Предложение для Вэльве по улучшению раздела "Витрины"
Предложение для Вэльве по улучшению раздела "Витрины"
:cleandino::cleancake:
Здравствуйте, пользователи стим! Я уже написал обращение в тех поддержку и они сообщили, что передадут мою идею "на верх" (надеюсь, но маловероятно) , а также посоветовали создать обращение и здесь, так как цитата : "Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve", на что я очень надеюсь.

Так и вот... у нас на странице "профиль" есть отображение значков "Коллекционер значков". Данные слоты можно расширить в разделе "УЛУЧШАЙТЕ СВОИ ВИТРИНЫ" ,а также "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ". В итоге до 3х основных строк (18 значков), также и дополнительные.
И данные разделы "Коллекционер значков" отображаются отдельно.

:biggem::biggem::biggem:

Вот и само предложение:
Моя идея заключается в том, чтобы в магазине предметов за очки можно было бы за очки дополнительно купить функцию, чтобы можно было объединять два раздела "коллекционер значков" в один.
Смотрите, как можно сделать: если мы располагаем витрины значков в разных частях нашей страницы, тогда они раздельно отображаются как и сейчас, но если мы ставим витрины значков одна под одной, то они автоматически комбинируются в одну большую "МЕГА ВИТРИНУ" !!!

:winter2019coolyul::winter2019coolyul::winter2019coolyul:
Для чего вообще я предлагаю сделать такие видоизменения?
Во-первых это то, что не совсем эстетично выглядит, когда две одинаковых витрины с максимальным количеством расширенных слотов значков ОТОБРАЖАЛИСЬ БЫ ВМЕСТЕ БЕЗ ДУБЛИРОВАНИЯ информации
"Всего значков - Металлических значков - Игровых карточек". Это занимало бы меньше информационного места на странице + минимизировало бы дублирование информации повторяющейся.

:zr_decker::zr_decker::zr_decker:
Во-вторых, я и вовсе предлагаю, чтобы мою идею реализовали в итоге ВО ВСЕХ ВИТРИНАХ на странице профиля!!! Вы только представьте: у нас есть витрина предметов 4 строки (в сумме 22 предмета) + 4строки дополнительные.
А теперь применяем нововведение и мы получаем ШИКАРНЫЕ 8 строк и 44 предмета комбинирубтся в одну большую витрину!!! Это было бы очень красиво! И без всяких повторов информации "количество Предметов" + целых 2 слота можно было бы добавить, один из которых сейчас пустует, а другой занят общим количеством предметов.
:hellred::hellred::hellred:
И также это относилось бы ко всем иным витринам, которые можно ещё дополнительно расширить.

В итоге мы имеем обновлённый вид витрин, но со старым функционалом, лишь с той разницей, что пользователь будет в праве сам решить, нужно ему докупать функцию "МЕГА ВИТРИНЫ" (объединяющей рядом стоящие одинаковые основые+доп витрины) или оставить как есть.
Считаю, что такое обновление визуально преобразит страницы пользователей в лучшую сторону!!!)

Если Вам, пользователи стим, понравилась моя идея, то дайте об этом знать наградами под этим постом, мне будет приятно знать, что есть единомышленники, которым тоже нравится эта идея. Ну и просто пишите свои комментарии, чтобы вы в визуале вашего профиля хотели бы улучшить.
:atomsizematters::flash:
Я очень надеюсь, что дизайнеры и разработчики сайта Стим увидят мою идею и хотя бы через год к +-2025 реализуют это!!! Если это случится, то это прям мега круто, потому что творческих подход к улучшениям чего-либо - это и есть движение вперёд!

PS Предлагаю разрабам стима сделать функцию, что если что-то в изменения сайта стим внедряется от идей сообщества, то давать возможность предложившему идею в итоге выбор крафта любого значка (даже если уже карточек коллекционных на торговой площадке стим нет) как подарок и признательность от разрабов за помощь в улучшении сайта, хех, я бы вот лично выбрал Коллекционный значок из Adventure Time: The Secret Of The Nameless Kingdom

Всем добра и хорошего завершения лета 2023-го года! :balloonicorn::balloonicorn::balloonicorn:

PS Рисую на заказ! Примеры иллюстраций можете найти у меня на странице и в инстаграме по тегу #KvantJackArt . За заказами пишите комментарий на стене стима или в тг @KvantJack
Last edited by Кvant Boss⭕⃤⭕(Kvant_Jack); Aug 28, 2023 @ 3:55pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Hell0wl Aug 24, 2023 @ 6:44am 
Звучит оооочень круто! Поддерживаю!:steamthumbsup:
k.sm Aug 24, 2023 @ 7:10am 
А что, звучит хайпово
kytz Aug 24, 2023 @ 7:28am 
Норм идея:steamthumbsup:
Warlord4Hikage Aug 24, 2023 @ 1:04pm 
А потом они возьмут твою идею и заодно весь интерфейс профиля исковеркают, как с интерфейсом библиотеки :ontoagoodthing:
имба:virtuspro::virtuspro:
Lucky_Bambr Aug 28, 2023 @ 3:50pm 
Прекрасная идея! Я обеими своими витринами с ачивками ЗА)))
Originally posted by Кvant Boss ⭕⃤⭕:
: "Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve", на что я очень надеюсь.
Тебе переживали и выплюнули

Никто тут не читает форум (из верхушки) и идеи тут уже давно не принимают(если принимали вообще)

А их текст , это просто что бы ты отцепился от них
Last edited by Bарим Борщ; Aug 28, 2023 @ 3:59pm
Originally posted by Lucky_Bambr:
Большое спасибо за добрые слова тебе и Всем ребятам выше!!!
Я очень рад, что моя идея, которую я полностью и подробно расписал , да в итоге и заходит людям, которые как и я хотят видеть улучшения визуала на своей стр стима!)
:biggem: :greencrystal: :goldcrystal:

Originally posted by Пayль фoн Гиндeнбyрr:
: "посещается сотрудниками Valve"
Никто тут не читает форум (из верхушки) и идеи тут уже давно не принимают
Ладно. Вдруг однажды и увидят Нужные "сверху" люди) Но тот же #SaveTF2 хоть какое-то внимание привлёк. Плюс я искренне ЗА улучшения в стиме!))
Originally posted by Lucky_Bambr:
Большое спасибо за добрые слова тебе и Всем ребятам выше!!!
Я очень рад, что моя идея, которую я полностью и подробно расписал , да в итоге и заходит людям, которые как и я хотят видеть улучшения визуала на своей стр стима!)
:biggem: :greencrystal: :goldcrystal:

Никто тут не читает форум (из верхушки) и идеи тут уже давно не принимают
Ладно. Вдруг однажды и увидят Нужные "сверху" люди) Но тот же #SaveTF2 хоть какое-то внимание привлёк. Плюс я искренне ЗА улучшения в стиме!))
Люди уже порядка 10 лет просят куча всего(самое банальное что бы можно было не по одному лоту подтверждать, а сразу все одной кнопкой)

А #SaveTF2 и вовсе вылез за приделы стима на все площадки

Таких как у тебя тем с неплохими идеями много , но в Стиме не одну из них не пересмотрели
:biggem: :greencrystal: :goldcrystal: Вдруг однажды и увидят Нужные "сверху" люди)

Таких как у тебя тем с неплохими идеями много , но в Стиме не одну из них не пересмотрели

Ну, всему своё время, главное не оставаться в стороне, от чего нашел время и расписал свою идею в подробностях, пусть будет! :ak_dragon:
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2023 @ 6:37am