MARSIO Apr 12, 2019 @ 10:23am
Смайлики Чата Стим
Доброго времени!
Я считаю что смайлики в чате стима и вне его, достаточно малы в размерах чтобы получить хоть какую то эмоцию в дополнение к тексту! Я думаю что было бы лучше сделать размер гораздо побольше, чем он есть сейчас. А именно во время текста в предложении смайлик должен быть хотя бы в 3 раза больше чем он есть сейчас! А во время клепания смайлика(без текста, чисто смайлик)он должен быть в 5-6 раз больше чем он есть сейчас! Ведь смайлики платные и будут иметь еще большую ценность, если они будут выражать еще больше эмоций при его публикации. Как высчитаете?
Last edited by MARSIO; Apr 12, 2019 @ 10:24am
< >
Showing 1-15 of 62 comments
А еще введите лайки на форуме. XD
Sturisoma Apr 12, 2019 @ 10:29am 
с разметкой чата творится дичь, она меняется от обновления к обновлению. Например сейчас смайлики наезжают на те, что выше.
И если в строке только смайлы, то они отрисовываются большими.
MARSIO Apr 12, 2019 @ 10:52am 
Ребят, тема то актуальная и учитывая роль смайликов при переписке достаточно эмоционально выраженная.
Mihalag Apr 12, 2019 @ 10:54am 
Пользуйся картинками, если не нравятся смайлы.
LonerD Apr 12, 2019 @ 11:02am 
Смайлике в чате достаточно крупные, если отправлять их без текста.
А если внутри текста будут большие смайлы - то неприятно наблюдать различное расстояние между строками текста.
MARSIO Apr 12, 2019 @ 11:04am 
Originally posted by Mihalag:
Пользуйся картинками, если не нравятся смайлы.
Тут дело не в приспособлении, а в желании изменить то что имеем. Если тема будет актуальна для многих не равнодушных, то надеюсь нас услышат и сделают смайлы побольше и не нужно будет пихать картинки.
Nahagliiv Apr 12, 2019 @ 11:07am 
чем вам /giphy не угодил?
Chudovysko Apr 12, 2019 @ 11:07am 
В этой ветке точно не услышат. Все пожелания и предложения стоит высказывать тут - https://steamcommunity.com/discussions/forum/10/ (владение тёмным наречием английским не обязательно, но крайне желательно).
Nyarisen Apr 12, 2019 @ 11:16am 
Мне кажется проблема не в том что смайлики слишком маленькие, они равны примерно 2 буквам в ширину и 1 заглавной букве в высоту(примерно) как и на всех платформах... Проблема в том что шрифт очень маленький в Steam по деффолту и увеличить его в настройках нельзя. А сделать так что бы смайлики корректно отображались не задевая текст и при этом были большими очень проблематично ввиду разных размеров смайликов.
gk4stalker Apr 12, 2019 @ 11:28am 
Что то много сыпите:steamsalty:на :lunar2019crylaughingpig:и ни одного живого примера,где чему мешает смайлик :lunar2019coolpig: в какой строчке текста или предложении ?
Last edited by gk4stalker; Apr 12, 2019 @ 11:31am
MARSIO Apr 12, 2019 @ 1:22pm 
Originally posted by gk4stalker:
Что то много сыпите:steamsalty:на :lunar2019crylaughingpig:и ни одного живого примера,где чему мешает смайлик :lunar2019coolpig: в какой строчке текста или предложении ?
Эта твоя :steamsalty: сыпит мне в :lunar2019shockedpig: когда я вижу какого размера смайлы. При этом есть смайлы круто выглядят при увеличенном виде и более детальны. Чем ты будешь их под лупой рассматривать. Это очевидно же, что они убоги и теряют всякий смысл и желание лишний раз их поставить!
MARSIO Apr 12, 2019 @ 1:23pm 
Originally posted by ♥𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓝:
Мне кажется проблема не в том что смайлики слишком маленькие, они равны примерно 2 буквам в ширину и 1 заглавной букве в высоту(примерно) как и на всех платформах... Проблема в том что шрифт очень маленький в Steam по деффолту и увеличить его в настройках нельзя. А сделать так что бы смайлики корректно отображались не задевая текст и при этом были большими очень проблематично ввиду разных размеров смайликов.
Совершенно верно, НО поставить отдельно от текста увеличенный смайлик ЧТО МЕШАЕТ ТО?
Xayc Apr 12, 2019 @ 1:23pm 
Originally posted by MARSIO:
смайлик должен быть хотя бы в 3 раза больше чем он есть сейчас! А во время клепания смайлика(без текста, чисто смайлик)он должен быть в 5-6 раз больше чем он есть сейчас
Кажется я знаю за чьей головой я приду в следующий раз, из тебя выйдет отличный экземпляр для моей коллекции. Люблю слушать советы от любителя очередного отечественного менеджера, где смайлы сделаны как для слепых
MARSIO Apr 12, 2019 @ 1:24pm 
Даже если пострадает немного текст в плане писанины это не страшно, т.к. в чате ТЕТ-А-ТЕТ и там пофигу кому как удобно писать, так сказать...Но все равно, я считаю что смайлы ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ! :cozyprodman::cozybethesda:
Nahagliiv Apr 12, 2019 @ 1:26pm 
Знаете почему люди покупают большие машины? Они ими закрывают свои комплексы, у вас так же?
< >
Showing 1-15 of 62 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 12, 2019 @ 10:23am