OBSERVER
00111110001101110011010000110111001110000100000000110111   Nevada, United States
 
 
et custodiet ipsos
Currently Offline
Last Online 6 hrs, 24 mins ago
1 VAC ban on record | Info
155 day(s) since last ban
Grey constant
Не читают и не развиваются, "зачем книги? У меня и так богатый внутренний мир, сформированый на музыке о наркотиках, алкоголе и совокуплении, абсолютном "похуизме" к тому что для них "не важно" и чужому мнению о них самих". Они все не такие как все, с одинаковыми повадками, поведением и "принципами", основывающимися на оценке внешности и наличии на тебе тряпок, а если на тебе их нет то ты сразу зашквар, да и плевать, что ты зарабатываешь 50 тысяч в месяц и ходишь в гуччи за 60 ведь если меньше то замеют."Внутренний мир", который просматривается в самолюбовании на страничке или в инсте является всего лишь попыткой повторить успех людей, которые поняли, как работает эта биомасса и всего лишь зарабатывают на них. Унтерменьшие думают что все будет хорошо, хотя они ничерта для этого хорошо не сделали. А серую жизнь красят бухлом и наркотой.

Может быть это смешно или оскорбительно для тебя. Смысла писать что - то нет. Задумайся и посети группу Liberty people

Сверхчеловек весь день, всю неделю, весь месяц, целый год пресмыкается перед боссом, где надо и когда надо подлизывает – боится увольнения, в каждой дырке затычка, мальчик для битья. С каждым днем всё ползут счета. А еще проблемный сын, с наркотиками, бухлом, вписками, притонами и «попадосами». А вечером – скандальная жена. Ницше сквозь слезы и горечь клянет, вертясь в гробу. Почти сто пятьдесят лет прошло, сверхчеловек вроде как есть, но сверхчеловека в нем нет.

Сверхчеловек каждый раз перед сном, перед тем как закрыть глаза повторяет «все будет хорошо». Пока современность его по-своему распинает. Его часто донимает бессонница, удивляет умение некоторых проституток так мастерски трахаться. Но он все еще верит, что «все наладится».

А между тем, чуть ли не каждое столетие, нас под эгидой новой идеи стараются переделать на новый лад, это получается, но не до конца. Наша тяга к саморазрушению всегда сильнее тяги к саморазвитию, разрушая себя, мы рушим и идеи, которыми нас пичкают. Капризную обезьяну из нас не вытравить, а чтобы парализовать эту, в некотором роде, худшую составляющую нашей сущности, идея должна обладать поистине демонической силой, питаться кровью. Чем глобальнее идея, тем больше ей понадобится крови. От человека: вселюбящего, нациста, социалиста, буддиста, атеиста, реформиста, успехиста – в конечном итоге остается все та же привередливая обезьяна, которая со спокойным видом способна наблюдать, как рушится всё, что так кропотливо строилось, ведь у неё есть «всё хорошо».

Давний закадычный следовал путем воина и, похоже, сбился. Следовал путем воина и, похоже, спился, обретя собственный храм «всё будет хорошо».
< >
Comments
OBSERVER Mar 29 @ 12:27pm 
- rep - decl
sacer tastydrop.gg Mar 14 @ 11:48am 
-rep ♥♥♥♥♥
Hard-bitten Sep 30, 2018 @ 5:05am 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
☯ ninjasoldier Jul 6, 2017 @ 9:31pm 
+rep nice clutch