This topic has been locked
PESSOCCER16 Dec 10, 2015 @ 1:12am
Бан навсегда из-за бага.
Дело в том что,читов я не использовал,у вас после апдейта в игре есть баг,когда ты кидаешь smoke и опускаешь Cs,после этого ты можешь видеть через него,но потом когда через пару игр мне рассказали что за это банят,я перестал так делать. Обидно что из-за такой глупости,я больше не смогу зайти в игру.Читы я не использую,и хз как быть...
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Originally posted by CernovV:
Дело в том что,читов я не использовал,у вас после апдейта в игре есть баг,когда ты кидаешь smoke и опускаешь Cs,после этого ты можешь видеть через него,но потом когда через пару игр мне рассказали что за это банят,я перестал так делать. Обидно что из-за такой глупости,я больше не смогу зайти в игру.Читы я не использую,и ♥♥♥♥ как быть...
Тебя ВАК или патруль забанил?
kkhhh Dec 10, 2015 @ 3:23am 
Сегодня ночью тоже услышал про этот баг, юзанул несколько раз, забанил патруль, что с этим делать?
PESSOCCER16 Dec 10, 2015 @ 4:03am 
патруль

Originally posted by {TSM}Olofmaister-Russky Master:
Originally posted by CernovV:
Дело в том что,читов я не использовал,у вас после апдейта в игре есть баг,когда ты кидаешь smoke и опускаешь Cs,после этого ты можешь видеть через него,но потом когда через пару игр мне рассказали что за это банят,я перестал так делать. Обидно что из-за такой глупости,я больше не смогу зайти в игру.Читы я не использую,и ♥♥♥♥ как быть...
Тебя ВАК или патруль забанил?
(‎‎‎‎ ) Dec 10, 2015 @ 4:20am 
такаяже хeрня) причем акк хороший, часов много, суприм был, ранг нормальный шмотки. всек печально короче ребзя:steamsad:
Last edited by (‎‎‎‎ ); Dec 10, 2015 @ 4:21am
У меня просто слов нету,это ♥♥♥♥ ЁБАНЫЙ БРЕД! Валв провели говнообнову,а люди ваки ловят. И делают вид что всё вполне нормально. У меня нет слов что-бы описать говно которое происходит с кской.
У меня естественно как и у всех бан от патруля.:steamfacepalm:
Найс дали вак за Smoke ;C Что делать?
Так же бан от патруля (
(‎‎‎‎ ) Dec 10, 2015 @ 4:55am 
Originally posted by JameS:
Так же бан от патруля (
все ♥♥♥ пацаны) допрыгались) ♥♥♥ че сделают. стим по этим вопросам вообще не отвечает. он никогда не разбанит вак как бы не хотел. я короче в валв сайте нашел мыло одно написал туда всю суть на английском но врятли мне помогут но будем ждать, а пока что новый акк куплю за 250р может нормальный попадется и особо в него не надо будет вкладываться
Originally posted by Guf:
Так же бан от патруля (
все ♥♥♥ пацаны) допрыгались) ♥♥♥ че сделают. стим по этим вопросам вообще не отвечает. он никогда не разбанит вак как бы не хотел. я короче в валв сайте нашел мыло одно написал туда всю суть на английском но врятли мне помогут но будем ждать, а пока что новый акк куплю за 250р может нормальный попадется и особо в него не надо будет вкладываться
Я думаю всё таки разбанят это ошибка valve про баг,а не наша и вообще забанило человек около 100000 мне так кажеться может быть и больше,но это они не дороботали игру,а мы нашли этот баг и показали всем :D Крч разбанят МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ:csgoskull:
(‎‎‎‎ ) Dec 10, 2015 @ 6:15am 
Originally posted by Guf:
Я думаю всё таки разбанят это ошибка valve про баг,а не наша и вообще забанило человек около 100000 мне так кажеться может быть и больше,но это они не дороботали игру,а мы нашли этот баг и показали всем :D Крч разбанят МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ:csgoskull:
нет. никиго это не волнует. ты жульничал причем специально. все это нарушение. мне в стиме моредатор ответил официальный поинглишу. к томуже вы все купите новые акки, а это им деньги. так что они еще в плюсе.
Ребят.Сам сейчас почитал об этом баге.Нечего было использовать,однако.
Russian be[A]r Dec 10, 2015 @ 11:21am 
Уважаемый, данная проблемма известа валве, и над этим ведутся работы. Вак баны данные патрулем не могут быть обжалованны. Если вы имеете запись данного матча где Вам дали бан просьба написать в поддержку и прикрепить туда запись ввиде ссылки из клиента КС ГО.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 10, 2015 @ 1:12am