This topic has been locked
КС ГО - странно лагает, как будто много потерь пакетов или высокий пинг.
Такая проблема была уже месяца 2 назад, но на следующий день всё заработало нормально.

Короче игра ведёт себя как будто есть огромная потеря пакетов или как будто пинг за 1000мс. Например переключаешь оружие - он через секунду возврящаят предыдущее, или когда двигаюсь - телепортирует назад. например я вошёл в дверь и через секунду уже опять снаружи.

инфа о сетевом подключении (net_graph ) выведена и потерь пакетов нет, пинг высокий, но выше 130 не поднимается и стабилен, фпс установлен на 128 максимум и никогда не опускается ниже. В некоторых матчах всё норм - вообще не лагает. Но если один раз в начале лагнуло - весь матч будет такая фигня. Иногда нормально играю секунд 15-30, а иногда вообьщене возможно играть - постоянно отбрасывает назад.
< >
Showing 1-15 of 102 comments
нет не красные/ когда лагает св поднимается до 3-4. вар 0,005-0,025
Last edited by tractor driver Johan; Apr 11, 2015 @ 11:48pm
пробемы не у меня одного - я играл с одинм, он говорил что такое было. Иногда ощущение что тебя как бы толкают, хотя рядом никого нет.

И да, я уже писал что маловероятно, что это проблема с инетом.
Last edited by tractor driver Johan; Apr 11, 2015 @ 11:58pm
А ничего, что по данным о подключении с инетом норм всё?
Swiftboy☆ Apr 12, 2015 @ 12:05am 
Оперативную памяти и жесткий диск проверьте, возможно утечка оперативной памяти. Если роутер, стоит можете попробывать напрямую подключить и посмотреть результат.
Last edited by Swiftboy☆; Apr 12, 2015 @ 12:09am
Originally posted by Swiftboy☆:
Оперативную памяти и жесткий диск проверьте, возможно утечка оперативной памяти.
Странно конечно, но на всякий проверю.

ЗЫ: СВ должен быть меньше 15,625 для норм игры на 64 тиках. На 128 - меньше 7,8. Короче укладываюсь нормально. Вар вроде достаточно низкий.
Kan18al Apr 12, 2015 @ 12:22am 
может проц перегружен?)
Оператива и винт - чистые. Проц не смотрел во время игры, но вроде ничё. Ведь всё остальное нормально работает.
У народа такая фигня была после обновления 7 месяцев назад
http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2e8a7x/horrible_packet_loss_after_august_21_update/
Чувак пишет то же самое - в нет графе всё ок, но раббербендинг присутствует
На серверах сообщества не лагает
Чтоб не убивать звание тестирую в обычном режиме - из 3 серверов 1 лагал
Так есть ещё предположения?
Вот опять один из трёх лагал.
terror/A/ Jun 22, 2015 @ 2:37pm 
Ну что решил проблему?
Проблема решилась сама собой, возможно после какого то обновления. Просто я где то на две недели перестал играть, а когда вернулся там уже вышла пара обновлений и♥♥♥♥♥♥ может там что то и исправили. Но проблема была 100% не в провайдере и интернете, а в самой игре, т.к. я уже писал - половину игр нормально играл.
terror/A/ Jun 22, 2015 @ 11:06pm 
а вот у меня после этих обнов последних проблема только появилась
Симптомы те же? Раз в несколько игр все симптомы "потери пакетов" - при переключении оружия, тут же возвращается назад предыдущее, при выборе гранаты может кинуть не ту или вообще переключиться на нож, иногда отбрасывает назад.
< >
Showing 1-15 of 102 comments
Per page: 15 30 50

Date Posted: Apr 11, 2015 @ 11:19pm
Posts: 102