Este tema ha sido cerrado
markeeeez 20 ABR 2013 a las 5:28
Как изменить свой возраст
При выборе игры мне предложили указать свой возраст, а я по ошибке сразу же нажал далее и теперь на многие игры стоит заперт. Что теперь делать? =/
< >
Mostrando 1-15 de 18 comentarios
Seraphim 25 MAY 2013 a las 1:21 
та же ситуация, теперь мой возраст 4 дня
tvmk 25 MAY 2013 a las 1:22 
Пропробуй написать в поддержку.
voffk1N 25 MAY 2013 a las 1:28 
Ето такой баг!
markeeeez 25 MAY 2013 a las 2:07 
там через день вроде обнуляется
markeeeez 25 MAY 2013 a las 2:08 
счас уже проблем нет
просто подождите с денёк и заново возраст дадут вписать
Seven7 25 MAY 2013 a las 3:34 
для сброса данных достаточно выйти из клиента и войти (если не срабаывает, очистить кэш Steam/config/), а в браузере просто очищается кэш - ждать день ни к чему
Sherlock Worms 25 MAY 2013 a las 5:12 
Интересно, будет ли нарушением закона то, что школьникам подсказывают, как им фальсифицировать данные о себе? Уж сколько раз Томпсон и Ко называли игры "дурно влияющими на молодое поколение", что хочется, чтобы малолетние игроки не получали доступ к слишком "натуралистичным" играм.
Seven7 25 MAY 2013 a las 10:43 
Нарушением закона будет игнорирование родителями школьника их прав и обязанностей следить за школьником, общаться с ним и заниматься его воспитанием.
А так же продажа игр издателями школьникам без надлежащего соблюдения контроля рейтинга игры.
А радетели за молодое поколение зачастую путают причину и следствие - если бы детьми занимались, они бы не становились геймерами, воспитанными компьютерами.
Можно долго развивать эту тему... в конце цепочки стоит Государство...
Lomeo 25 MAY 2013 a las 11:44 
Никто до сих пор не пошутил что нужно просто подождать и возраст сам собой повысится? Интернет. ты меня разочаровываешь.
Dreamfall 25 MAY 2013 a las 11:54 
Думаю,что никому,повторяюсь никому,не будет интересно,что покупают школьники."Мам,дай денег на игру" - ну и дают,родители по-моему даже не знают,что на игры есть тоже возрастное ограничение.Точно вспомнить не могу,но был мальчик Саша вроде(про него еще разнообразные передачи были),ему вроде ну 10-12 лет.Дело в том,что его волновало только кровь,мясо и так далее.Жил он с мамой и бабушкой и мог,мягко говоря,послать их в одно место.А все потому-что,нету в доме отца,который за такие дела мог и попку надрать.Все зависит от дисциплины,а ее чаще всего нету.
Спасибо
Tac-Tic 24 SEP 2013 a las 18:06 
Для таких пользователей необходимо вводить дополнительные ограничения) Вспоминается южный парк с лицензионным соглашением)
finderX [42RU] 25 SEP 2013 a las 2:31 
Publicado originalmente por -xhaus-:
Точно вспомнить не могу,но был мальчик Саша вроде(про него еще разнообразные передачи были),ему вроде ну 10-12 лет.Дело в том,что его волновало только кровь,мясо и так далее.
Дык это же сашко!
не бойся))) у меня всё нормально)))
76561198051794403 6 ENE 2014 a las 7:19 
только что случайно поставил 2014 и теперь пишет Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт.

Для возврата на главную страницу - щелкните здесь. =_=
< >
Mostrando 1-15 de 18 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 20 ABR 2013 a las 5:28