DaBGiK Jun 30, 2023 @ 9:59am
Left 4 Dead 2 или Payday 2?
Что по вашему мнению лучше взять? Я просто не играл ни в то, ни в то, но слышал что в PayDay 2 без дополнений довольно мало контента (сколько точно не знаю)
Originally posted by Monfik:
однозначно лефт фо дед. На пейдей потратишь раз в 10 больше денег, чем на лефт фо дед. Лефта играется легче, и веселее. В пейдее же никаких целей особых нету, интересно только играть либо на максимальной сложности, изучая навыки в игре, либо с читами от безысходности, чем долго не будешь заниматься. В лефте можно скачивать моды и карты напрямую с мастерской стим, с пейдеем же придётся повозиться, если хочешь установить какой-либо мод. В лефте нету никаких проблем с подключением к игрокам, подключаешься и играешь, в пейдее же часто не можешь подключиться из-за неведомой никому причины. В пейдее есть возможность банить людей навсегда и меня довольно часто банили без причины, что раздражало. У лефты нету длс, сразу получаешь готовую игру, никаких заморочек с тем какие длс покупать. В пейдее анархия, чуть ли не каждый день в игре встречаю по несколько читеров, что тоже напрягает. Короче купи лефту и не парься
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Swiftboy☆ Jun 30, 2023 @ 10:16am 
Payday 2 желательно DLC купить, а Left 4 Dead 2 покупаешь играешь
Lol4ik_Pon4ik(Old) Jun 30, 2023 @ 10:39am 
Лучше уж сразу делать выбор между PD3 и L4D2
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Monfik Jun 30, 2023 @ 10:45am 
однозначно лефт фо дед. На пейдей потратишь раз в 10 больше денег, чем на лефт фо дед. Лефта играется легче, и веселее. В пейдее же никаких целей особых нету, интересно только играть либо на максимальной сложности, изучая навыки в игре, либо с читами от безысходности, чем долго не будешь заниматься. В лефте можно скачивать моды и карты напрямую с мастерской стим, с пейдеем же придётся повозиться, если хочешь установить какой-либо мод. В лефте нету никаких проблем с подключением к игрокам, подключаешься и играешь, в пейдее же часто не можешь подключиться из-за неведомой никому причины. В пейдее есть возможность банить людей навсегда и меня довольно часто банили без причины, что раздражало. У лефты нету длс, сразу получаешь готовую игру, никаких заморочек с тем какие длс покупать. В пейдее анархия, чуть ли не каждый день в игре встречаю по несколько читеров, что тоже напрягает. Короче купи лефту и не парься
AntiGonus Jun 30, 2023 @ 11:12am 
Originally posted by DaBGiK:
Что по вашему мнению лучше взять? Я просто не играл ни в то, ни в то, но слышал что в PayDay 2 без дополнений довольно мало контента (сколько точно не знаю)

Шо то шо это. ПД 2 была бесплатной, собственно чё хорошо идёт на любом калькуляторе. Щас она мертвая, моды можно было поставить - улучшали геймплей. ЛД2 - сам смотри такая же старая.
Тебе бы затестить игру а потом взять, может у тебя классная тима и можно играть... Чем ПД2 - чел с дополнениями может запустить а ты играть с ним
МэВЛ Jun 30, 2023 @ 11:30am 
L4D2- правильный выбор, никогда не надоест
VORON. Jun 30, 2023 @ 11:56am 

PD2 давно мертва, L4D2 классика, классика не умирает.
VORON. Jun 30, 2023 @ 12:00pm 
Originally posted by МэВЛ:
L4D2- правильный выбор, никогда не надоест

Плюсую
Nobödy. Jun 30, 2023 @ 1:12pm 
Можно купить обе, но в "Payday 2" действительно без дополнений делать ничего. И в обеих играх злые "про" игроки, которые могут кикнуть за любую оплошность с вашей стороны.

Originally posted by Злой Демон:
В "Payday 2" сейчас 40,952 игроков. Сразу видно типичного клоуна.
DaBGiK Jun 30, 2023 @ 10:19pm 
Всем спасибо за ответы, я все прочитал
VORON. Jul 2, 2023 @ 9:02am 
Originally posted by Nobödy.:
Можно купить обе, но в "Payday 2" действительно без дополнений делать ничего. И в обеих играх злые "про" игроки, которые могут кикнуть за любую оплошность с вашей стороны.

В "Payday 2" сейчас 40,952 игроков. Сразу видно типичного клоуна.

Во-первых, про мёртвую игру — я имел ввиду то, что это уже не та самая игра, которой она была раньше.
Во-вторых, оскорблять меня, Вас никто не просил.
Nobödy. Jul 2, 2023 @ 8:58pm 
Во-первых, про мёртвую игру — я имел ввиду то, что это уже не та самая игра, которой она была раньше.
А вы хоть помните, какой игра была раньше, в момент выхода? В ней по игровой механике мало что поменялось с того времени. А вот добавление некоторого откровенно лишнего контента — соглашусь, с этим перемудрили. Однако игра всё равно затягивает, особенно если играешь с друзьями и 82 сценария ограблений этому очень даже способствует.

Во-вторых, оскорблять меня, Вас никто не просил.
Это было не оскорбление. Таких персонажей, как вы, я и многие другие завсегдатаи этого форума уже навидались. И на официальном форуме, и в официальных новостях игры "Payday 2" — тоже.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 30, 2023 @ 9:59am