Niffelheim

Niffelheim

New animations and new balance [Update 1.0.008]

141 Rate up
Share
< >
45 Comments
8 hours ago 
скоро поправим. системный баг просто получился. сорри
Аннаэйра 15 hours ago 
Уважаемые разработчики, спасибо за ваши труды, но спешу задать вопрос: а ачивка "Колдун" часом не поправлена? Просто жутко обидно было, сварив стопятьсот зелий, по-прежнему иметь в наличии абсолютный ноль в прогрессе...
Mar 17 @ 9:33am 
@all будем стараться!
ARIRIS Mar 17 @ 6:40am 
Ребят будем ждать хотфиксов и улучшений, другое дело, что апдейты и обновы редко выходят на этот продукт, но я рад что приобрел эту игру, хотя долго не решался из за множества негативных отзывов!:lunar2019piginablanket:
lakonder_RUS Mar 16 @ 11:07pm 
Правда почти сотка дамагу (фулл сет железа)... благо бутылочек много
lakonder_RUS Mar 16 @ 11:07pm 
Мы с напарником тоже переигрывали. Это нормально. Пока разобрались, что да как, уже 35 дней прошло. А мы всё в меди ходим. Убить никого не можем. Кстати, когда качаешь башни хотя бы до глинянных, они хоть дамаг нормальный наносят. Большой скелет лёгкий. Я его железными топорами запинал. Не знаю как у вас, но у меня он атачил раз в 10 лет.
lakonder_RUS Mar 16 @ 11:03pm 
Хэзэ сердечками закрывает... чёртоуа цензура
lakonder_RUS Mar 16 @ 11:01pm 
А насчёт смертельной раны♥♥♥♥♥♥ При нормальной раскачке (хотя бы немного титана и куча железа, каменный верх, примерно 4-5 лвл построек внутри) с ней проблем не было. Пару раз видел в магазе зелье. Грибы слишком редкие. Самому скрафтить за ~7 часов удалось всего 2. А механика смертельных ран нормальная. Нужно же как-то наказывать за неосторожность. Это намного лучше, чем потеря всех вещей из инвента после смерти.
lakonder_RUS Mar 16 @ 10:58pm 
Грибы они фиксанули, но их всё равно слишком мало. За 20! уровней в шахте (от края до края) 4 паучьих, 3 трупных и 2 зелёночных. Ну это ни в какие ворота. Вчера меня вымораживал другой баг (он и до этого был, но реже). При переходе между локациями (когда есть загрузочный экран) очень часто мой тиммейт просто стоял у двери с неподвижной текстуркой (хотя на его экране всё ок). Результат: часто приходилось играть с невидимкой. Благо играем моник в моник и можно в бою на его экран поглядывать (всё равно неудобно)
ARIRIS Mar 16 @ 11:37am 
я вон 20 дней в игре жил с 5кратным дебаффом все искал грибы в шахтах чтобы избавиться от дебаффа, а оказалось игру надо начинать сачала, потому что с этим сейвом грибы не спавнятся, к разрабам один вопрос не рано ли они вышли с раннего доступа