Официальная группа

Steam Blog

Профиль _

4,807 в группе  |  191 В игре  |  1,120 В сети  |  59 в чате группы

Информация отсутствует.



Объявления _
С вами снова наша постоянная рубрика, в которой мы расскажем о лучших новинках января 2021 года.



Как и в предыдущие месяцы, мы предлагаем список из 20 лучших продуктов, выпущенных в январе, отсортированный по объёму выручки за первые две недели после выпуска. Также мы хотим отметить пять лучших бесплатных игр, если считать по максимальному числу уникальных игроков после выхода.

Счастливого года Быка!

На прошлой неделе в Steam прошла распродажа по случаю Лунного Нового года, и мы надеемся, что игроки со всего мира смогли хорошо провести время в кругу семьи и друзей. Если у вас есть немного свободного времени и вы ищете, во что бы сыграть, из «Лучших новинок января» вы узнаете о том, какие игры нравятся другим пользователям. Фанаты рогаликов открыли для себя несколько уникальных игр с возможностью прохождения заново, включая Skul и Home Behind 2, а те, кто с нетерпением ждал выхода нового симулятора автоматизации, получили желаемое в виде Dyson Sphere Program. Не стал сюрпризом успех Tale of Immortal и Heroes of the Three Kingdoms 8 в Китае, поскольку обе игры основаны на китайской истории и мифологии. Вдобавок Sega представила дебют не одной, а трёх полностью обновлённых игр из легендарной серии Yakuza, которые наверняка займут фанатов и заставят их поностальгировать.

Беспрецедентный ранний доступ

Говоря о лучших новинках января, нельзя не отметить небывалое число игр, вышедших в раннем доступе — целых 12 игр за месяц. За восемь лет с момента появления в Steam эта функция прошла долгий путь. Разработчики воспользовались новой моделью и превратили её в надёжный и эффективный инструмент, который сегодня неотделим от множества потрясающих игр. Не менее радостным является и тот факт, что успех этих продуктов в январе наглядно демонстрирует, насколько удобной и увлекательной находят игроки возможность попробовать игры в раннем доступе. Благодаря различным ресурсам Steam, включая обзоры пользователей, новый новостной центр Steam и центры сообществ, игроки получают информацию, чтобы определить, какие именно продукты в раннем доступе Steam им подходят. Учитывая, что в январе дебютировали целых 12 игр, некоторые игроки захотят опробовать даже несколько из них!

Восемь новинок от команд-новичков в Steam

Тем временем мы продолжаем наблюдать, как новые команды разработчиков завоёвывают высокие места в списках. В этом месяце восемь игр разработаны командами, выпустившими свой первый продукт в Steam. Приветствуем и поздравляем с успехом: Adglobe, Live Wire, Nussygame, SCP: Escape Together development team, SouthPAW Games, TeaForTwo, TPP Studio, Typhoon и 鬼谷工作室.

--

Полный список новинок января 2021 года можно найти на этой странице[store.steampowered.com].

А ещё вы можете посмотреть списки лучших новинок в предыдущие месяцы:

Все комментарии (103)
Все комментарии (197)

Запланированные события _

Событий в течение следующих 2 недель: 0

Все события