aretoz May 15, 2016 @ 6:19am
SKYRIM баг
Когда я начинал играть в скайрим я со3дал себе муржского персонажа. А сейчас когда я надиваю Амулет Мары, спрашивать "я тебе нравлюсь" я могу только мужчинам. Xотя я и есть муржского пола... Можно ли это кк нибудь исправить ? И ещё. Одежда для девочек у меня подписана как одежда для мальчиков. С чем это свя3ано и как это исправить ?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
toshaba May 15, 2016 @ 6:49am 
В скайриме нет запрета на однополые браки. А туника и платье выглядят одинаково, ибо зачем разделять детей?
aretoz May 15, 2016 @ 6:50am 
Originally posted by toshaba:
В скайриме нет запрета на однополые браки. А туника и платье выглядят одинаково, ибо зачем разделять детей?
Ну а если я xочу жениться... Что тогда ? Как исправить баг ? И можно ли вообще...
toshaba May 15, 2016 @ 6:51am 
Кто сказал что это баг?
aretoz May 15, 2016 @ 6:54am 
Кто сказал что это баг?
Если бы это не было багом я бы спокойно подошел и женился к примемеру на Лидие, но увы , могу только выxодить 3амуж учитывая мой муржской пол в игре. И однополыx браков в игре не существует.
toshaba May 15, 2016 @ 6:56am 
Вы даже не соизволили купить игру и рассуждаете о багах.
aretoz May 15, 2016 @ 6:57am 
Вы даже не соизволили купить игру и рассуждаете о багах.
=.= У меня игра на другом акк. На соседнем компе. И при чем тут это...
Admaer May 15, 2016 @ 11:49am 
Originally posted by XaMeJIeoH <3:
Если бы это не было багом я бы спокойно подошел и женился к примемеру на Лидие, но увы , могу только выxодить 3амуж учитывая мой муржской пол в игре. И однополыx браков в игре не существует.

Что-то унылый нынче тролль. К Евровидению что-ли срачь готовишь?
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Брак
Там ЕСТЬ однополые браки. Не все потенциальные женихи/невесты годятся, но найти таких можно.
aretoz May 16, 2016 @ 6:19am 
Originally posted by Admaer:
Originally posted by XaMeJIeoH <3:

Что-то унылый нынче тролль. К Евровидению что-ли срачь готовишь?
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Брак
Там ЕСТЬ однополые браки. Не все потенциальные женихи/невесты годятся, но найти таких можно.
Какое=то не логичное у вас "логичное 3аключение" про евровидение и толлирывание...
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 15, 2016 @ 6:19am