Официальная группа

Chernobylite

Профиль _

Official Chernobylite Steam Group

55,426 в группе  |  1659 В игре  |  17,558 В сети  |  144 в чате группы

This is the Official Steam Group of the CHERNOBYLITE - Survival Horror game set up in the Exclusion Zone, currently in development by The Farm 51.

"It's not how you face your fears, it's about how you survive them".

Steam Store Link

Facebook Fanpage
Chernobylite Youtube
Chernobylite Twitter


Объявления _
Привет Сталкеры!
Итак, мы сделали это! Мы достигли цели! Перед вами 50 еженедельный отчет! <celebrating_cat_funny_hat.gif>

Мы заполнили 49 предыдущих отчетов нашим потом, кровью и слезами (радости), которые мы пролили во время нашей работы над Chernobylite. Все это для того, чтобы предоставить вам самую совершенную игру, которая, как мы надеемся, доставит вам много удовольствия.

Как вы, возможно, также заметили, мы недавно перескочили в декабрь. Это значит, что мы приближаемся к концу. Но это не значит, что мы замедлились. Помимо исправления ошибок, о которых вы сообщаете, мы усердно работаем над самыми важными элементами нашей игры (“Ограбление!”), а также готовим Chernobylite к выпуску на консолях текущего (пока) поколения и только что прибывшего. Так что до релиза будет еще много чего.

https://steamcommunity.com/games/1016800/announcements/detail/2905347823303760277

Вот и все для вступления. Мы приглашаем вас ознакомиться с 50-м отчетом, в который мы также включили некоторые закулисные вещи. ;)
Щит Черного Сталкера
Для начала, традиционно о главных и незначительных изменениях и исправлениях, над которыми мы работаем, чтобы сделать игру в Chernobylite увлекательной, а не рутинной. Ошибки могут быть действительно разнообразными, и они иногда не перестают нас удивлять.



Из этих небольших исправлений стоит упомянуть, что мы позаботились об отключении опций сохранения и загрузки в меню паузы (если у игрока не было никаких "ежедневных сохранений"). Мы также включили меню паузы во время диалога - благодаря этому, когда вам приходится неожиданно покинуть игру на некоторое время, вам не нужно беспокоиться о том, что вы пропустите важную нить в сюжете.

Кроме того, мы исправили порядок миссий расследования, когда подсказки или заметки собирались в случайном порядке, удалили туториал адреналина, как только опция замедленного движения закончилась, сделали активное оружие скрытым, если оно было перемещено на хранение.

Из более крупных вещей можно сказать, что мы работаем над некоторыми существенными анимациями и эффектами в игре. Ниже приведен один пример: эффект разрушения щита черного сталкера.

В нашем редакторе:



В игре:


В центре Зоны
Здесь мы хотим показать вам бэкстейдж разработки Chernobylite. Однако это будет нечто совершенно иное, чем то, что вы видели в последнее время. Так что приготовьтесь, потому что у нас есть для вас небольшой сюрприз.



Как вы знаете, мы много раз ездили в зону отчуждения из-за проекта с нашим багажом, набитым фото и видеотехникой. Это была прекрасная возможность сделать много фотографий и видео, которые впоследствии были использованы для создания мира Chernobylite. Поездки в Чернобыль также позволили нам создать активы, которые служат элементами повествования. В том числе и самые важные, связанные с одним из ключевых персонажей игры.

Татьяна Амалиева - очень загадочный и неоднозначный персонаж, с которым игрок знакомится в самом начале игры. Невеста Игоря Хименюка, работавшая вместе с ним на Чернобыльской АЭС, исчезла 26 апреля 1986 года, в день катастрофы. 30 лет спустя Игорь возвращается в зону, чтобы найти ее.



Чтобы изобразить Татьяну, нам нужно было подходящее место, какой-то реквизит (в том числе и одежда), а главное - модель. Так наш графический дизайнер Иоанна стала Татьяной. Именно ее персонаж вы видите в самом начале вступления игры. И она с удовольствием расскажет вам, каково было в зоне отчуждения и о работе моделью!

Первая поездка на фотосессию состоялась в ноябре 2017 года. Команда провела день в Славутиче и два дня в зоне отчуждения. - Это было очень напряженное время. Просыпаемся рано утром, пакуем костюмы, снаряжение и едем поездом в Чернобыль. Я была очень взволнована, потому что у меня никогда раньше не было возможности позировать в таком специфическом месте. Это был большой вызов, - говорит Иоанна.



Как она утверждает, из своей первой поездки она помнит в основном мир и тишину, уникальную атмосферу и тайну этого места. - Самое большое впечатление на меня произвел центр Припяти. Город-Призрак, население которого до катастрофы составляло около 50 000 жителей. И теперь природа захватила власть в этом месте.

Первым местом, где были сделаны фотографии, была згрлс "Дуга". К сожалению, условия были тяжелыми, и погода не была благоприятной. - На мне было только летнее платье. Мне еще никогда не было так холодно, - признается Иоанна. Последующие сеансы и записи проходили, в частности, в центре Припяти, парке развлечений, городской больнице №126 в Припяти, кафе "Припять" и детском саду в Копачах. За эти несколько лет команде удалось увидеть большую часть Зоны Отчуждения.



Поездки были также возможностью привезти оттуда много анекдотов. В одной из них героиней была Иоанна, вернее, Татьяна, сыгранная ею. - Два года назад, во время сеанса в гостинице "Полесье", мы услышали голоса приезжающих туристов. Мы немного пошутили. На мне был костюм призрака Татьяны, в руке я держала куклу, волосы падали на лицо. Я медленно направилась к ним. Когда они заметили меня, их реакция была неописуемой! Никогда не знаешь, что скрывается в заброшенном городе. ;)





- Мы ездили в Чернобыль каждый год, я была там 4 раза. Мы также запланировали поездку на этот год, но… вы знаете... 2020. Пандемия сорвала наши планы. Я надеюсь, что мы сможем вернуться туда в будущем, - добавляет она.

Пришло время ответить на вопрос, как выглядит 3D-сканирование персонажа со стороны. Это происходит в нашем офисе с использованием фотограмметрии. - Это очень интересный опыт - быть окруженным 114 камерами. Самое сложное - сохранить выбранную позу в течение некоторого времени, - признается Иоанна. И добавляет: Я на время остановилась и стала как 3D-модель! Это удивительное чувство и сувенир на будущее.



Вам понравилась история Иоанны / Татьяны? У нас есть еще много таких, так что дайте нам знать, если вы хотите еще прочитать об этом!
Это всё на сегодня!
Берегите себя, Сталкеры!
Оставить комментарий
Все комментарии (17)
Все комментарии (6)
Все комментарии (6)

Запланированные события _

1 событие в течение следующих 2 недель
Время проведения всех событий автоматически переводится в ваше местное время

Все события