This topic has been locked
Почему Valve так издевается над игроками и порождает пиратство своими действиями?
Я хочу взять свои деньги и отдать их разработчикам игр и хозяевам площадки Steam - на возьми - но они суют мне деньги обратно и вынуждают скачивать игры у пиратов: то страна не та, то карта не та. Я переехал в другую страну чтобы поиграть, но и тут они заблокировали мне возможность смены региона аккаунта на 180 дней, а саппорт не отвечает людям неделями и месяцами. Что не так с Valve? Почему они мешают нам нормально жить и играть? Почему они рубят золотой сук, на котором сидят, и вынуждают игроков качать нелегальные версии игр бесплатно?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Warlord4Hikage Dec 27, 2022 @ 3:06am 
Дени, опять ты?
Swiftboy☆ Dec 27, 2022 @ 3:08am 
Прекращайте наговаривать на поддержку отвечает в максимально в течение недели. Регион можно менять один раз в 3 месяца.
76561198010431620 Dec 27, 2022 @ 4:52am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Прекращайте наговаривать на поддержку отвечает в максимально в течение недели. Регион можно менять один раз в 3 месяца.

Я им говорю, я сейчас живу в Турции, поменяйте мне регион. Вот их ответ:

"На данный момент служба поддержки Steam не может помочь вам изменить страну магазина. Вам придётся подождать 3 месяца, чтобы поменять страну магазина или валюту кошелька Steam.
После истечения срока:
Если вы переехали в новую страну или проживаете за границей в течение длительного периода времени, вы можете изменить регион вашего аккаунта, использовав при покупке местный способ оплаты, зарегистрированный на ваш адрес проживания в новой стране."

Хотя я ничего не менял, у меня как была Россия, так и осталась. Из-за чего мне блокировка 180 дней?!
Swiftboy☆ Dec 27, 2022 @ 4:58am 
Originally posted by Граф_Драчикула:
Хотя я ничего не менял, у меня как была Россия, так и осталась. Из-за чего мне блокировка 180 дней?!
Почему тогда поддержка решила, что вы меняли регион ?
76561198010431620 Dec 27, 2022 @ 5:06am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Почему тогда поддержка решила, что вы меняли регион ?

Вот и я задаю этот вопрос. Как можно поменять регион, ничего не купив карточкой этого региона? Кнопкой мыши ведь этого не сделаешь, или мышь пробежала махнула хвостом - так тоже не получится. Я должен был что-то купить в местной валюте, чтобы регион сменился - но если бы я так сделал, то и проблемы бы не было, а у меня как стояла Россия, так и стоит.
Angel569 Dec 27, 2022 @ 5:27am 
могли бы работать и лучше
ジーク Dec 27, 2022 @ 6:18am 
Так что крайне глупо лишать подростков и детей игр
ジーク Dec 27, 2022 @ 6:23am 
Да отчасти заслужено,но ответственость на взрослых. Поэтому не надо сюда маленьких хомячков вмешивать и обрубать им спотифай или нетфликс под видом "коллективной ответствености"
76561198010431620 Dec 27, 2022 @ 6:44am 
Проблему пофиксили, но осадочек остался. Пойду в магаз, нужно отметить событие. Да, вот так - кто то отмечает праздники, а кто-то возможность установить игру)
Edvard Dec 27, 2022 @ 7:14am 
Проблему пофиксили, но осадочек остался. Пойду в магаз, нужно отметить событие. Да, вот так - кто то отмечает праздники, а кто-то возможность установить игру)
Что за вбросы? Три игры на аккаунте и то Team Fortress 2 бесплатный, демо резидента бесплатное и что то там за 12 рублей :steamfacepalm: . Явно не прожжёный пользователь Стима. И что купили в итоге? Аж прям интересно стало)).
Акк купленный? Что делали то 8 лет, а? Продажа и покупка аккаунтов запрещена по правилам Стима.

Хммм, интересный разрыв по ачивкам TF2. Большинство было получено в 2010 и 2011 году, Потом огромный разрыв и несколько ачивок получено в 2022 году. Как бы тоже намекает....
Last edited by Edvard; Dec 27, 2022 @ 7:28am
Originally posted by Edvard:
Что за вбросы? Три игры на аккаунте и то Team Fortress 2 бесплатный, демо резидента бесплатное и что то там за 12 рублей :steamfacepalm: . Явно не прожжёный пользователь Стима. И что купили в итоге? Аж прям интересно стало)).
Акк купленный? Что делали то 8 лет, а? Продажа и покупка аккаунтов запрещена по правилам Стима.

Хммм, интересный разрыв по ачивкам TF2. Большинство было получено в 2010 и 2011 году, Потом огромный разрыв и несколько ачивок получено в 2022 году. Как бы тоже намекает....
Мультиакк не запрещен, да и разное бывает от поломки пк до перехода на другие площадки.
76561198010431620 Dec 27, 2022 @ 7:47am 

Шерлок Холмс был бы из вас хороший, но не в этой жизни)) если бы я был прожжёный пользователь Стима, то я был бы давно уже закалённый огнём и сталью)

Это сейчас Team Fortress 2 бесплатный, а в далеком 2010 я отдал за него 300 рублей между прочим.

Да, игровой перерыв у меня был большой, но сейчас появилась возможность поиграть, тем более перед новым годом дикие скидки.

Планы о покупке пока не раскрываю, должны пройти сутки после решения проблемы, но скажу что это приличный список легендарных игр 2015-2019 годов)
Edvard Dec 27, 2022 @ 8:01am 

Шерлок Холмс был бы из вас хороший, но не в этой жизни)) если бы я был прожжёный пользователь Стима, то я был бы давно уже закалённый огнём и сталью)

Это сейчас Team Fortress 2 бесплатный, а в далеком 2010 я отдал за него 300 рублей между прочим.

Да, игровой перерыв у меня был большой, но сейчас появилась возможность поиграть, тем более перед новым годом дикие скидки.

Планы о покупке пока не раскрываю, должны пройти сутки после решения проблемы, но скажу что это приличный список легендарных игр 2015-2019 годов)
Да мне то чего. Первой почты если у тебя нет, ты его потом никак не восстановишь при потере. Так к слову. Так что очень советую завести чистый акк свой и 20 раз подумать ещё перед покупкой, если ты мне соврал.
И таких акков тонны уже было рассмотрено, с такими подозрительными показателями, как у тебя. Ну это тоже так к слову. Перерывы в 10 лет. Ну да, ну да....
Last edited by Edvard; Dec 27, 2022 @ 8:04am
76561198010431620 Dec 27, 2022 @ 8:11am 

Да мне то чего. Первой почты если у тебя нет, ты его потом никак не восстановишь при потере. Так к слову. Так что очень советую завести чистый акк свой и 20 раз подумать ещё перед покупкой, если ты мне соврал.
И таких акков тонны уже было рассмотрено, с такими подозрительными показателями, как у тебя. Ну это тоже так к слову. Перерывы в 10 лет. Ну да, ну да....

Ага, покупать пустой русский акк с парочкой бесплатных игр - ума палата.
Edvard Dec 27, 2022 @ 8:17am 

Ага, покупать пустой русский акк с парочкой бесплатных игр - ума палата.
Охохох, это ты ещё количество жертв не видал от подобных манипуляций :steammocking: Короче я тя предупредил, дальше голова твоя.

Сколько месяцев кстати ждал ответа от саппорта?
Last edited by Edvard; Dec 27, 2022 @ 8:18am
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 27, 2022 @ 3:03am