Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
#SaveDaredevil, ничего плохого в этом не вижу. Вернее когда вскрывают все разом, я не понимаю, но открыть те которые ты по условию выполнил и не получил, либо нет возможности выполнить(из за багов, недоделок разработчика, закрытие тех самых серверов) не вижу ничего зазорного.
Подумайте об этом на досуге.
Тут уже патология серьёзней - некоторые личности считают, что их должны УВАЖАТЬ (!) за то, что они взломали себе достижения.
Новые напишут и выложат в открытый доступ. Вон Рыжехвост как-то обещал написать аналог SAMа, который будет открывать достижения не сразу, а через промежутки времени. Да и видел профили, у которых достижения открыты ровно через каждые пять минут.
Кому то может очень нравиться ощущать себя в «первой десятке» получивших достижения(ну или банально перфекционизм)
Также, тогда вообще нет в этом смысла, так как люди откроют их одним касанием, когда мы, честные люди часами открываем некоторые достижения. Справедливо? - нет.
Я считаю, что в любой игре надо давать бан за взлом ачивок. Это тоже можно сказать не честное преимущество.
Изменился процент, получивших то или иное достижение, а это можно сказать элемент соревнования, смысл которого в таком случае во многом теряется. Тебе всё равно? Поздравляю, но почему из этого должно следовать, что и другим должно быть на это всё равно? Непонятно.
Про уважение не я начал, и если уж на то пошло, среди геймерского сообщества действительно есть люди, которые могут уважать других за наличие какой-либо картинки, взять в пример хоть те же скины из cs. А если уж вы такие категоричные, бросайте играть в принципе, так как многие считают что это для недоразвитых детей.
И в чем же заключается его усилие, если сервер закрыт? Осознание того, что он никогда не сможет открыть их легальным путём?
А как ты поймёшь, что он выполнил эти самые условия, а не просто взломал их? Никак. Да и достижения бывают порой многоуровневые, что даже имея руководство по его получению, не всегда удаётся его в итоге получить по той или иной причине, ошибке короче говоря. И приходится начинать с начала, тратя своё личное время.
Помню, как-то игру прошёл, случайно пропустив одно достижение, при чём почти в самом конце, сейв было уже не откатить. В конце концов из-за этого с нуля потом ешё раз проходил. Я тоже мог просто взломать эту ачивку, мне же не позволила моя геймерская совесть, можете относиться к этому как хотите.
Так забей и всё, вообще не понимаю прикола, человек является перфекционистом в плане "получить все достижения", но при этом он не является перфекционистом в желании лично их получить, то есть ему всё равно, друг за него это сделает или просто откроет их волшебной кнопкой. Допустим это уже мои личные тараканы.
В общем надеюсь, Valve когда-нибудь сделают нормальную систему получения этих самых достижений. Вроде уже проскакивала какая-то новость, что они чего-то там мутят.
К слову, многие индивидуумы писали про " Ясно, автору 10 лет. И в чем же заключается его усилие, если сервер закрыт? Осознание того, что он никогда не сможет открыть их легальным путём? ". Мне ехать в Нью-Йорк и бунтовать под офисом Worner Bros. Montreal, чтобы они частично открыли сервера для разблокирования онлайновых достижений?
Я как будто со стеной разговариваю :D
(Есть достижения требующие тысячи часов гринда, а когда ты получил заветное достижение, получается, что на витрине редких достижений оно уже не редкое, т.к. статистика подпорчена сэмщиками.)
Я так полагаю, у Valve нет собранной статистики того, кто открывал достижения при запущенном процессе sam.exe, а кто без (хотя американская компания такого уровня должна собирать все что можно с компов пользователей). А то, такая выборочная чистка достижений от "нелегалов" была бы логична и также проста, как и легкость открытия достижения сэмом. Видимо Valve в ауте и просто не знает что делать с этим. Хотя даже с копеечными карточками из индюшатины, которая вываливается на раздачу, они придумали как отсеять ботов, разрешив фармить лишь аккаунтам без ограничений.
Ты кажется не догнал, что я тебе сейчас написал. Я у тебя не спрашивал каким способом люди зарабатывают достижения и как всё это происходит, я тебе сказал, что ты не прав. Сравнение с кровью и сахаром вообще мимо.
Нет смысла продолжать ввести дискуссию со стеной.
«есть люди, которые могут уважать других за наличие какой-либо картинки, взять в пример хоть те же скины из cs. Бросайте играть в принципе, так как многие считают что это для недоразвитых детей.» - Да пусть считают дальше, речь шла о уважении за картинки(скины, та же глупость). Так скажем случайного человека на улице вы уважаете? Ведь он внешне очень красив! Это повод для уважения? С учетом того что он например "моральный урод".
«И в чем же заключается его усилие, если сервер закрыт?» - Тут я не объяснил подробнее. Он выполнил остальные игровые достижения, получил сюжетные, секретные, тоесть усилия все же есть. Более того он пишет что не против выполнить сетевые, но его лишили возможности.
«А как ты поймёшь, что он выполнил эти самые условия, а не просто взломал их? Никак.» - А зачем мне это понимать? Для чего? Получают достижения для себя. Если за этим кто и должен следить так разработчик/издатель.
«В конце концов из-за этого с нуля потом ешё раз проходил. Я тоже мог просто взломать эту ачивку, мне же не позволила моя геймерская совесть, можете относиться к этому как хотите.» - Отношусь совершено нейтрально. Это лишь ваш выбор.
«Так забей и всё, вообще не понимаю прикола, человек является перфекционистом в плане "получить все достижения", но при этом он не является перфекционистом в желании лично их получить» - Желание у него может быть, как говорил его могли лишить возможности. В прошлом комментарии(2 стр.) отметил, что открытие всех достижений разом не понимаю, но не осуждаю( уточню, если это не несет в себе каких либо бонусов и выгоды в самой игре).
VogeleR «Мы как будто разговариваем с человеком, который видит только черное [0%] и белое [100%]. Почему 77% открытия хуже чем 100%?» - У меня был момент, по недоделки игры не могу получить 100%, хотя игра пройдена вдоль и поперек, полгода разработчик не исправлял ошибку, как сейчас не знаю. Руководства не всем помогают, письма на "почту" игнорируются, собственно что остается. Почему я должен видеть 94 из 100%, когда "техническая ачивка" все портит? Ваш пример с кровью не совсем уместный. И 77% не хуже 100%, если не хочешь выполнять дальше.