Recent reviews by HeyBro

< 1  2  3  4 >
41.0 hrs on record (36.3 hrs at review time)
启示录就差一个dlc完全通关了,先给出评价吧。在启示录之前刺客信条正作我完整的玩过1 2 兄弟会 3 4(包含自由呐喊) 叛变,这部作品感觉是这些作品中最优秀的。玩法相比兄弟会来说有进步,不过大多数是延续了兄弟会的玩法。所以一部分三部曲连续玩过来的玩家表示有点吃不消。这里我建议可以在启示录之前玩玩1,不过1更重复。受不了1的重复度的话,可以云一下剧情也行。启示录中一些对阿泰尔剧情的补充,相对于整个刺客信条世界观的阐述是意义重大的,尤其是对于玩过1的玩家,看到启示录的阿泰尔会有一种亲切与激动的感觉。整体画质相对于上一作来说提升了很多,在2020年这个时间来看这部作品的画质也是相当优秀的。剧情很到位,或许是因为用了三部作品的篇幅来完整的刻画一个主人公吧,剧情整体来看相当完整。最后的艾吉奥读取阿泰尔的回忆与艾吉奥现实之间的无缝切换,还有艾吉奥对话戴斯蒙时候表现的无奈感,很有感触。现在刺客信条主线支线全清任务剩下大革命,枭雄,起源,奥德赛以及英灵殿了,尽管后续作品已经被人吐槽过了,我还是希望当我玩到后作的时候,刺客信条仍然可以带给我惊艳与感动
Posted November 27. Last edited November 27.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
3.7 hrs on record (3.1 hrs at review time)
佩服作者的脑洞,相当猎奇的故事。对解密新手来说这个游戏还是有点难度的,我看了攻略才过的去,其实开始看到后面的现代内容 我猜到了点什么, 不过确实没想到描述的是一个宅男宝爸的故事,游戏结尾的手绘孩子爸爸坐在长椅上身上搭着床单我就想起了最后boss追逐战之前boss披的隐身斗篷了,那动作是一模一样。看到孩子拿着皮搋子指着她爸爸的时候,我又看到了公主用权杖指着巫师的样子了,难不成你们家权杖是皮搋子呗(偷笑), 这游戏确实有意思,我几乎不玩解密游戏的玩家也感到了这个游戏的魅力,就是流程略短,我通关了也就才掉了一张卡,还需要我挂卡的。不过这估计和我为了刷全成就,提前了解了大概内容所以玩得快一些有关系
战旗模式不能转视角,玩着很难受。前期就连续两个战旗任务,警察的等级都没升级上来玩个P,最后好不容易到最后拆弹了,一下子失败就没了。存档和上一代一样坑,不能随意回溯很恶心。先继续玩,估计这差评我不会改了
Posted November 25.
判定机制离谱,不同难度之间差异梯度明显到不可思议。哪怕是支持的分区都会突然出现叛军,枭雄难度下金钱和军队明显不够,能不能赢居然是看刷叛军的运气
Posted November 20. Last edited November 20.
快通关了,先把差评打到这里,很难想像这和GTA4同一时代的游戏操作能比GTA4差这么多,而且这任务的重复度也太高了,真就千篇一律呗。不好意思我不是nc粉,该差评是会差评的。后期为了增加难度无非就是增加暗杀人数,敌人数量以及恶心的乞丐和疯子。讲道理这里的疯子乞丐太恶心了,我基本上见一个杀一个
11/21更新 抽空通关了,再说几点问题。在做任务时候被发现后会引起冲突,当上一轮冲突结束之后,尸体在原地并不会刷新,然后下一波巡逻来的守卫会发现尸体然后任务失败继续冲突,如此反复。
说了这么多不好的,说点好的。可以说这个世界观构造的真大,我玩1到后面时候只有一个形容词形容这游戏,惊艳,提早就把后续剧情什么的安排的明明白白了,包括现代剧情也是,真的连贯。可惜从刺客信条3以后现代剧情就不怎么样了,期待英灵殿以后的游戏的表现
Posted November 18. Last edited November 21.
不愧是传统刺客信条中最受好评的一作
Posted November 3.
作为我在steam上的第一个游戏我居然没评论,时间太久以至于我忘了细节了,我只想知道GTA6什么时候出
Posted October 26.
4.2 hrs on record (4.1 hrs at review time)
总体来说还是不错的,玩完之后感觉是猎奇吧,一部分操作以及最后的制作人员名单不能跳过让人不适,其他还好。
评价:7/10
Posted October 25.
真就正版受害者了?真有你的育碧,激活成功了然后在uplay上无限激活,套娃呢?绝版归绝版,玩要能玩吧?

最后解决了问题,花了2天时间通关,就这个游戏本身而言我还是不打算修改我的差评,三分钟能给我卡退4次,穿模什么的都不用说了,这也是小事,最恶心的是最开始解决问题时候steam客服和育碧客服踢皮球,算了算了,游戏品质也一般,我想我很难去玩重制版了,剧情进行到现代直转急下,好在我之前玩了后作已经知道结果了。就这样吧,育碧游戏我又一个差评

更新:现在游戏卸载了,卸载之前又完成了所有支线,首先说手感,qte我都要吐了,这狼咬人时候每次按键都不一样,我都没真正qte成功过。就支线本身而言,只能说这重复度我都要吐了,基本上都是让你跑来跑去的,里面收集年鉴就和后面的追船歌一个样子,里面的打堡垒也和以后的打堡垒一样,里面的刺客公会系统,派出去人去做任务,感觉和4,叛变里面的海战没有半点区别。有时候正在看地图,会有突然的加大音量的诡异的响声,半夜戴耳机玩游戏的我会吓一个激灵。另外提一点,这个游戏每次启动时候都会自动安装脚本,不用想了这一定是bug

说了这么多不好的,说点好玩的,家园任务尽管单个无聊,不过连起来之后感觉还行;有一个好玩的现象,算是逻辑错误,如果是先做主线,一点支线都不做的话,阿基按剧情会先没了,不过当你开始做第一个家园任务时候又是从他开始,瞬间你感觉诈尸了一样
Posted October 17. Last edited October 23.
2020年玩到的这款游戏依然能感觉到那个时代游戏的惊艳,最让我吃惊的是2的剧情和兄弟会的无缝衔接,真不愧是三部曲
Posted October 16.
< 1  2  3  4 >