Questa discussione è stata chiusa
Игроки кс го в край оборзели.
Начну историю с середины.Сижу я значит катаю в КСку,тащю.Пол игр был на первом месте потом слетел на третье.15 раунд,у нас форс,у меня авп,меня убивает свой же,ладно думаю я.Нечего страшного.Пацан приорал и все.Затащат.Но не тут-то было,этот же парень,сливает еще одного тимейта в том же раунде,подобравшего мое awp.Ну и по иронии судьбы тут же сливается на миду с ней.Ладно думаю я в следующем раунде.Н и как вы думаете что было дальше?Ага,еще хуже.Опять у нас форс я с ЦЗешкой,не убил чувака с калашом,и тут на меня пытаються кикнуть,3-за 2-против("Нашелcя один адекватный человек").Спрсите пчму в ковычках узнаете дальше,ведь это еще не все.Следующий раунд.Та же самая история я не смог забрать противника,и меня кикают(Решиились все таки).Игроки кс го в край оборзели.И чтоб представить картину полной,разберемся в термене край(Край — административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах.Первоначально было название местности на окраинах государства)Но это вообще не относится к делу,так что скажите мне.Объясните,я не понимаю.Я ИМ ЗАТАЩИЛ КАТКУ СЧИТАЙ(Понимаю что вы сейчас начнете типо того:КО-ко-ко).Но мне чисто ложить на ваше мнение.Я выгоорился,мне легече.Спасибо за внимание.

#ДЦП_или_ДОцп/цп-не есть хорошо
< >
Visualizzazione di 31-45 commenti su 60
Messaggio originale di IperfectLegendary1g:
Ждем новую тему от автора - забанили на 7 дней ни за что...
Жди,я так же как и сейчас,все опишу в красках.Хотя нет,я не "злостный нарушитель".
Расходимся, пацаны. ТС нас всех разорвал в пух и прах. Где мои верёвка и мыло?
Messaggio originale di friend :D:
Я еще могу понять темы про читеров, быват подгорает, когда потеешь, а в итоге подрубают и руинят тебе игру.

Но такие - нет. Очередной малолетний клоун-нытик, которого банят на неделю ни за что.

Сколько играю, и с поляками, и с турками, и с хохлами - никогда не кикали просто так, за два года игры - кикнули раза 3-4 и то, когда фанились по пьяне с друзьями

Учись находить общий язык с тимейтами, никто не будет тебя кикать, если ты будешь играть с тимой и давать инфу.

Сам кикаю на глобалах бущеных и инвалидов без микрофона - это мое право, данное самой игрой. Никогда не кикал человека, который не убивает, но при этом адекватно себя ведет и дает инфу.
Мб с тобой записью игры поделиться?Ты думаешь ты самый умный?Я б вообще б не чего не писал если сам накосячил,а тут совсем другое.И меня не забанили на неделю.Меня просто не за что кикнули.
Messaggio originale di Brooks:
Расходимся, пацаны. ТС нас всех разорвал в пух и прах. Где мои верёвка и мыло?
Ты не переживай,все окей.Не надо так сильно расстраиаться из-за того что ты проиграл спор)
[картинка мальчика-негритёнка]
Спор? Какой спор?
К чему создание тем "один против всех" ? Общество многогранно, особенно игровое и меняться по твоей прихоти никто не будет. Ты можешь просто игнорировать их существование.
Messaggio originale di tell me what I can help you:
К чему создание тем "один против всех" ? Общество многогранно, особенно игровое и меняться по твоей прихоти никто не будет. Ты можешь просто игнорировать их существование.
Да я и не спорю.Я просто поделился своим мнением на этот повод.А тут слетелись коршуны и пытаются мне что-то доказать.И не понимают что я этого и хотел.
Спор? Какой спор?
Что ты не компетентен в этих вопросах.
Вопросах? Каких вопросах?
Брукс, не обижай ребёнка. Он только и делал, что в КС сливался и сливал оружие, его кикнули и ребёнок побежал на форум плакаться, что он-де «тащил» (что тащил? куда тащил? ох уж эти адепты вконтактика с их школьным жаргонизмом), а его пинком под зад.
Вопросах? Каких вопросах?
Ну видеЕшь ты даже не понял,мне не о чем с тобой разговаривать)
Ultima modifica da нянинё; 5 ott 2016, ore 4:03
Messaggio originale di HoD-Praetor Ungemetum:
Брукс, не обижай ребёнка. Он только и делал, что в КС сливался и сливал оружие, его кикнули и ребёнок побежал на форум плакаться, что он-де «тащил» (что тащил? куда тащил? ох уж эти адепты вконтактика с их школьным жаргонизмом), а его пинком под зад.
Да,ребенок.И?Я что из-за этого считаюсь не человеком либо?
И вообще ты не угадал,я вполне уже состоявшийся человек,и думаю добился уже в жизни больше тебя.А если у тебя уже паранойя на счет шк,значит ты совсем зашкварный,ведь обижаться на детей у которых переходный возраст это уже совсем кондиция.
ITS ХАЙП BABY!!11!111!!!!
Messaggio originale di NEKOswift:
И вообще ты не угадал,я вполне уже состоявшийся человек,и думаю добился уже в жизни больше тебя.А если у тебя уже паранойя на счет шк,значит ты совсем зашкварный,ведь обижаться на детей у которых переходный возраст это уже совсем кондиция.
Чего добился ? Что из игры кикнули или на форуме писать что все ,,,,,,,, .?
Уже надоели эти потерпевшие , меня кикнули потому что я русский, мне vac бан или блокировку на 7 дней выдали не за что, у меня украли инвентарь (хотя при обмене написано что это - подарок) и .т.д.
< >
Visualizzazione di 31-45 commenti su 60
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 4 ott 2016, ore 14:59