pablo Dec 3, 2023 @ 6:43am
Проблема с семейной библиотекой
Брат поделился со мной библиотекой и там есть human fall flat (я в нее уже играл, просто до этого момента у меня винда снеслась и пришлось разрешать заново) в итоге мне пишет, что игра позаимствована из библиотеки брата, но при этом пишет, что эта библиотека недоступна в family library sharing
.
.
.
.
.
О через 1 день снова заработало, тогда все норм))
Last edited by pablo; Dec 4, 2023 @ 5:46am
Originally posted by Yagami:
Здравствуй, проблема, описанная вами, связана с функцией Family Library Sharing в Steam. Когда кто-то делится своей библиотекой с вами, вы можете играть в игры этого пользователя. Однако, некоторые игры могут быть недоступны для игры через Family Library Sharing из-за ограничений, установленных разработчиком или издателем.
В вашем случае, кажется, игра "Human: Fall Flat" недоступна для игры через Family Library Sharing из-за ограничений, установленных для этой конкретной игры. В этом случае, вам придется приобрести игру самостоятельно, чтобы снова иметь доступ к ней.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Yagami Dec 3, 2023 @ 6:51am 
Здравствуй, проблема, описанная вами, связана с функцией Family Library Sharing в Steam. Когда кто-то делится своей библиотекой с вами, вы можете играть в игры этого пользователя. Однако, некоторые игры могут быть недоступны для игры через Family Library Sharing из-за ограничений, установленных разработчиком или издателем.
В вашем случае, кажется, игра "Human: Fall Flat" недоступна для игры через Family Library Sharing из-за ограничений, установленных для этой конкретной игры. В этом случае, вам придется приобрести игру самостоятельно, чтобы снова иметь доступ к ней.
Last edited by Yagami; Dec 3, 2023 @ 6:51am
pablo Dec 3, 2023 @ 6:53am 
спасибо, за ответ) но грустно получилось конечно
LonerD Dec 3, 2023 @ 7:45am 
Originally posted by pablo:
Брат поделился со мной библиотекой ... в итоге мне пишет, что игра позаимствована из библиотеки брата, но при этом пишет, что эта библиотека недоступна в family library sharing
Что насчёт других игр из библиотеки брата? Они доступны или тоже недоступны?
Возможно, брат в данный момент во что-либо играет на своём аккаунте. Или удалил эту игру из своей библиотеки.
Попробуйте ещё раз отключить семейный доступ, а потом включить его заново (у стима бывают сбои в этом плане).

кажется, игра "Human: Fall Flat" недоступна для игры через Family Library Sharing из-за ограничений, установленных для этой конкретной игры
Это только кажется.
В реальности для этой игры ограничений нет, она расшаривается через семейный доступ.
Yagami Dec 3, 2023 @ 1:02pm 
Originally posted by LonerD:
Брат поделился со мной библиотекой ... в итоге мне пишет, что игра позаимствована из библиотеки брата, но при этом пишет, что эта библиотека недоступна в family library sharing
Возможно, брат в данный момент во что-либо играет на своём аккаунте. Или удалил эту игру из своей библиотеки.
Попробуйте ещё раз отключить семейный доступ, а потом включить его заново (у стима бывают сбои в этом плане).

кажется, игра "Human: Fall Flat" недоступна для игры через Family Library Sharing из-за ограничений, установленных для этой конкретной игры
Это только кажется.
В реальности для этой игры ограничений нет, она расшаривается через семейный доступ.
Понял
pablo Dec 4, 2023 @ 5:45am 
Originally posted by LonerD:

Это только кажется.
Да, другие работают, получается я победил в лотерее по запрету для хуман фолл флет?))
Last edited by pablo; Dec 4, 2023 @ 5:46am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 3, 2023 @ 6:43am