колян Nov 11, 2023 @ 9:01am
можно ли использовать приложение idle daddy?
вечер добрый. у меня появился вопрос касательно одной интересной программки Idle Daddy. можно ли её использовать? нарушет ли она правила Steam? если подключить её к CS2, считается ли это вмешательством в игровой процесс, можно ли словить VAC или ещё какой-нибудь бан?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9743614_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Originally posted by Tapasvi:
Originally posted by neliquidd:
а вот чисто по правилам стим. можно подобную хрень использовать?
Использовать можно. Правилами стим не запрещено. Также как и много аккаунтов не запрещено.
Чем больше всякой фигни вы юзаете в стиме - тем чаще будете заносить деньги Габену.

Но тут другая опасность может быть. Вы сливаете данные аккаунта. Так что теоретически владелец приложения может сделать какую-нибудь гадость. Поэтому нужно серьезно взвестить за и против. Ну ASF и Idle Daddy я юзал, вроде ничего не угнали.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 17 comments
Что вообще делает эта программа?
колян Nov 11, 2023 @ 9:07am 
Originally posted by Кіт джедай🔵:
Что вообще делает эта программа?
цитирую описание из плей маркета:
Получение коллекционных карточек Steam™ при помощи телефона

Idle Daddy позволяет легко разблокировать коллекционные карточки Steam™, используя мобильное устройство. Приложение работает путём имитации запуска игры в вашей библиотеке Steam™, которая поддерживает и имеет несобранные коллекционные карточки.

Возможности
- Автоматический фарм коллекционных карточек Steam™.
- Накопление сыгранных часов в играх в режиме ожидания
- "Оффлайн" режим фарма (друзья не будут видеть ваш фарм карточек)
- Активирование цифровых ключей
- Добавление на аккаунт бесплатных игр через appid или subid

Idle Daddy является свободным программным обеспечением, выпущенным в соответствии с лицензией GPLv3
А это...

Сам им прошлым летом пользовался фармить карточки когда не был дома , как видишь я живой здоровый, работает вероятнее всего как SAM(только достижения не открывает)
Nobödy. Nov 11, 2023 @ 4:22pm 
Не пользовался никогда подобной программой, но слышал, что не рекомендуется держать данную программу включенной одновременно с играми, где присутствует какой-либо античит. Так ли это или нет, не знаю. Если что, меня я думаю поправят.
Seeker Nov 11, 2023 @ 7:51pm 
Не стоит. Valve любят банить за любую фигню. Если уж так хочется, делать это можно на твинке НИКАК не связанном с основным аккаунтом (номером телефона, почтой и даже на одном компьютере)
⭐Lord RubiS⭐ Nov 11, 2023 @ 8:21pm 
Ничего не будет ни при каких обстоятельствах. Можешь смело фармить
Но лучше юзай ASF
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Seeker:
Я фармил карточки как в играх с сторонним анти-читом так и с VAC
Seeker Nov 11, 2023 @ 11:11pm 
Ну тут на страх и риск. Кто мог подумать что крутясь во время разминки (в CS2) с высоким DPI можно получить бан. Оказалось что можно. Так и тут, сегодня ничего не сделают, а завтра бан может прилететь. Если ТС хочет рискнуть, пожалуйста
колян Nov 11, 2023 @ 11:15pm 

Ну тут на страх и риск. Кто мог подумать что крутясь во время разминки (в CS2) с высоким DPI можно получить бан. Оказалось что можно. Так и тут, сегодня ничего не сделают, а завтра бан может прилететь. Если ТС хочет рискнуть, пожалуйста
кручение происходило в самой игре, а idle daddy вроде как не заходит на сервера игры
Seeker Nov 11, 2023 @ 11:33pm 
кручение происходило в самой игре, а idle daddy вроде как не заходит на сервера игры
Я не совсем об этом. Я о том что Valve любят банить без предупреждений за любую херню.
Могут и ничего не сделать. Кто их знает... а могут и дое***ться через пару лет.
Точный ответ на твой вопрос тебе никто не даст. Хочешь рискнуть - рискни. Тем более если аккаунт не дорог
абыр валг Nov 11, 2023 @ 11:42pm 
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
Ничего не будет ни при каких обстоятельствах. Можешь смело фармить
Но лучше юзай ASF
в последнее время он отвалился, новый скачал так же, новая система входа у вольво как понял

Не пользовался никогда подобной программой, но слышал, что не рекомендуется держать данную программу включенной одновременно с играми, где присутствует какой-либо античит. Так ли это или нет, не знаю. Если что, меня я думаю поправят.
забыл выкл сделать потом в кс-ко играл, бана нет, но лучше не экспериментировать, по сути это скрипт
колян Nov 11, 2023 @ 11:49pm 
deathclaw Nov 11, 2023 @ 11:53pm 
Почитай правила.
колян Nov 11, 2023 @ 11:54pm 
Originally posted by deathclaw:
Почитай правила.
друк, если бы я хотел их почитать то почитал бы, а я спрашиваю конкретно
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Tapasvi Nov 12, 2023 @ 1:27am 
Использовать можно. Правилами стим не запрещено. Также как и много аккаунтов не запрещено.
Чем больше всякой фигни вы юзаете в стиме - тем чаще будете заносить деньги Габену.

Но тут другая опасность может быть. Вы сливаете данные аккаунта. Так что теоретически владелец приложения может сделать какую-нибудь гадость. Поэтому нужно серьезно взвестить за и против. Ну ASF и Idle Daddy я юзал, вроде ничего не угнали.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2023 @ 9:01am