Gremlins, Inc.

Gremlins, Inc.

NEW RANKED SEASONS

33 Rate up
Share
< >
12 Comments
Sergei Klimov  [developer] Feb 3 @ 9:11am 
@drag –
Прочитайте правила :) последовательность набора :score: не имеет значения.
drag Feb 3 @ 8:49am 
Почему при достижении одинакового количества шестерёнок (>30) двумя или более игроками в один ход, побеждает тот, кто набрал их последним? Сделали хотя бы счёт по зловредности
jack_was Jan 31 @ 9:06am 
I was afraid that monthly resets will make me would-be oligarch forever. It's good to know that if I fail to climb to the highest league I'll be able to proceed not entirely from the beginning. Good idea with charges as a reward - I abandoned gathering them entirely focusing on crafting BoGs.
jack_was Jan 31 @ 8:55am 
Still the Engineer profits from the Plant more because he gets 50 coins before playing the card.
Qfasa  [developer] Jan 31 @ 6:20am 
Можно Коммивояжёру давать $49 за пропуск хода :)

А если серьёзно, равенство сумм в этой ситуации это не очень убедительный аргумент в пользу каких-либо изменений баланса. Это просто то, как взаимодействуют способности двух разных персонажей, ни один из которых в настоящее время не нуждается в корректировке.
Privet20 Jan 31 @ 6:13am 
дуэльный нувориш - куда более важная проблема
Galneryus Jan 31 @ 6:02am 
Несправедливо, что ДРУГОЙ персонаж получает те же деньги за счет способности инженера. Это мои имхо, разрабам виднее конечно
Qfasa  [developer] Jan 31 @ 5:59am 
Я затрудняюсь понять, чем именно это несправедливо? Это два разных персонажа с разными способностями. Так получается, что когда они встречаются в одном матче, они получают одинаковую сумму за работу на Заводе.

Это настолько ужасно, что нужно Инженера бафнуть обратно и позволить ему иметь винрейт на четверть выше нормы?
Galneryus Jan 31 @ 5:55am 
получается, что комик получает те же деньги за счет способности инженера, с той лишь разницей, что инж сначала получает 50 а потом 100, а комик сначала 0 а потом 150, как то не справедливо.
Qfasa  [developer] Jan 31 @ 5:48am 
Он и должен был стать более слабым, потому что на протяжении нескольких сезонов показывал результаты, намного превосходящие других персонажей. Сейчас его винрейт лишь немного ниже идеального, так что баф ему определённо не нужен.