Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Я им говорю, я сейчас живу в Турции, поменяйте мне регион. Вот их ответ:
"На данный момент служба поддержки Steam не может помочь вам изменить страну магазина. Вам придётся подождать 3 месяца, чтобы поменять страну магазина или валюту кошелька Steam.
После истечения срока:
Если вы переехали в новую страну или проживаете за границей в течение длительного периода времени, вы можете изменить регион вашего аккаунта, использовав при покупке местный способ оплаты, зарегистрированный на ваш адрес проживания в новой стране."
Хотя я ничего не менял, у меня как была Россия, так и осталась. Из-за чего мне блокировка 180 дней?!
Вот и я задаю этот вопрос. Как можно поменять регион, ничего не купив карточкой этого региона? Кнопкой мыши ведь этого не сделаешь, или мышь пробежала махнула хвостом - так тоже не получится. Я должен был что-то купить в местной валюте, чтобы регион сменился - но если бы я так сделал, то и проблемы бы не было, а у меня как стояла Россия, так и стоит.
Акк купленный? Что делали то 8 лет, а? Продажа и покупка аккаунтов запрещена по правилам Стима.
Хммм, интересный разрыв по ачивкам TF2. Большинство было получено в 2010 и 2011 году, Потом огромный разрыв и несколько ачивок получено в 2022 году. Как бы тоже намекает....
Шерлок Холмс был бы из вас хороший, но не в этой жизни)) если бы я был прожжёный пользователь Стима, то я был бы давно уже закалённый огнём и сталью)
Это сейчас Team Fortress 2 бесплатный, а в далеком 2010 я отдал за него 300 рублей между прочим.
Да, игровой перерыв у меня был большой, но сейчас появилась возможность поиграть, тем более перед новым годом дикие скидки.
Планы о покупке пока не раскрываю, должны пройти сутки после решения проблемы, но скажу что это приличный список легендарных игр 2015-2019 годов)
И таких акков тонны уже было рассмотрено, с такими подозрительными показателями, как у тебя. Ну это тоже так к слову. Перерывы в 10 лет. Ну да, ну да....
Ага, покупать пустой русский акк с парочкой бесплатных игр - ума палата.
Сколько месяцев кстати ждал ответа от саппорта?