Ash of Gods: Redemption

Ash of Gods: Redemption

UPDATE 1.2

145 Rate up
Share
< >
38 Comments
elandread May 8 @ 4:04am 
@bijou

Это просто ерунда, когда у отряда из одного персонажа столько же ходов, сколько у большого отряда. Чем отряд больше, тем он должен быть сильнее, это тривиальная логика. А сейчас наоборот, чем отряд меньше, тем он сильнее, потому что пока дальние бойцы большого отряда сходят, бойцы маленького отряда успеют сходить несколько раз и безответно уничтожить ближних к ним бойцов большого отряда. Это же чушь. Пожалуйста, задумайтесь над этим.
elandread May 8 @ 4:04am 
@bijou

Пожалуйста, измените механику боя, чтобы число ходов отряда было пропорционально его размеру, а не так, что отряды ходят по очереди, как сейчас. Сами же признаёте, что маленькие отряды чересчур сильны: "Balanced abilities, which can be used to create so-called 'imba-tactics' based on such classes as guardian, fighter and archer in small teams."
Lichdom May 5 @ 4:02pm 
This developer is making a stupid mistake with iron man mode. Nerfing classes.... just stupid.
Sotnik May 4 @ 10:21am 
In a modern Iron man mode your character cannot die. However my hope for skipping 2/3 story lines does.
bijou  [developer] May 4 @ 5:34am 
Это не доп. режим, а, скорее, возвращение релизного билда, который нам пришлось сделать намного проще из-за жалоб игроков на высокую сложность.
Dark Soul May 4 @ 4:41am 
Довольно атмосферная игра,но софткор разочаровывает,не спасает никогда проект введение доп режимов.Важно - качесто самого оригинала.Хотел купить,теперь не буду этого делать.
PlagueofMidgets May 1 @ 9:27pm 
Thanks for the update!
veoba May 1 @ 1:15pm 
За русские дневники и прочее спасибо, но вот это вот - "механика станов, которая блокирует юнит на 1 раунд, механика таунтов и агро" - прям резануло в дотку и вов переиграли что ли?:steammocking:
Six Sense May 1 @ 4:20am 
А все выполнил "лучник всему голова" там имеется в виду только обычные атаки, без спецспособностей (увороты, спецвыстрелы и тд...)
Six Sense May 1 @ 4:10am 
Спасибо разработчикам за столь прекрасную игру, присоединяюсь к предыдущему сообщению, после игры рассказывается только об основных персонажах, про второстепенных ни слова. Еще раза три пытался выполнить достижение "лучник всему голова" но оно не выполяется - брал в сражение только Брета и Флита - убивал всех дальними атаками, но достижение не засчитывается, поправьте если это баг.