No one has rated this review as helpful yet
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 347.5 hrs on record (312.2 hrs at review time)
Posted: Sep 20, 2024 @ 10:55pm
Updated: Jun 15, 2025 @ 7:07am

es fällt mir echt schwer höfflich zubleiben da Wizard alles egal ist Hauptsache die Leute Cashen rein ich kannte die mal anderes wo mal wirkliche Balance ne rolle spielten aber hier ist es kastrierte Editionen dazu einfach unfaires Matchmaking dazu Payst du rein kannst dir mehr bauen und in 80 % der fällen wenn man nicht grade gegen ne wand gelaufen ist kommt man auch hoch in der Ladder in Brawl ist es entfernen ausm spiel und counter der Burner naklar kann man auch dagegen gewinnen aber ca 90 % gewinnen die Leute die counter spielen und andere Removal grün geht in Brawl relativ fix unter und die anderne farben mit grün erst recht naklar wenn man mal glück hat spielt man hier und da gegen andere Farben aber sehe blau übberwiegend warum weil man auf 100 karten 40 counter spielen könnte wenn nicht mehr aber naja jetzt heist es spiele doch was anderes dagegen etc also brawl unspielbar geworden wegen denn tryhard copypaster.
Achso und Arena hat das gleiche Problem wie Magic online entweder ziehst du nur Länder oder keine so viel zieh glück muss man im real haben dann wäre das spiel schon vor Jahren gestorben
für mich ist das thema hier durch Wizard Geldgeile Geier
Was this review helpful? Yes No Funny Award
Comments are disabled for this review.