INSOMNIA: The Ark

INSOMNIA: The Ark

The man behind the House of Bea Kera

131 Rate up
Share
< >
19 Comments
rodsergio Apr 19 @ 1:41am 
да это ясно что всё не так просто как некоторым кажется, так что всё норм ) я думаю все понимают что лучше всё сделать нормально, поэтому не торопитесь ) главное не бросайте детище )
Vault_13  [developer] Apr 19 @ 1:21am 
Да, сегодня будет обновление в новостном разделе. Над патчем работа идет -- это вряд ли что-то изменит :)
rodsergio Apr 19 @ 12:35am 
Доброго начала дня всем )) На самом деле очень бы хотелось патч ) я одно время даже не замарачивался а сейчас правда было бы интересно как будет всё смотреться и играться на новой версии движка.... хотя в целом не критично ) главное что уже не раз говорили вам люди которые хорошо к вам относятся не бросайте совсем эту вещь, надеюсь полного забвения не произойдет ) в общем в любом случае успехов вам!!! Ждем новостей ) Пятница!!! :)
Vault_13  [developer] Apr 16 @ 1:40am 
2Neekopol
Посмотрим, что можно будет сделать :)

2Shrike
I would love to give you good news and exact estimates, however, current QA session showed that the game still needs additional fixes after being transfered to the newest version of Unreal Engine 4 (initially it was using an older version of UE4 which resulted in specific technical issues like issues with localizations and textures etc). There is no point releasing it now with just a few bugs being fixed.

The current situation with the patch doesn't make me a happy man, I can assure you.
Shrike Apr 15 @ 5:13pm 
So basically you have no news on anything regarding the patch? However there will be more information about the patch in future updates? Can you see how that could irritate? I am a patient person but come on... Quite why you cannot at least fix the map and shop bugs so we could at least play the game in its current state I cannot understand. For the time being regrettably I am giving up on this game and looking at as an unfortunate waste of cash like a heavy drinking session. I would be very happy if you proved me wrong.
Neekopol Apr 15 @ 8:32am 
@Vault_13
А хотелось бы побольше лора, неплохо елси в доступ выложите ранние наработки по сюжету, диздоки м.б., интересны именно атмосфера и визуальный дизайн.
Vault_13  [developer] Apr 15 @ 3:03am 
2Sl2ven
Если лететь 400 лет в космосе, не иметь доступа к солнечному свету натуральному, нормальной еды и условий для жизни -- это еще не самый худший вариант :D

2hexaae
We will let everyone know when we will have news regarding this matter.

2Ketamine
на новую версию движка мы уже перешли -- сейчас вся "соль" в том, чтобы отловить все возникшие при этом нестыковки. Получилась большая яма между версией, на которой вышла игра и самой актуальной. А без самой актуальной оказалось технически невозможным справиться с некоторыми довольно критичными багами вроде перемешанных локализаций.
Vault_13  [developer] Apr 15 @ 3:02am 
2rodsergio
Спасибо за поддержку!

2Neekopol
Еще немного осталось, да :D

2Dark Angel
Так вряд ли получится общий язык найти.

2777
Спасибо, что не оставляете без внимания ни одно наше обновление новостное -- сложно найти таких лояльных поклонников игры!
Ketamine Apr 14 @ 1:59am 
Поддерживаю,главное не бросайте,как я и говорил это будет печально если игра останется с багами,я её буду проходить как это возможно,игра очень даже зашла,просто надо пофиксить баги. И пусть ваш отдел хотя бы напишет на каком он этапе перехода на новый движок,про патч.
Я лично очень сильно горю желанием пройти игру от и до и не один раз и у меня давно такого не было
rodsergio Apr 14 @ 12:02am 
ещё немного хочу добавить от себя ) не бросайте игру и продолжайте развивать, хоть не быстро и что бы всё было супер, главное совсем не бросайте ) для меня это открытие прошлого года ) правда очень удивительно что наши взяли и сделали хорошую вещь, несмотря ни на что, всем желаю только хорошего и ещё раз спасибо ))