lid_sonm Feb 7, 2016 @ 7:45am
Почему игра весит всего 116 мегабайт, Не показывает полный объем установки ?
У меня как бы 2 вопроса.

1. Купил игру Ryse: Son of Rome, когда нажимаю установить показывает объем всего 116 мегабайт, и то это файлы DirectX и vredist. Прочитал что это вроде как системные требования не подходят. Но почему просто не показывает полный объем установки, если даже и не подходит ??

НО, у меня есть другая игра The Evil Within, которая также не подходит по требованиям (нужно x64 windows и DirectX11). И Стим вроде не "ругается" когда нажимаю установить, показывает полный объем 40 гигов сколько должно и быть.
Может игра все таки работает на win 32bit, поэтому показывает 40 гигов ??
У меня стоит win 7 32bit , DirectX10

2. Может быть это баг ? Я купил Ryse: Son of Rome за 8 минут до окончания скидки, но таймера отсчета времени не было, как будто закончилась, но скидка осталась (правда следом сразу новая распродажа). Может у них что-то заглючило и мне такой косяк вылез
В чем прикол может кто знает, поясните ?
Last edited by lid_sonm; Feb 7, 2016 @ 8:06am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Fruti Feb 7, 2016 @ 7:46am 
Может игра все таки работает на win 32bit ??
нет, не работает, по этому и скачивает 116мб
У меня стоит win 7 32bit
в этом вся проблема и никакой это не баг, переустанови винду на 64х и будет тебе счастье
lid_sonm Feb 7, 2016 @ 8:01am 
Originally posted by Fruti:
Может игра все таки работает на win 32bit ??
нет, не работает, по этому и скачивает 116мб
У меня стоит win 7 32bit
в этом вся проблема и никакой это не баг, переустанови винду на 64х и будет тебе счастье
Стой, ты написал про другую игру, поменял местами предложения ! Невнимательно читаешь! 116 мегабайт это Ryse: Son of Rome.
Тогда почему игра The Evil Within показывает полный объем установки ? которая также не подходит.

Lord Rock Feb 7, 2016 @ 8:05am 
Ставь x64 винду. Хотя если у тебя DirectX 10, то всё равно работать не будут игры.
lid_sonm Feb 7, 2016 @ 12:41pm 
Originally posted by Lord Rock:
Ставь x64 винду. Хотя если у тебя DirectX 10, то всё равно работать не будут игры.
Мне главное, почему ХОТЯ БЫ не показывает полный объем, который скачается, в окошке перед установкой ?
Вот, у одной игры показывает полный объем, у другой показывает всего 116 Мб. Обе игры не подходят, обоим нужна винда x64.
Кто знает подскажите ?
vadim Feb 7, 2016 @ 12:42pm 
Originally posted by lid_sonm:
Вот, у одной игры показывает полный объем, у другой показывает всего 116 Мб. Обе игры не подходят, обоим нужна винда x64.
Кто знает подскажите ?
Вам уже всё объяснили в самом первом ответе.
lid_sonm Feb 7, 2016 @ 12:48pm 
Originally posted by vadim:
Кто знает подскажите ?
Вам уже всё объяснили в самом первом ответе.
Нет не пояснил! Ты вот читать умеешь ?? Он перепутал предложения и не то ответил !! Прочитай еще раз, и подскажи почему так, одна игра показывает объем а другая нет ? ОБЕ ИГРЫ НЕ ПОДХОДЯТ !!! КРУПНЫМИ БУКВАМИ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ.
lid_sonm Feb 7, 2016 @ 12:49pm 
Про баг я понял что нет.
root Feb 7, 2016 @ 12:51pm 
Кто знает подскажите ?
Steam качает тот дистрибутив игры, который (по определению системы) должен подходить...

в одном случае разработчик создал два дистрибутива (для 32-х и для 64-х), но т.к. игра не поддерживает 32-х систему, в дистрибутиве для 32-х системы игры не содержатся, только файлы библиотек (DirectX и пр), потому и размер 100 МБ

во втором случае разраб не парился с настройками и создал универсальный дистрибутив, который будет скачиваться и на 32-х разрядной Windows и на 64-х.
lid_sonm Feb 7, 2016 @ 12:56pm 
Originally posted by root:
Кто знает подскажите ?
Steam качает тот дистрибутив игры, который (по определению системы) должен подходить...

в одном случае разработчик создал два дистрибутива (для 32-х и для 64-х), но т.к. игра не поддерживает 32-х систему, в дистрибутиве для 32-х системы игры не содержатся, только файлы библиотек (DirectX и пр), потому и размер 100 МБ

во втором случае разраб не парился с настройками и создал универсальный дистрибутив, который будет скачиваться и на 32-х разрядной Windows и на 64-х.

ВООО, вот это мне нравится ! Хороший ответ !!! Спасибо Root :PazzleBallSmile:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 7, 2016 @ 7:45am