This topic has been locked
Получу ли я бан если привяжу к новому "забаненый" номер телефона
(да я дебил) Года 2 назад играл я в игру Team fortess 2 однажды мне надоело и я попробовал поиграть с читами получил бан да и плевать мне было
И вот сейчас мне другие игры наскучили и я попробовал зайти в тф снова (мне понравилось) захотел даже купить вещи в магазине манн ко чтобы получить премиум

БЛИЖЕ К СУТИ
так вот, если я привяжу номер телефона старого аккаунта меня забанят? (у меня будет премиум версия тф2)
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Roleri Oct 3, 2018 @ 3:36am 
Нет, поскольку Valve не имеют доказательств, что вы один и тот же человек.
vadim Oct 3, 2018 @ 3:44am 
Нет, не получите. Блокировка VAC не заразна. Правда тот же самый номер нельщя повторно привязать к новому к аккаунту в течение трёх месяцев, но, насколько я понял, у Вас этот срок давно прошёл.
Спасибо за ответы
soulslayer Oct 3, 2018 @ 8:45am 
Сантехник, Вас обманывают тролли. Бан автоматически перенесется и на новый. Советую ознакомиться, тут имеются овтеты на все ваши вопросы. https://support.steampowered.com/kb/7849-RADZ-6869/valve-anti-cheat-system-vac?l=russian
Roleri Oct 3, 2018 @ 8:50am 
Originally posted by Dondoman:
Сантехник, Вас обманывают тролли.
Мы не тролли. Бан распространяется на все аккаунты, привязанные к одному номеру телефона в момент обнаружения читов. А в данном случае уже 2 года прошло.
soulslayer Oct 3, 2018 @ 8:52am 
Originally posted by Roleri:
Сантехник, Вас обманывают тролли.
Мы не тролли. Бан распространяется на все аккаунты, привязанные к одному номеру телефона в момент обнаружения читов. А в данном случае уже 2 года прошло.
Не надо вешать мне лапшу на уши.
Fergus Oct 3, 2018 @ 8:53am 
Перечитайте эту статью, бан шарится на другие аккаунты с тем же номером телефона только на момент блокировки. После того, как пройдут 3 месяца, тот же номер телефона можно привязать к любому другому аккаунту, без капли опасения получить на нём блокировку.
Сами что ли троллить пытаетесь? :steamfacepalm:
Last edited by Fergus; Oct 3, 2018 @ 8:58am
soulslayer Oct 3, 2018 @ 9:00am 
Originally posted by Fergus:
Сами перечитайте эту статью, бан шарится на другие аккаунты с тем же номером телефона только на момент блокировки. После того, как пройдут 3 месяца, тот же номер телефона можно привязать к любому другому аккаунту, без капли опасения получить на нём блокировку.
Дело конечно ваше, но был опыт у знакомого, когда вак каким то чудным образом был перенесен на совершенно новый аккаунт. Как говорится: Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Nahagliiv Oct 3, 2018 @ 9:01am 
Originally posted by Fergus:
Сами перечитайте эту статью, бан шарится на другие аккаунты с тем же номером телефона только на момент блокировки. После того, как пройдут 3 месяца, тот же номер телефона можно привязать к любому другому аккаунту, без капли опасения получить на нём блокировку.

Дело конечно ваше, но был опыт у знакомого, когда вак каким то чудным образом был перенесен на совершенно новый аккаунт. Как говорится: Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Конечно, надо верить знакомому, ведь он е обманет, чем оф. инфе.
soulslayer Oct 3, 2018 @ 9:02am 
Originally posted by Nahagliiv:
Конечно, надо верить знакомому, ведь он е обманет, чем оф. инфе.
Тут, вы правы. Но, я все же останусь при своем. Лучше перестраховаться.
soulslayer Oct 3, 2018 @ 9:03am 
Originally posted by Roleri:
Нет, поскольку Valve не имеют доказательств, что вы один и тот же человек.
Извините конечно, но данное сообщение весьма похоже на троллинг.
h1m4rs Oct 3, 2018 @ 9:08am 
Dondoman,
бан не переносится.Бан распространяется на аккаунты только в момент получения.Потом,через 3 месяца, номер можно привязать к другому аккаунту.
Last edited by h1m4rs; Oct 3, 2018 @ 9:08am
Roleri Oct 3, 2018 @ 9:57am 
Извините конечно, но данное сообщение весьма похоже на троллинг.
Valve банят аккаунт, который ничего не нарушал, в том случае, если точно знают, кто его владелец. А через два года владельцем сим-карты может быть совершенно другой человек. И вот это Valve надо с ним по судам таскаться? Нет тут троллинга.
Last edited by Roleri; Oct 4, 2018 @ 12:10am
vadim Oct 3, 2018 @ 1:29pm 
Сантехник, Вас обманывают тролли. Бан автоматически перенесется и на новый. Советую ознакомиться, тут имеются овтеты на все ваши вопросы. https://support.steampowered.com/kb/7849-RADZ-6869/valve-anti-cheat-system-vac?l=russian
Тролль тут только один. Для автора темы еше раз повторяю: блокировки никуда "автоматически не переносятся". Это ложь. Вас просто зотят ввести в заблуждение.
Ответье,если я получил бан когда у меня был привязан этот номер, то через 3 месяца я его снова могу использовать?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 3, 2018 @ 3:33am