KOSHMaX Nov 28, 2024 @ 12:33am
Пополнение аккаунта без конвертации
Ребят, как вы пополняете свой аккаунт Казахстана? Есть ли способ пополнить аккаунт без конвертации?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Gorynych Nov 28, 2024 @ 12:34am 
Нету
KOSHMaX Nov 28, 2024 @ 12:39am 
А где можно пополнить аккаунт с самым низким процентом конвертации? Мтск банк, вебмани? Или может ещё какие которые я не знаю?
KOSHMaX Nov 28, 2024 @ 12:40am 
Возможно ли заказать банковскую карту Казахстана для пополнения без комиссии?
Ivana Nov 28, 2024 @ 12:41am 
Originally posted by KOSHMaX:
... Есть ли способ пополнить аккаунт KZ без конвертации? ...
KZ картой оплачиваешь тенге. Наверно, потери будут минимальные. Но, всего скорей, конвертация будет. Нет прямого пополнения по схеме:
тенге >>> тенге.
А схема транзакции такая:
тенге >>> USD >>> тенге.

Возможно ли заказать банковскую карту Казахстана для пополнения без комиссии?
Да, я такое объявление видела в интернете. Что заказываешь карту KZ на свое имя. Тебе оформляют и привозит курьер. Надо иметь загранпаспорт, если ты гражданин РФ.
Last edited by Ivana; Nov 28, 2024 @ 12:46am
KOSHMaX Nov 28, 2024 @ 12:43am 
@Allegretto Где лучше заказать кз карту? И виртуальную или пластиковую?
Ivana Nov 28, 2024 @ 12:48am 
Я не помню. Вроде как, это было сообщение в ролике на ютубе. Делает не частное лицо, а юридическая фирма, которая занимается всякими услугами. Название не помню, для меня это дорого. Физическая карта, конечно же.
Я еще встречала, что несколько человек объединяются в группу, и на одного покупают такую карту. Потом используют на всех.
А насчет самого выгодного пополнения баланса из РФ, так дело в том, что это все время надо мониторить. Так как, каждый день все меняется, одно закрывается, другое открывается. :)
Я встречаю постоянно сообщения, что самое выгодное - это вебмани, но там очень трудно пройти регистрацию.
Через вебани, не будет потерь при пополнении баланса. Небольшой +, да же.
Last edited by Ivana; Nov 28, 2024 @ 1:00am
KOSHMaX Nov 28, 2024 @ 12:53am 
@Allegretto Ок, попробую поискать инфу, спасибо за ответы. Хороших игр!
76561199529723228 Nov 28, 2024 @ 1:01am 
Коплю друзей, отправляйте заявки, а так-же можете написать в комментарии что-то по типу "+rep", отвечу тем же <3. Спасибо большое!!:steamhappy:
deathclaw Nov 28, 2024 @ 1:07am 
Ребят, как вы пополняете свой аккаунт Казахстана? Есть ли способ пополнить аккаунт без конвертации?
А при чем тут конвертация? Казахский акк пополняется казахской банковской картой напрямую.
WoRG Nov 28, 2024 @ 1:18am 
Через вебмани можно без процентов
KOSHMaX Nov 28, 2024 @ 1:33am 
@WoRG я там через биржу не могу разобраться у кого покупать или создавать типа самому сделку?
WoRG Nov 28, 2024 @ 2:02am 
Сам создаешь, выйдет дешевле, главное на первой странице висеть. Лучше всего сбп вариант по фильтрам, по телефону переводишь и банк главное правильный выбрать.
Подтверждаешь перевод, он подтверждает получение, все через 30мин тебе зачислят на счет. Если не подтвердит в течении 12 часов сам(бывают и такие, но редко) пишешь им на почту с фоткой отправки. Они разбираются и обычно оперативно подтверждают сами.
Last edited by WoRG; Nov 28, 2024 @ 2:08am
Ivana Nov 28, 2024 @ 2:24am 
Originally posted by deathclaw:
А при чем тут конвертация? Казахский акк пополняется казахской банковской картой напрямую.
Все равно, есть конвертация, сначала в USD, потом в тенге. Нет прямого пополнения: тенге >>> тенге.
Другими словами, есть потери денег. Нет такого, сколько отправлено, столько и придет на кошелек акк.
Так работает банковская схема перевода денег в KZ при пополнении баланса Steam.
Например. Я пополняю счет телефона t2 в рублях, приходит столько же, сколько списалось со счета карты. Нет конвертации и % банк не снимает с транзакции.
Last edited by Ivana; Nov 28, 2024 @ 2:31am
KOSHMaX Nov 28, 2024 @ 2:32am 
@WoRG Спасибо, попробую
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 28, 2024 @ 12:33am