Questa discussione è stata chiusa
Прошу снять лоу приоритет
Добрый вечер! Сегодня я играл в игру дота 2 и у меня возникли неполадки с компьютером. Игра зависла и я не мог свернуть игру, примерно через 10 минут я зашёл в игру, но у меня был лоу приоритет.Прошу снять лоу приоритет так как я вполне нормально играл ( это можно увидеть в реплее), заранее спасибо!
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 28
Игроки, покидающие матчи, затрудняют их для остальных игроков.

Наша система предназначена для того, чтобы свести негативные впечатления от игры к минимуму.

Мы понимаем, что это может вызвать недовольство, однако наша система автоматизирована, и мы не можем изменить статус вашего аккаунта.
То есть выходит так....Что не сливая игры,а меня дисконектит,при перезапуске доты,ответ один,сервер не отвечает и тому подобное,кидают штраф на день.Все рады кроме меня...Ведь система автоматизирована.Отлично парни,успеха вам в таком толковом продолжении!Не имеет смысла продолжать игру не получая наслаждения.Тупая трата времени.
Ultima modifica da ♥♥♥♥♥ MeKKo; 18 giu 2013, ore 0:13
BloodWing, вы попросту не понимаете, что вся игровая система Стим не расчитана на людей, у которых нет денег на новейший компьютер, и у которых нет оптоволоконного интернета 50-100 Мбит на внешку.
Ваш компьютер и интернет-провайдер (читай "ваша страна") - ВАША проблема, не компании Вэлв. Просто смиритесь. Есть ещё старые одиночные игры!
Messaggio originale di BloodWing:
Ведь система автоматизирована.Отлично парни,успеха вам в таком толковом продолжении!Не имеет смысла продолжать игру не получая наслаждения.Тупая трата времени.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198082309325/recommended/570
"Она идеальна =)" (Bloodwing о Dota 2).
Спасибо, что меня вы рассмешили претензиями к "идеальной" игре.
И ведь даже сейчас он в дотку играет)))

Меня сегодня рассмешила вот эта статья http://ru.dota2.com/2013/05/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8/

Кто-нибудь может себе представить Доту в России Без матов, Ругани, Наполненную атосферой дружелюбия, взаимопонимания и взаимопомощи? Ещё когда ДотА2 вышла, я со смехом предствалял российского дотера вынужденного мило беседовать в чате, собирать няшные шмоточки, смайлики)) **сидя с сигаретой в зубах, клацая по липким от разлитого пива кнопочкам, в футболке ЯрусскиЙ** На iCCup'е он был свободным человеком, а тут призывают пукать бабочками и объяснять детишкам, почему воиду не нужен башер)))
http://www.youtube.com/watch?v=a146Xg2q8nI
Ну да Бог знает,кто на что учился,вестись на провакации я не собираюсь мелких упырей,да и себе не позваляю подобного.Да конечно играю.А в что тут такого?
Ну да Бог знает,кто на что учился,вестись на провакации я не собираюсь мелких упырей,да и себе не позваляю подобного.Да конечно играю.А в что тут такого?
!Не имеет смысла продолжать игру не получая наслаждения.Тупая трата времени.
Быть человеком слова бывает очень сложно, и потому поменьше говорите.
Так от чего же,я получил наслаждение,так как провел интерсную партия со своим другом,в чем суть то?Не уж то ты подумал что я пустослов?
Ну вроде того получается. Не написано же у тебя "Она идеальна, когда проводишь с другом интересную партию =)", а просто 2 противоречащих мнения в разных местах. Так быват, когда инфа из одного места добирается до другого, у людей появляются вопросы))
Прошу снять низкий приоритет , вчера играл , пропал инет спустя 30 мин врубился (
Messaggio originale di MrSnake:
Прошу снять низкий приоритет , вчера играл , пропал инет спустя 30 мин врубился (
Перечитайте первый пост
Messaggio originale di Alaric:
наша система автоматизирована, и мы не можем изменить статус вашего аккаунта.
Ultima modifica da Jarek; 10 set 2013, ore 2:18
Прошу снять приоритет 40 дней,причина мой брать идиот.
Желаю сотрудникам вэлв, чтобы их дети переводили их в низкий приоритет в реальной жизни, когда по причине обстоятельств они не успевали бы забирать их из школы и т.д. и т.п.
P.s. Не хотел никого обидеть, но на мой взгляд система требует доработок, интерес к игре реально остывает после несправедливости.
Messaggio originale di Souch:
P.s. Не хотел никого обидеть, но на мой взгляд система требует доработок, интерес к игре реально остывает после несправедливости.
Дотерам стоит доработать свою систему. Пониженный приоритет? Иди играть в кс, в ксс, в кс го, и дальнейшие задродские игры. Могу порекомендовать кучу кооперативных игр в Стиме.
Заметил что игроки в доту какие то злые им что девушки не дают и на работе обижают?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 28
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 29 gen 2013, ore 7:06