戏很显然很适合你。

+超级优秀的画面和细节
-用过几次就会忘掉的绝大部分内容
-烦人的敌人动态MAX视力
-没有意义的塞进并不需要的功能

总结:
育碧不思进取,东拼西凑,没有诚意。本游戏只适合突突和享受极致画面的风景。其他内容不值一提
Posted March 27, 2018. Last edited March 27, 2018.
前言
早在2017年最后季度,光荣官方就放出了<真三国无双8>的设定图,并且表示本作将会是该系列20周年来第一次采用开放式世界的设定,即只有一个超大的三国时期中囯地图,所有的故事和任务都要在上面进行的游戏。当时就让唯笔我眼前一亮,马上就开始关注了这款游戏的动态。
随着时间的推移,官方先后放出了:中文配音、登录PC、革新的动作系统等各种重磅新闻。这对唯笔我来说简直就是糖衣炮弹。
然后官方就开始了长达N久的挤牙膏式的武将公布、平服公布、系统公布等等信息。还有各种各样的试玩和宣传造势,可以说给出的期望值相当的高。
接着主机版本在今年2月8日发布了,为了更好的体验本游戏,我是一点相关视频都没看。一直憋着PC出的那天;可以从8号到13号说这5天真的是相当难熬,PC版没有预购、价格、配置,甚至任何一丝的消息。搞得饥饿营销让我更加的期待本作........

剧情
本次8代的剧情不同于7那样的国传,而是又一次采用了4代那样的个人传,全90位角色都有自己的故事可以玩,都是独立的剧情和结局。你可以玩到该武将的生平全部故事。而游戏采用的是和过去一样的章节模式进行的,但又不同于往常。这一次每一个角色都有自己的独立存档。
至于剧情方面,我想我不用过多的提起了吧,没读过三国的玩家应该只是极少数个别吧。
值得一提的是本作并没有假想剧情。

地图
就和宣传时候说的一样,8代的地图只有一张,是等比例缩小的三国时期中囯地图。里面有大大小小的各种城市、乡村和据点,还有高山、寺庙、房屋、黄河、长城等等多种中囯特色建筑。
游戏的剧情第一次采用了开放式的进程,就是说比如第一章的黄巾之乱,你可以直接去挑战张角,也可以先打死张梁和张宝削弱敌人势力然后逐步推进。无论哪种方法都是需要很多时间去进行的,并且你可以随时脱离战斗去做别的事情,比如打打猎、钓鱼、买房、写信给武将等等。其实这么做感觉很一般,稍微有一点出戏。经常出现我在这边钓鱼,那边无视我然后两边打的正HIGH的事情......

动作系统
8代的动作系统和以前又一次不一样了,取消了C技系统,改为类似于5代的连舞那种的”流水攻击“,所谓流水攻击就是连续按下攻击的话就能打完一套招和一个重攻击结尾,按重攻击则是直接产生重攻击破防,按下RB就会开启流水轮盘,这时候按下相应的按钮就能发出不同的招数,这些招数互相之间都是可以衔接的,而且他们和普通也是能连接的。这就让本作的攻击系统相当的复杂而多变;然而并没卵用,当你熟悉后你就会发现其实用那么几套就好,根本没有机会打完所有组合敌人就死了
详细说的话就是:https://steamcn.com/t362515-1-1

中文配音
游戏拥有中文配音,但怎么说呢.....一般般吧。就拿刘备来说,他在进行重攻击的时候会说”寸步不让“。而且是不同语调的循环播放,一开始还好,听多了真的很难受。我特地切换日语后发现日语的刘备在重攻击时是不说话的.......... 目前本游戏非常洗脑的对白如下:
“寸步不让!”、“勇往直前!”、“大哥你真是厉害”、“大哥你果然厉害”、“突破防线!”..........

总结
三国无双系列已经走过20个年头,中间发布过大大小小多部作品,本传、帝国、猛将传、联合突袭、无双大蛇等作品给很多热爱三国的玩家们留下了深刻的印象,其爽快的割草和一骑当千的感觉都让本系列收获了大量粉丝。伴随着游戏发布了7代后,光荣在20周年中推出了第8代,本作号称无双历史上规模最大、耗费最高、绝不马虎的作品。在发布前做了大量宣传。然后本作品真的对得起20周年大作的称号吗?
我们先不讨论光荣把中文选项藏起来不发布是出于什么目的,也不讨论他对国区的尊重与否,我们仅从本游戏的实际游玩角度来评测:
我认为本游戏相当一般,属于中等偏下水平。虽然本游戏拥有:开放世界、超多武将、超多事件、革新的动作、动态天气时间、超多可玩内容和超大地图,但是本作的缺点也是非常之多的,主要表现在以下:
1.游戏新动作有些拖慢现象,虽然有打击感,但是相当不过瘾;并且本作的判定相当恶心,控制的武将很多时候都会自己小跑一段去追击....这点相当恶心且不可关闭
2.地图大而不精,游戏中只有城市和据点是精心做的,野外基本上就是复制粘贴的树、草和满地搜集物。多数时间都在跑路或者传送,刚玩还好,时间久了相当恶心。
3.设计缺陷。正因为游戏设定为随时可以逃离战斗去加强自己在回来,所以本作相当无脑,打不过就跑然后去练级就好。并且你甚至可以钓鱼吃瓜看敌我双方大战。这种设定是不完美的。
4.音乐洗脑。过去那些好评的战场专属音乐在本作中荡然无存。
5.BUG超多的。物品浮空、士兵穿墙什么的......
如果你是三国无双老粉丝,而且非常喜欢该系列,我是推荐你购买本游戏的;反之的话我劝你还是远离这款游戏比较好......

+探索欲望极强
+中文配音
+开放式地图
+建筑细节到位
+临场感十足+RPG元素
-逃离战斗设定有缺陷
-地图大而不精
-玩法多但不出彩,甚至会让你忘记原来还可以这样......
-掉帧严重
-未知原因把中文选项藏起来
-超级以及非常极其恶心弱智的按键映射,没有手柄建议直接放弃本游戏。
Posted February 15, 2018. Last edited February 19, 2018.
< 1  2  3 ... 23 >