T@ger Aug 19, 2014 @ 11:32pm
Активация бесплатных игры из других регионов.
Доброго времени суток! У меня есть вопрос, конкретно к соглашению пользователя.
В стиме к примеру есть игра Path of Exile, которая не доступна к РУ региону и следовательно нет возможности её скачать. Но если зайти в аккаунт стим через браузер и и дописать в адресной строке (?cc=us) можно добавить игру в библиотеку с другого региона. Если учесть тот факт, что игра бесплатная и я не использую других строних програм для добавления игр в библиотеку - это будет наказываться или есть нарушение в каком либе пункте пользовательского соглашения?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
CanisBolt Aug 19, 2014 @ 11:34pm 
За это ничего не будет. Но у вас не получится, т.к. примерно с декабря нельзя устанавливать бесплатные игры, недоступные в нашем регионе.
TrickZZter Aug 19, 2014 @ 11:40pm 
Примерно половина бесплатных игр, залоченных в нашем регионе устанавливаться не будут, остальные - будут, но не факт, что в игру пустит. В общем, проверяй. Банить за такое точно не будут.
Nectenebis Aug 19, 2014 @ 11:46pm 
Не надо вводить в заблуждение, за обход региональных ограничений бан аккаунта и уже были случаи и я лично задавал данный вопрос в техподдержке, когда хотел также купить игру недоступную в нашем регионе.
Last edited by Nectenebis; Aug 19, 2014 @ 11:47pm
CanisBolt Aug 19, 2014 @ 11:51pm 
Originally posted by Dolose:
Не надо вводить в заблуждение, за обход региональных ограничений бан аккаунта и уже были случаи и я лично задавал данный вопрос в техподдержке, когда хотел также купить игру недоступную в нашем регионе.
Valve относились спокойно к скачиванию бесплатных игр, недоступных в РФ/СНГ и других регионах (многие в тот же Path of Exile играли, и ничего - живы). При условии не использовать прокси. Сейчас прикрыли лавочку.
Покупка - другое дело.
Last edited by CanisBolt; Aug 19, 2014 @ 11:52pm
Nectenebis Aug 19, 2014 @ 11:54pm 
Originally posted by CanisBrian:
Valve относились спокойно к скачиванию бесплатных игр, недоступных в РФ (многие в тот же Path of Exile играли, и ничего - живы). При условии не использовать прокси. Сейчас прикрыли лавочку.
Покупка - другое дело.
Смысл рисковать аккаунтом ради бесплатной игры? Ну если хочется поиграть, скачай в инете и поиграй, зачем мудрить так?
TrickZZter Aug 19, 2014 @ 11:55pm 
я лично задавал данный вопрос в техподдержке, когда хотел также купить игру недоступную в нашем регионе.
Не путай платные игры с бесплатными.

Я уже играл, например, в LOTRO, которая недоступна в нашем регионе. До сих пор не забанен. Кстати, сейчас игру не получается установить даже несмотря на наличие купленных DLC (покупал на Humble Bundle).
TES:- Lo尺d Aug 20, 2014 @ 2:05am 
Игры устанавливать можно , но играть в них врятли получиться . Так же как и с варфейсом скачаешь но не поиграешь
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 19, 2014 @ 11:32pm