This topic has been locked
AveMaria Oct 20, 2018 @ 3:29am
GeForce Now
Если кто-то пользуется GeForce Now, то буда благодарна, если подскажете, как можно переносить скрины и достижения сюда. Я играю в "Ведьмак 3" и приложение открывает мой стим от себя, когда делаю скрины - пишет, что они сделаны, всё, как и в обычном стиме, но тут они не появляются, как и достижения из игр. Как можно это исправить и можно ли?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
tmwichy Oct 20, 2018 @ 3:46am 
Это никак не относится к Steam, это тест игр...
AveMaria Oct 20, 2018 @ 3:50am 
Originally posted by tmwichy:
Это никак не относится к Steam, это тест игр...
Почему же? Я ведь через стим могу в эти самые игры играть и он подключается. В любом случае эти две платформы связываются, потому скрины и прочее, должны переноситься. Возможно, из-за того что бета-версия приложения, они ещё не ввели эту функцию окончательно.
BesPaniki Nov 6, 2018 @ 5:52am 
Купил приставку GeForce TV с ней можно было учавствовать в беттатесте, в итоге играю на приставке+телек, пк и мак ноуте, 100 мегабит, провайдер дом ру СПб. Считай что запускаешь игру на удаленном ПК на максималках, картинка не сыпется, я не вижу разницы между обычным запуском игры и запуском на удаленке (в отличии на плейкей) пока бетта - бесплатно, потом 500р в месяц вроде, могу ошибаться. В общем каршеринг мегамощного ПК для игр, кстати играл даже в квейк и контру, пинг минимальный.
AveMaria Nov 6, 2018 @ 6:10am 
Originally posted by BesPaniki:
Купил приставку GeForce TV с ней можно было учавствовать в беттатесте, в итоге играю на приставке+телек, пк и мак ноуте, 100 мегабит, провайдер дом ру СПб. Считай что запускаешь игру на удаленном ПК на максималках, картинка не сыпется, я не вижу разницы между обычным запуском игры и запуском на удаленке (в отличии на плейкей) пока бетта - бесплатно, потом 500р в месяц вроде, могу ошибаться. В общем каршеринг мегамощного ПК для игр, кстати играл даже в квейк и контру, пинг минимальный.
Я знаю, сама ведь играю при помощи бета-теста, надеюсь, что он продлится ещё не один месяц.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 20, 2018 @ 3:29am