Blitzkrieg 3

Blitzkrieg 3

Permament price drop!

47 Rate up
Share
< >
25 Comments
sclu Mar 31 @ 12:52pm 
Всех приветствую господа игроки. Давайте поднимем онлайн игры за счёт организованных пвп боёв.Предлагаю вступить в голосовую группу Discord для совместной игры.Вместе скучно не будет ;) Ссылка https://discord.gg/udA7c76
Bioloniks Mar 19 @ 12:01pm 
ух написать больше 1000 не лзя по кускам скопировал . Для тех кто думает купить . Пока она с онлине заходом в игру . Все шансы что выключат они защиту и онлине сервер . А с такими лагами мне кажется она ещё чуток $$$ идут бабки . А вот если бы сделали как надо могли бы рекламу и.т..д . Онлайн там 0 игра тока с компом :lunar2019crylaughingpig:
Bioloniks Mar 19 @ 11:56am 
Просто предложу человеку с Nival сесть и проверить работу своих подчиненных и пройти пару миссий а лучше сюжет.
тока "NIVAL . очернили.

И луче возьмите советы на форумах парней, которые бесплатно делали много лет GZM MOD, тем же рекламировали название Блицкриг . А луче дайте сделать возможность моды на Блицкриг 3 игра сразу вернёт народ тем же и покупки игры.
Bioloniks Mar 19 @ 11:55am 
Вот и за такого ('Делюх'=(засунув ДЕМО добавив 3 миссии )+ больше багов)
компания Nival теряет $$$ и ваши "недоделочки" поддерживает хакнутые игры и даже STEAM страдают с CrackSteam, чтоб обойти если не через игру то через стеам дыры и посмотреть и протестировать игру и понять.
Уволила ли NIVAL багоспецов или опять ДЕЛЮХ 4 блиц.рисуют. Но после такого провала даже графика не поможет.
Bioloniks Mar 19 @ 11:55am 
И (onlineguard)-названый мултиплеером, сделали всё так что онлайн 0 человек, а по мне это только защита от пиратов и тут во вред покупателям, да защита но не мало вылетов и фризов (И развод ДЕЛЮХ версия --> подходит к всему перечисленному ...
Bioloniks Mar 19 @ 11:54am 
И даже если вы надумаете дать возможность доделать игру, то она уже не будет актуальна и за 5-7 простоя.
Не важно сколько вы её делали, вы могли бы на ней зарабатывать и сейчас делая DLC и развивая онлайн возможности, игры, которая перспективна и за отсутствие качественных стратегий онлайне . А вы даже баги,вылеты не смогли исправить
Bioloniks Mar 19 @ 11:54am 
А тем кто покупал игру ,забыли сказать что сервер для работы онлайн вы будете держать ещё не долго и игра скоро будет офлаине (выключена) так как баги так и не исправили идей нет, а без онлайн сети она не будет работать.
.
Bioloniks Mar 19 @ 11:53am 
Ладно бы только это, так вы не дали возможность и за онлайне защиты мододелам изменить и исправить все недочеты игры и сделать нормальные моды , так как у игры есть куда развиваться . (да и Онлайне есть потенциал, по типу кейсов с техникой и.т..д для $$$ заработка не закидывая игру )
Bioloniks Mar 19 @ 11:50am 
.Систему прокачки могли сделать как у Блицкриг 2 (если идей нет)
.
Взяли бренд Блицкриг 1-2 и за счёт нехватки на рынке стратегий, нарисовали картинку и $$$ прокатила и так .
Сделали демо(наживку) чтоб повелись на графику не выложив ЭТО во всей красе .
А если говорили БАГИ исправим- ВРАЛИ. Зато NIVAL антиреклама, работа недоделана.

Bioloniks Mar 19 @ 11:49am 
Так и с сюжетом игры смысла 0 для детей , а исторический не какой по этапности, даже в Блицкриг 2 есть поэтапный сюжет (если так хотели денег да взяли графику, а сюжет скопировали с Блицкриг 2 .
Но вы подглядели всё таки (даже превзошли) по вылетам и багам Блицкриг 1.
Или в этом и есть часть сюжета, идея растянут игру вылетами и фризами ?

Всё что + 10 Графика=$$$...Тока забыв главное Блицкриг свой стиль, за который многие и брали не ожидая что NIVAL, не будет тестировать и проверят своих багоделов.. и свой продукт.