Ця тема закрита
Металлические карточки.
Хочу скрафтить металлические карточки Game Dec Tycoon. Сколько за них дается опыта, чем отлича.тся от обычных?
< >
Показані коментарі 115 із 18
Редкостью получения. И уровень металлического значка ограничен первым уровнем.
Цитата допису VbSkoR:
Редкостью получения. И уровень металлического значка ограничен первым уровнем.
То есть такая карточка может выпасть только при крафте значка первого уровня?
Автор останньої редакції: тревожный уголок[FR]; 8 січ. 2014 о 21:01
Цитата допису Hitch:
То есть такая карточка может выпасть только при крафте значка первого уровня?

Нет. Выпадают точно также, как и обычные, дают столько же опыта, отличаются только картинкой и текстом.
Цитата допису VbSkoR:
уровень металлического значка ограничен первым уровнем.
а что значит уровень значка?
Автор останньої редакції: akk; 9 січ. 2014 о 7:45
Цитата допису akk:
У игровых значков есть несколько уровней, в данный момент максимальный уровень обычных значков - 5, металлических - 1.
А на зимней распродаже был особенный зимний значок, у которого не было лимита по уровню, его можно было создать хоть тысячу раз, но создать его можно было лишь до конца распродажи.
http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-48700 здесь вы можете посмотреть и иконку каждого уровня значка, и максимальное число уровней значка, и все фоны\смайлики, дающиеся в награду за эти значки.
Автор останньої редакції: VbSkoR; 9 січ. 2014 о 8:00
Цитата допису VbSkoR:
Цитата допису akk:
У игровых значков есть несколько уровней, в данный момент максимальный уровень обычных значков - 5, металлических - 1.
то есть если уровень значка 5, то для получения максимального уровня его надо крафтить пять раз, собирая все карточки заново?
Цитата допису akk:
то есть если уровень значка 5, то для получения максимального уровня его надо крафтить пять раз, собирая все карточки заново?
Именно так.
Цитата допису VbSkoR:
Именно так.
спасибо
как называются карточки
а как её выбить
Цитата допису 不朽:
а как её выбить
Её никак не выбить, проще купить на торговой площадке. За все время мне выпала только одна металлическая карточка.
Цитата допису 不朽:
а как её выбить
Она ценна своей редкостью.
P.S. Мне тоже всего одна выпадала.
Где взять металлические карточки из CS GO? У меня нету значка чтобы найти на него карточки, но есть значок CS:GO 5 уровня обычный
Автор останньої редакції: AVTOBUS; 16 жовт. 2015 о 10:53
Цитата допису FeerNoom:
Где взять металлические карточки из CS GO? У меня нету значка чтобы найти на него карточки, но есть значок CS Go 5 уровня обычный

1. Найти людей у которых они есть и поменяться с ними (если они этого конечно хотят)

2. Купить на ТП: http://steamcommunity.com/market/search?q=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%B7+Counter-Strike%3A+Global+Offensive

3. Покупать на ТП бустеры с картами из CS:GO и открывать их, в надежде получить металическую карточку (шанс очень низкий)

4. Создавать новые аккаунты, покупать и активировать на них копии CS:GO, и фармить карточки на них в надежде (опять-таки) что выпадет металическая. Пожалуй самый дорогой способ.
Автор останньої редакції: Ingenieur18; 9 лют. 2015 о 4:59
т.е я так понял если ты ЛВЛ-дрочер то нет смысла крафтить железные значки да ?
< >
Показані коментарі 115 із 18
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 8 січ. 2014 о 13:24
Дописів: 18