Mikstezy Nov 14, 2014 @ 1:51am
Payday 2
У меня проблема.Я лохонулся и купил эту игру PAYDAY 2 на плат.ру. Там было написанно что можно играть в Латвии,но активировать там нельзя!А я живу в Латвии.
Что если когда я буду в России и там активирую ключ?Сработает?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
D@nceM@n -BY- Nov 14, 2014 @ 2:19am 
Если достоверно известно, что играть (то бишь - запускать) можно в Латвии - должно сработать.
Last edited by D@nceM@n -BY-; Nov 14, 2014 @ 2:21am
Originally posted by author:
Там было написанно что можно играть в Латвии,но активировать там нельзя!

Где-там? Посмотри в магазине стима на странице пейдей 2 какие условия установлены для приобретения игры в Латвии. Потому что если ты купил ключ СНГ-шный с Латвии ты играть точно не сможешь.
Mikstezy Nov 14, 2014 @ 2:27am 
В этот подарок можно играть только в этих странах: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Латвия, Литва, Эстония
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Сразу сам собой напрашивается вопрос. Почему активировать ключ нужно в странах СНГ, а играть потом разрешено с какого-то перепуга и в Латвии, Литве, Эстонии.

Значит, возможно, можно попробовать воспользоваться советом свыше. Активировать не в Латвии, а затем проверить дома. (не проще ли было купить ключ в стиме?)
Mikstezy Nov 14, 2014 @ 2:31am 
В каждом из нас живёт еврей.В европе дорого всегда стоит,а я купил за 2 евро
Originally posted by Mikstezy:
В каждом из нас живёт еврей.В европе дорого всегда стоит,а я купил за 2 евро

Понятно, однако как видишь, могут быть неудобные последствия.

Mikstezy Nov 14, 2014 @ 2:35am 
Прорвёмся.Сегодня друг едит как раз в Россию.Проверим
Originally posted by Mikstezy:
Прорвёмся.Сегодня друг едит как раз в Россию.Проверим

Передача данных о логине, пароле аккаунта друзьям/родственникам/домашним животным только на свой страх и риск и под собственную ответственность.
Mikstezy Nov 14, 2014 @ 2:41am 
Аахахахахха.
Я если что ему колено прострелю:Original_Assassin:
D@nceM@n -BY- Nov 14, 2014 @ 2:44am 
Кто его знает... У меня, например, вот что выдаёт:
This product is only for distribution in Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldavia, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan. Distribution outside of these countries is unlicensed. Customers will be able to activate and play this game only in these countries.
Про Латвию - ни слова!
Mikstezy Nov 14, 2014 @ 2:51am 
Вот хрен знает.Вечером напишу результат.
Swiftboy☆ Nov 14, 2014 @ 3:54am 
Нельзя играть Латвии, игра ограниченая и что активация тоже не поможет. Игра заблокирована на запуск.
Last edited by Swiftboy☆; Nov 14, 2014 @ 3:56am
Mikstezy Nov 14, 2014 @ 4:07am 
Что тогда делать?
Mikstezy Nov 14, 2014 @ 4:11am 
А что если в России создать аккаунт и связать с ним?
Mikstezy Nov 15, 2014 @ 1:24am 
Сработало.Игра есть.Качаю.
Достаточно с Российского айпи зайти.к примеру этот сайт:
http://www.vpngate.net/en/
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 14, 2014 @ 1:51am