Списали деньги с карты ни за что.
Сегодня списали с карты 299 рублей просто так. Подписку не оформлял, ничего не покупал. Это как называется? И как вернуть деньги обратно?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Это называется мамонтизация
Originally posted by NOX_XOИ:
Сегодня списали с карты 299 рублей просто так. Подписку не оформлял, ничего не покупал. Это как называется? И как вернуть деньги обратно?
А никак отвязка в личном кабинете лохокода.А доступа нет.По хорошему блокируй карту и перевыпускай а то лохокод тьфу купикод продолжит снимать.Повелся на наебалово без %.Уж очень на них похоже по описанию
Last edited by Zodiac217; Dec 5 @ 8:07am
А вы смотрели, за что были списаны деньги и была ли эта транзакция для "Steam" вообще? Как вариант, банк мог снять эту сумму за ежегодное обслуживание банковской карты.
Originally posted by Nobödy.:
А вы смотрели, за что были списаны деньги и была ли эта транзакция для "Steam" вообще? Как вариант, банк мог снять эту сумму за ежегодное обслуживание банковской карты.
Единственное приложение у меня,где фигурирует Kupikod,это Steam. Так что больше некому снимать деньги.
Originally posted by Nobödy.:
Единственное приложение у меня,где фигурирует Kupikod,это Steam. Так что больше некому снимать деньги.
Не удивлен отвязка в их личном кабинете.Если нет доступа перевыпуск карты и не пользоватся этим скам сервисом вообще.Они находятся на Кипре жалобы не помогут.Саппорт их поверь не вернет ничего
Last edited by Zodiac217; Dec 5 @ 9:11am
Месяца 2 назад совершал покупку этой картой в Steam и после этого вообще ничего не заказывал и не подписывался ни на что. А сегодня списали деньги.
Месяца 2 назад совершал покупку этой картой в Steam и после этого вообще ничего не заказывал и не подписывался ни на что. А сегодня списали деньги.
Они тогда втихую делали перевыпуск карты сами они ничего не отвяжут.Если нет доступа только так иначе будут вечно снимать
Originally posted by Zodiac217:
Они тогда втихую делали перевыпуск карты сами они ничего не отвяжут.Если нет доступа только так иначе будут вечно снимать
Спасибо за совет.Придется,наверное,так и поступить.
Originally posted by Zodiac217:
Спасибо за совет.Придется,наверное,так и поступить.
А ты не один такой наскамили они знатно.Сейчас они добавили галочку с подпиской типа это условин что б без % зачисляло.Но нагрели они много
"Kupikod" не имеет никакого отношения к "Steam". Все претензии — к "Kupikod" и только к ним.

Насколько я помню, с данным сервисом этой осенью произошел весьма крупный скандал (плюс ещё один мини-скандал, но существенный, в прямом эфире у блогеров) и на данный момент репутация сервиса "Kupikod" сильно упала. Я бы рекомендовал перестать пользоваться услугами данной конторы.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50