Как защитить свой аккаунт Steam? Ответ есть!
Доброго времени суток друзья. Сейчас я вам расскажу, как же защитить свой Steam аккаунт от мошеннкиков. Ну для начала никому не говорите свой пароль. Во вторых не входите в свой аккаунт там, где нет SteamGuard. В третьих привяжите Steam к такой почте, про которую знать будете ТОЛЬКО ВЫ, не важно Яндекс это или Гугл. Например: логин - gababa3774589. Обязательно привяжите к ней номер мобильного телефона, таким как Яндекс, Гугл и т.д. можно доверять (почту mail.ru НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!). Следующий шаг - секретный вопрос. Не нужно писать в вопросе такое: Вопрос - Имя вашего домашнего питомца, Ответ - Вася, Ларик и т.д. Придумывайте такой вопрос, смысл которого будет понятен только вам. Например: В. Девичья фамилия вашей матери. О. Борщ с майонезом, в пещере у динозавра и т.д. Следующий шаг - пароль. Придумайте такой пароль, который запомните или сможете написать только вы. Лично у меня из 34 символов. У вас должны быть желательно и буквы и цифры и заглавные буквы. Лучше записать на блокнот, на компьютер не нужно - сломается и т.д. Ну в общем-то основные правила я рассказал. Удачи.
Last edited by кокаJейnie; Apr 22, 2014 @ 10:55am
< >
Showing 1-15 of 54 comments
a.v Apr 21, 2014 @ 10:02pm 
спасибо зв труды!
кокаJейnie Apr 21, 2014 @ 10:03pm 
Originally posted by dr.yourbody:
спасибо зв труды!
Всё для вас :p2chell:
Last edited by кокаJейnie; Apr 21, 2014 @ 10:03pm
AntonioBombilli Apr 21, 2014 @ 10:10pm 
Ага Майл.ру можно доверять. Постоянно вижу людей у которых угоняют и эту почту и стим аккаунт. Насколько я помню защита там никакая, да и сайт полное "ну вы поняли".
Somy Apr 21, 2014 @ 10:11pm 
Правильно! Я так сделал сразу, как появились вышеописанные услуги. Ни разу никто не смог у меня что-либо украсть. Ведь это невозможно без взлома самого стима или почтового сервера. А кто, ради меня будет утруждать себя таким трудом? =)
DzzzR Apr 21, 2014 @ 10:13pm 
Очевидно же. Из разряда: "чтобы поесть, сядьте за стол и возьмите вилку".
AndreyGorkin Apr 21, 2014 @ 10:14pm 
Зачем говорить очевидное?
Sepsetto Apr 21, 2014 @ 10:14pm 
Ух, вот это инфа. Спасибо, теперь я спокоен.
кокаJейnie Apr 21, 2014 @ 10:16pm 
Мда... Не знающим людям помочь хочешь, а всякие выскочки которые знают, начинают выпендриваться. Не для вас же писал, а для новичков.
Sepsetto Apr 21, 2014 @ 10:19pm 
И еще одно. Сюда "новички" заходят уже после того, как их кинули/взломали/забанили и тд.
Somy Apr 21, 2014 @ 10:22pm 
Originally posted by MrHatter:
Мда... Не знающим людям помочь хочешь, а всякие выскочки которые знают, начинают выпендриваться. Не для вас же писал, а для новичков.
Есть очень весомое мнение, что новички будут сначала отдавать свои логины/пароли или дарить вещи на безвозмездной основе, потом устраивать плач на форуме и возможно... да, есть небольшая вероятность того, что уже после потери своего акка они случайно наткнутся на твой пост.
Я не против этого поста. Он годный. Но ни один новичёк из клуба любителей доты не почешется, пока петух его не клюнет :D:
Last edited by Somy; Apr 21, 2014 @ 10:23pm
кокаJейnie Apr 21, 2014 @ 10:25pm 
Originally posted by Somy:
Originally posted by MrHatter:
Есть очень весомое мнение, что новички будут сначала отдавать свои логины/пароли или дарить вещи на безвозмездной основе, потом устраивать плач на форуме и возможно... да, есть небольшая вероятность того, что уже после потери своего акка они случайно наткнутся на твой пост.
Я не против этого поста. Он годный. Но ни один новичёк из клуба любителей доты не почешется, пока петух его не клюнет :D:
Отлично сказанно :happyTom:
🌼JaneLin🌹 Apr 22, 2014 @ 1:46am 
Здесь все четко и понятно объяснено, я считаю, что это полезная информация, несмотря на то, что ее в основном почти все знают.
xDosia Apr 22, 2014 @ 2:12am 
Главное это знать всего пару вещей.
1) НИКОГДА не использовать почту мейл.ру
2) Быть внимательным(особенно при переходе на фишинговые сайтики).
кокаJейnie Apr 22, 2014 @ 2:15am 
Originally posted by xDosia:
Главное это знать всего пару вещей.
1) НИКОГДА не использовать почту мейл.ру
2) Быть внимательным(особенно при переходе на фишинговые сайтики).
Про 2 я написал, что авторизироваться ТОЛЬКО в Steam
xDosia Apr 22, 2014 @ 3:37am 
Originally posted by Hodor:
Originally posted by xDosia:
НИКОГДА не использовать почту мейл.ру
На это есть разумные причины?
Большинство угонов именно с неё...используйте гмейл с двойной аутентификацией или хотя бы яндекс с привязкой к телефону.
< >
Showing 1-15 of 54 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 21, 2014 @ 9:39pm