buhanka1_ May 22, 2023 @ 10:47am
Забрал скины "саппорт"
В общем да, поначалу кажется "опять какой-то дебик повёлся", но блин, с кучей скамеров виделся, но никогда не было такого, что в Дискорде с меня спросили демку истории покупок Стима, затем он выдал мне временный бан, и это реальный был бан, никаких данных я ему не давал, ссылок никаких не кидали мне, вот только история покупок. Далее он там просит данные от акка, все такое, входит в мой акк, я даже подтверждал с телефона чтобы он вошёл(значит он мог просто забрать мой акк, если бы был скамером?). Все прошло, я поменял пароли, API-ключ и тут он просит скины на проверку на наличие кражи(дело в том, что скины свои я навыбивал с сайтов по типу GGDROP(кейсы)), и если я бы не отдал, то это считалось за мошенничество с моей стороны. Вот я и отдал.. не знаю что делать.
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Swiftboy☆ May 22, 2023 @ 10:50am 
Это разводу уже лет 5. Запомните навсегда Discord никогда не было поддержки стима.
P.S Если нарушили вас бы сразу заблокировали, не стали разбираться.
P.S.S Вещи не вернуть, максимум что можете сделать отправить жалобу.
Last edited by Swiftboy☆; May 22, 2023 @ 10:53am
Snowfall 🔖 May 22, 2023 @ 10:54am 
Сам себе придумал ерудну, поверил в неё и удивляется.
С первого момента НИ ОДИН СОТРУДНИК ВАЛВ НИКОГДА НЕ СВЯЖЕТСЯ С ТОБОЙ.
Любые нарушения со стороны пользователя могут быть пресечены без его ведома и уже постфактум отправлено уведомление для аккаунта, никаких ПРЕВЕНТИТВНЫХ мер никто не производит
soulslayer May 22, 2023 @ 10:56am 
Что делать? Забыть и жить дальше.
buhanka1_ May 22, 2023 @ 11:03am 
Как понять "разводу уже 5 лет"? То есть уже 5 лет людей банят, чтобы заскамить?
MrGergoth May 22, 2023 @ 11:05am 
Originally posted by Luigi:
Значит, что пять лет люди ведутся на какой-то бан в дискорде, который стиму не всрался, и пять лет люди ведутся на развод и отдают данные от аккаунта ну или что там у тебя было
buhanka1_ May 22, 2023 @ 11:09am 
Originally posted by MrGergoth:
Originally posted by Luigi:
Значит, что пять лет люди ведутся на какой-то бан в дискорде, который стиму не всрался, и пять лет люди ведутся на развод и отдают данные от аккаунта ну или что там у тебя было
Этот бан действительно выдался мне в моем Стиме, никаких чужих демонстраций экрана я не смотрел, как только тот человек сказал про бан моего аккаунта, все, у меня через несколько секунд появился, что вы хотите этим сказать? Я проверял настоящее это или нет через сайт и через приложение на компьютере
MrGergoth May 22, 2023 @ 11:11am 
Каким образом он выдался? Вам показали скриншот бана в профиле? Или это был текст оформления под ником в вашем профиле, и, допустим, ник, смененный на цифры (или с добавленным текстом вроде banned)? Т.е. почему вы посчитали, что вы получили бан?
Last edited by MrGergoth; May 22, 2023 @ 11:11am
natshely May 22, 2023 @ 11:12am 
Тот, кто от тебя что-то требует и грозит баном обычный дискордовский скамер и никакого бана дать тебе не может, разве что попугать. Со скинами конечно можешь навсегда попрощаться.
buhanka1_ May 22, 2023 @ 11:15am 
Originally posted by MrGergoth:
Каким образом он выдался? Вам показали скриншот бана в профиле? Или это был текст оформления под ником в вашем профиле, и, допустим, ник, смененный на цифры (или с добавленным текстом вроде banned)? Т.е. почему вы посчитали, что вы получили бан?
Как только он сказал, что бан "выдался", я обновил свою страницу Стима и у меня появилось это чудо
buhanka1_ May 22, 2023 @ 11:16am 
Вот как отправить скриншот, не пойму, мне действительно выдали бан
Snowfall 🔖 May 22, 2023 @ 11:17am 
Какое чудо, какой тип бана он смог выдать? Что ты говоришь общими фразами.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно выдать вручную это заморозка акканта через слитую почту.
buhanka1_ May 22, 2023 @ 11:19am 
"Этот аккаунт заблокирован владельцем" как раз таки и последствие слитой почты?
Anakiella May 22, 2023 @ 11:20am 
Это значит, что к твоему аккаунту имеет доступ посторонний человек. Меняет профиль твой, а ты это за бан принял. Иди удаляй Api ключ.
buhanka1_ May 22, 2023 @ 11:20am 
Хотя да, я мог просто уйти от этого чела и обратиться в поддержку, паника была серьезная, ниче не поделаю.
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 22, 2023 @ 10:47am