Psihodelate™ Aug 12, 2022 @ 12:23pm
Смена региона на Турцию и обратно в Россию
Всем хай, у меня такой вопрос, недавно я поменял регион на Турцию и высветилась красная таблица, мол к аккаунту получил доступ посторонний человек. Далее после того как обратился в support steam, мне аккаунт разблокировали(убрали КТ) и вернули регион Россия, так вот вопрос: Могу ли я снова поменять регион на Турцию?? Или ждать 3 месяца?
< >
Showing 1-15 of 108 comments
ПЕPНЯШ Aug 12, 2022 @ 12:56pm 
Конечно можно снова менять на турцию. Вас снова депортируют и кт уже будет не снимаемый
ジーク Aug 12, 2022 @ 12:59pm 
Originally posted by Psihodelate™:
Всем хай, у меня такой вопрос, недавно я поменял регион на Турцию и высветилась красная таблица, мол к аккаунту получил доступ посторонний человек. Далее после того как обратился в support steam, мне аккаунт разблокировали(убрали КТ) и вернули регион Россия, так вот вопрос: Могу ли я снова поменять регион на Турцию?? Или ждать 3 месяца?
Незнаю как тут,но точно знаю чтобы с помошью Турции обходят запрет на покупку игр на Пс-сторе.Для этого оформляют сим-карту для привязки турецкой карты Азан и Меняют регион на Турцию саму точнее создают аккаунт,большие плюсы того что очень дешево стоят игры по регионалкам Турции, и их лира сама по себе дешевая
Last edited by ジーク; Aug 12, 2022 @ 1:00pm
ジーク Aug 12, 2022 @ 1:03pm 
и не токо с Азана,еще с OlduBi
ジーク Aug 12, 2022 @ 1:05pm 
Жаль тут Лазеек не каких нету и не кто еще не придумал,кроме как манпуляций с пополнением счета через Киви,но это маразм целый.Там коммисия 29% какой толк от такого пополнения если с тебя чутли не половину сдерают?Тем не менее люди еще этому радуются как психическибольные
Nobödy. Aug 12, 2022 @ 1:24pm 
Могу ли я снова поменять регион на Турцию??
Можете. Только потом не жалуйтесь, когда будет вот такая табличка, которую потом не снимете: https://imgur.com/a/aMSlCTE
LonerD Aug 12, 2022 @ 1:28pm 
и вернули регион Россия
Опа. Интересная информация. Тут на форуме распускали слухи, что техподдержка не меняет регионы пользователям, а предлагает совершить платёж каким-либо платёжным средством страны (а раз в России платёж с внешних средств заблокирован со стороны Valve, то техподдержка ничем помочь не может).
Last edited by LonerD; Aug 12, 2022 @ 1:28pm
Nobödy. Aug 12, 2022 @ 1:30pm 
Originally posted by LonerD:
Интересная информация. Тут на форуме распускали слухи, что техподдержка не меняет регионы пользователям, а предлагает совершить платёж каким-либо платёжным средством страны (а раз в России платёж с внешних средств заблокирован со стороны Valve, то техподдержка ничем помочь не может).
Платники же. Настолько очевидные, что уже и не смешно.
deathclaw Aug 12, 2022 @ 1:30pm 
Можешь поменять, никто не запрещает.
N.G. Aug 12, 2022 @ 3:41pm 
Originally posted by LonerD:
и вернули регион Россия
Опа. Интересная информация. Тут на форуме распускали слухи, что техподдержка не меняет регионы пользователям, а предлагает совершить платёж каким-либо платёжным средством страны (а раз в России платёж с внешних средств заблокирован со стороны Valve, то техподдержка ничем помочь не может).
Так ему не по запросу поменяли, а нарушение исправили. Простили на превый раз, так сказать
Psihodelate™ Aug 13, 2022 @ 12:47am 
Хм... Странно, я слышал, что КТ вообще очень редкий случай при смене региона
Psihodelate™ Aug 13, 2022 @ 12:48am 
А вот если бы я успел купить игры в регионе Турции, то при смене региона на Россию, они запустились бы?
Psihodelate™ Aug 13, 2022 @ 12:51am 
Хм... Странно, я слышал, что КТ вообще очень редкий случай при смене региона
Как говорят некоторые с ютуба*
Psihodelate™ Aug 13, 2022 @ 12:54am 
Тогда вообще зачем Valve сделали ограничения по смене региона, если его нет - этого ограничения
Psihodelate™ Aug 13, 2022 @ 12:55am 
А если я поменяю на другой регион? Например на Аргентину, у меня так же КТ будет?
deathclaw Aug 13, 2022 @ 1:20am 
А если я поменяю на другой регион? Например на Аргентину, у меня так же КТ будет?
Да ничего не будет, меняй спокойно.
< >
Showing 1-15 of 108 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 12, 2022 @ 12:23pm