Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Чтобы сохранить регион Россия нужно прибегать к запрещенным методам. Но о них Вы уже должна были знать, раз таки выставили России Вам в магазине.
(хотя у меня есть аккаунт типа из США, пока не внесу средства явно российской картой - так и останется)
Выдаёт ошибку: Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
У обоих в профиле РФ
Я понял, чтобы избежать вот этих вот ваших неуместных комментариев, надо было поставить вопрос так: "Могу ли я, проживая на территории России, использовать карту украинского банка для пополнения баланса гривнами, конвертируются ли они в рубли?"
Насколько мне известно, в этом нет ничего нелегального, так как люди могут путешествовать\переезжать в другие страны. При этом стим указывает, что цены должны соответствовать региону конкретного местонахождения пользователя.
Используйте российскую карту, терминалы кстати, невыгодны, так как снимают комиссию. Или оформить электронную карту для интернет покупок, её выдают и подросткам, если Вы несовершеннолетний.
Про ситуацию с пополнением в России я не знаю, проживаю в Эстонии и увы, знаю только то, что касается моей страны.