Стрим-трансляция.
Здравствуйте.

Наверняка не первая и не последняя тема на данную тему, но хочется не найдя подходящего обсуждения создать ещё одну и спросить!

Спрашиваю :
Я играю в игру (любую). Ко мне присоединяются люди из Steam посмотреть трансляцию. Естественно те заходят в чат, который почему-то не виден мне. И получается всё что пишут пропадает в "нигде". Иногда даже пишут, но я не вижу Что. Хотя слева вверху должен отображаться текст.

Хочу узнать две вещи :
Как зайти в этот чат?
Смогу ли я не заходя сам к себе в трансляцию писать в чат?

Дополнительно :
Если чат не работает (не вижу, что пишут в игре сверху) - есть ли решения?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9743614_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-2 of 2 comments
Str3Rx Dec 23, 2014 @ 9:31am 
Открываешь оверлэй, нажимаешь настройки - трансляция - broadcast status: ***
на место звёзд тыкаешь открывается окно и там чат.
Даже не знаю что ты там собрался стримить и насколько ты популярен, что к тебе придут толпы людей, которым надо отвечать :Rubber_Duck: Зашедшему другу можно и так написать. Ни разу не было такого чтобы чат не работал. Всегда видно сверху что пишет друг
🐾Weredragon🐲 Dec 23, 2014 @ 12:01pm 
Я ни разу не популярен. Я ни разу не интересен. И особой надобности не испытываю в подобном, хотя мне льстит чужое внимание и хочется играть ещё более увереннее и по особенному в те моменты, когда кто-то подключается. Даже возникающие лаги, иногда временные, иногда долгие не мешают.
Но.
Тем не менее, как бы не было удивительно, но кто-то из рандомных товарищей заходит посмотреть как я играю. Иногда на час-два. Вовсе не из числа друзей.
Поэтому, наверняка могут в течении всего времени оставить какой-нибудь комментарий.

P.S. Скажем так. Мне сегодня вроде бы писали, но я не видел сообщений.
P.P.S. А что я "собрался стримить" - это дело лично каждого. Хотят? - смотрят. Не хотят? - ну и ради бога. Раз заходят посмотреть, значит есть на что посмотреть.
Last edited by 🐾Weredragon🐲; Dec 23, 2014 @ 12:05pm
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 23, 2014 @ 8:57am