Toto téma bylo uzamčeno
CS:GO из-за неадекватных людей меня кикнули и дали бан на 7дней
Я играл в последнюю игру и у меня в команде были 4 неадеквата, которые постоянно говорили, инфы не давали и тд.Если у тебя что-то не получилос - как дети дизморалят.
Просьба снять бан на 7 дней.Неадекваты мешают игре.
< >
Zobrazeno 115 z 20 komentářů
v3rus 14. čvc. 2017 v 15.13 
Раз тебе дали бан на 7 дней, значит неадекват тут только ты.
Жди 7 дней. Баны не снимают.
mgk původně napsal:
Ты меня видел, ты меня судишь?ДА кто ты такой вобше?
*Нормально ли постоянно руинить катку, в переписке с противоположной командой, не давать инфы, постоянно диз-моралить, кидать смоки поверх карты.Молотов своим под ноги.
А что о тебе, я почти уверен что ты 16 летный школьник/студент(ПТУ) и только умеешь судить по первым искрам.
Потому пожалуйста не отвечай, просто прочти и задумайся насколько ты низок, посравнению к другим.
*Судить книгу по облошке.Хотя ты судишь даже не по облошке а по цвету.
★Rainbow Dash★ původně napsal:
Жди 7 дней. Баны не снимают.
Ну так я должен страдать из-за глупых детей лет 11 которые собрались в пати и какают когда им захотелось?Нужно ввести категорическое 14+, всем на голову будет легче начиная от игроков и до поддержки стим.
Kenzo původně napsal:
Ну так я должен страдать из-за глупых детей лет 11 которые собрались в пати и какают когда им захотелось?Нужно ввести категорическое 14+, всем на голову будет легче начиная от игроков и до поддержки стим.

Собирай своё пати и играй.
v3rus 14. čvc. 2017 v 15.21 
Ахаха, ты рофлишь? Понимаешь, до 7 дней доходят самые ярые нарушители и неадекваты. Почему я за 3 года игры КС:ГО (наиграно в общей сложности 3к часов) никогда не доходил до 7 дней? Да потому что я нормальный человек и не люблю нарушать. Мой максимум был бан на 24 часа, и то из-за отключения света.
Naposledy upravil v3rus; 14. čvc. 2017 v 15.23
mgk původně napsal:
Ахаха, ты рофлишь? Понимаешь, до 7 дней доходят самые ярые нарушители и неадекваты. Почему я за 3 года игры КС:ГО (наиграно в общей сложности 3к часов) никогда не доходил до 7 дней? Да потому что я нормальный человек и не люблю нарушать. Мой максимум был бан на 24 часа, и то из-за отключения света.
Нарушители чего?? Я бросил кс на два месяца, неделю как начал с калашей на нову - ты не знаешь что такое нова1
v3rus 14. čvc. 2017 v 15.47 
Аж за неделю успел нарушить 3 раза... Для таких как ты нужно ещё добавить бан на год.
Kenzo původně napsal:
mgk původně napsal:
Ты меня видел, ты меня судишь?ДА кто ты такой вобше?
*Нормально ли постоянно руинить катку, в переписке с противоположной командой, не давать инфы, постоянно диз-моралить, кидать смоки поверх карты.Молотов своим под ноги.
А что о тебе, я почти уверен что ты 16 летный школьник/студент(ПТУ) и только умеешь судить по первым искрам.
Потому пожалуйста не отвечай, просто прочти и задумайся насколько ты низок, посравнению к другим.
*Судить книгу по облошке.Хотя ты судишь даже не по облошке а по цвету.
С тобою я согласен сам получил и слил сильно ранг жаль что не чего не поделать(
mgk původně napsal:
Я играю на Турецких серверах и тут за то что я из Израиля кикают без друга в мм не ходу вообще
vadim 14. čvc. 2017 v 16.07 
Kenzo původně napsal:
Нарушители чего?? Я бросил кс на два месяца, неделю как начал с калашей на нову - ты не знаешь что такое нова1
Если Вас слишком часто исключают из игры, это считается ВАШИМ нарушением за которое Вы справедливо наказаны. Блокировку не снимут. Пожалуйста имейте в виду, что для злостных нарушителей, к которым вы относитесь, даже одно исключение это уже слишком много.
vAgon 14. čvc. 2017 v 18.01 
1_Tap__JIuMoH4uk__ původně napsal:
mgk původně napsal:
Я играю на Турецких серверах и тут за то что я из Израиля кикают без друга в мм не ходу вообще
а что кебабы имеют против евреев?
vadim původně napsal:
Kenzo původně napsal:
Если Вас слишком часто исключают из игры, это считается ВАШИМ нарушением за которое Вы справедливо наказаны. Блокировку не снимут. Пожалуйста имейте в виду, что для злостных нарушителей, к которым вы относитесь, даже одно исключение это уже слишком много.
Русские, Русские ненавистники кикают украинцев они по акценту узнают.
Это конкретный расизм!За что вобше меня кикать за мою национальность?7??
Kenzo původně napsal:
Скорей всего за твое поведение, но еще может быть за твои действия в игре.
Fruti původně napsal:
Kenzo původně napsal:
Скорей всего за твое поведение, но еще может быть за твои действия в игре.
АГА типо спеыиально залезать в мой молотов - это мое поведение.
< >
Zobrazeno 115 z 20 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 14. čvc. 2017 v 15.13
Počet příspěvků: 20