ОБНОВЛЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО. ОПЯТЬ?!!1!
Стим перестал скачивать обновление.
Причина - отказано в доступе. Причина этой причины мне неизвестна.
Что я пробовал:
- удалял кэш загрузки
- менял регион загрузки стим
- запуск приложения от администратора
- снятие флажка *только чтение*, который магическим образом возвращается на место
- обновлял драйвера
- восстанавливал файлы
- удалял часть файлов из папки и восстанавливал ещё раз
*оба раза не восстанавливает
- восстанавливал библиотеку
- перезагружал ПК .....

игра с которой возникает проблема - бг3. возможно и с др. проектами так было бы, но обновления сейчас прилетают только на бг
изначально стояла на другом винте, обновление не смог загрузить, удалил, поставил скачиваться на другой диск (м2 новый, исправный), через два дня прилетело обновление 60 мб и теперь я пишу тред на форум стима.
уровень безысходности - пишут тред в форуме стиме. впервые за всё время пользования этой, будь она неладна платформой.

я перепробовал всё, что смог найти в интернете, ничего не помогло (рецепты описаны выше)

что ещё я могу попробовать? у кого было? как победить эту заразу?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
WoRG Jan 10, 2024 @ 4:30am 
Чаще всего возникает из-за нехватки прав на перезапись файлов на системном диске, решение админ профиль и отключение UAC на учетке или запуск стима от админа. Вторая причина это антивирус, который тоже не дает доступа на перезапись файлов.
ZVX Jan 10, 2024 @ 6:09am 
как уже сказали. запуск стима от админа.
Originally posted by WoRG:
Чаще всего возникает из-за нехватки прав на перезапись файлов на системном диске, решение админ профиль и отключение UAC на учетке или запуск стима от админа. Вторая причина это антивирус, который тоже не дает доступа на перезапись файлов.
Выглядит будто бы да, но! На этом же диске (системный С:\\) установлен Дарктайд на который сегодня прилетело обновление.
Выходит не в этом дело.
Но в чем?
БГ 3 так и висит не обновляемый, но в тот же список попала Батла 2042 с прилетевшей обновой.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 10, 2024 @ 3:48am