Взлом жепы/достижений
Знаю, здесь было много активных тем по моему вопросу: МОГУТ ЛИ В САМОЙ ИГРЕ ВЫДАТЬ VAC, ЕСЛИ ЭТА ИГРА НАХОДИТСЯ ПОД ЭТОЙ ЗАЩИТОЙ, КОГДА ИСПОЛЬЗУЕШЬ SAM picker - программу для взлома достижений.

Я перечитал множество ответов и все они неоднозначны. В частности, это:

1. Мм. Ну не знаю, используй на свой страх и риск.
2. Да, дадут VAC бан.
3. Нет, не дадут. Просто не запускай игры во время этой программы.
4. ТЫ ДУРАК? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ? ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ БЫЛО КРУТО ПОЛУЧАТЬ АЧИВКИ СВОИМИ РУКАМИ.

Я обращался в службу поддержки и однозначного ответа мне опять же не дали. Просто сослались на том, что они не знают риска от SAM picker'а.

Вопрос стоит тот же.
А так спасибо за понимание! Если здесь утром ветка будет забита 4 пунктом сверху и я не получу однозначного ответа ДА или НЕТ, я не удивлюсь.
Naposledy upravil Iitedie; 29. říj. 2019 v 14.13
Původně napsal soulslayer:
Запускал SAM при игре в Пубг и Кс, уже прошло около 2х лет с тех пор, как видишь бана нету.
< >
Zobrazeno 1630 z 35 komentářů
#SaveDaredevil původně napsal:
Вот нас таких вот людей, которые хотят получать 100 % достижения, но их получить физически не возможно, надо не уважать?
За что тебя уважать? За то, что в итоге ты нажал одну кнопку за место получения этих самых достижений? То есть вообще не приложил каких-либо усилий для их комплита. Имхо, в случае невозможности получения этих самых ачивок, лучше просто смириться с этой ситуацией, чем прибегать к использованию сторонних программ.
JeskeBesmuts původně napsal:
За что тебя уважать? За то, что в итоге ты нажал одну кнопку за место получения этих самых достижений? То есть вообще не приложил каких-либо усилий для их комплита. Имхо, в случае невозможности получения этих самых ачивок, лучше просто смириться с этой ситуацией, чем прибегать к использованию сторонних программ.
(Не)Уважать за картинку? Ау люди!:steamfacepalm: Как он не приложил усилия если он привел пример, он не может получить онлайн достижения по причине закрытия серверов.

#SaveDaredevil, ничего плохого в этом не вижу. Вернее когда вскрывают все разом, я не понимаю, но открыть те которые ты по условию выполнил и не получил, либо нет возможности выполнить(из за багов, недоделок разработчика, закрытие тех самых серверов) не вижу ничего зазорного.

Naposledy upravil Antonella; 30. říj. 2019 v 6.44
Если у вас подгорает от того, что кто-то взломал ачивки, и вы считаете что таких людей надо банить - поздравляю, по уровню развития вы не вышли из детского сада. Нормальному самодостаточному человеку совершенно пофигу, кто что делает, пока это не касается лично его. Так, читерство в онлайн играх напрямую касается остальных игроков, поэтому VAC и игровые баны - это хорошо и правильно. А вот ачивки касаются только открывающего - ну какая мне разница если неизвестный мне вася пупкин открыл у себя все ачивки с помощью программы? Мои ачивки от этого не поменялись, я ничего не теряю.
Подумайте об этом на досуге.
Ryzhehvost původně napsal:
Если у вас подгорает от того, что кто-то взломал ачивки, и вы считаете что таких людей надо банить
Про то, что за это надо банить, - в теме речи не было.
Тут уже патология серьёзней - некоторые личности считают, что их должны УВАЖАТЬ (!) за то, что они взломали себе достижения. :lunar2019laughingpig:

VogeleR původně napsal:
привлечь программистов-кондотьеров типа разработчика того же SAM'a и, как минимум, поддержка этой утилитки будет приостановлена.
Новые напишут и выложат в открытый доступ. Вон Рыжехвост как-то обещал написать аналог SAMа, который будет открывать достижения не сразу, а через промежутки времени. Да и видел профили, у которых достижения открыты ровно через каждые пять минут.
Вам совсем делать нечего? Какая разница, взломал человек достижения или нет. Достижения ничего не дают, просто картинки на профиле.
kasumov původně napsal:
Вам совсем делать нечего? Какая разница, взломал человек достижения или нет. Достижения ничего не дают, просто картинки на профиле.
Тут дело не в дают/не дают,а в человеческой психологии.
Кому то может очень нравиться ощущать себя в «первой десятке» получивших достижения(ну или банально перфекционизм)
kasumov původně napsal:
Разница огромная. Люди используют программы, которые что-то ломают. Значит они готовы нарушать правила и дальше(читерить)
Также, тогда вообще нет в этом смысла, так как люди откроют их одним касанием, когда мы, честные люди часами открываем некоторые достижения. Справедливо? - нет.
Я считаю, что в любой игре надо давать бан за взлом ачивок. Это тоже можно сказать не честное преимущество.
Rick Grimes původně napsal:
Я считаю, что в любой игре надо давать бан за взлом ачивок.
С одной стороны это правильно. С другой, нужно помнить, что все эти ачивки - просто одно из средств подольше удержать нас в игре. Другими словами - обычная манипуляция. Игра должна заставлять играть в неё сюжетом и геймплеем, а не ачивками. Но для разработчиков сделать ачивки проще и дешевле. А по факту, все эти ачивки - полная ерунда. Я одинаково отношусь и к тем, кто их взламывает и к тем, кто получает их честно.
Fergus 30. říj. 2019 v 13.50 
Нормальному самодостаточному человеку совершенно пофигу, кто что делает, пока это не касается лично его.
Типа моя хата с краю пока меня лично что-либо не коснётся? И что же в таком человеке нормального?
ну какая мне разница если неизвестный мне вася пупкин открыл у себя все ачивки с помощью программы? Мои ачивки от этого не поменялись, я ничего не теряю.
Подумайте об этом на досуге.
Изменился процент, получивших то или иное достижение, а это можно сказать элемент соревнования, смысл которого в таком случае во многом теряется. Тебе всё равно? Поздравляю, но почему из этого должно следовать, что и другим должно быть на это всё равно? Непонятно.
Antonella původně napsal:
(Не)Уважать за картинку? Ау люди!:steamfacepalm:
Про уважение не я начал, и если уж на то пошло, среди геймерского сообщества действительно есть люди, которые могут уважать других за наличие какой-либо картинки, взять в пример хоть те же скины из cs. А если уж вы такие категоричные, бросайте играть в принципе, так как многие считают что это для недоразвитых детей.
Как он не приложил усилия если он привел пример, он не может получить онлайн достижения по причине закрытия серверов.
И в чем же заключается его усилие, если сервер закрыт? Осознание того, что он никогда не сможет открыть их легальным путём?
ничего плохого в этом не вижу. Вернее когда вскрывают все разом, я не понимаю, но открыть те которые ты по условию выполнил и не получил
А как ты поймёшь, что он выполнил эти самые условия, а не просто взломал их? Никак. Да и достижения бывают порой многоуровневые, что даже имея руководство по его получению, не всегда удаётся его в итоге получить по той или иной причине, ошибке короче говоря. И приходится начинать с начала, тратя своё личное время.
Помню, как-то игру прошёл, случайно пропустив одно достижение, при чём почти в самом конце, сейв было уже не откатить. В конце концов из-за этого с нуля потом ешё раз проходил. Я тоже мог просто взломать эту ачивку, мне же не позволила моя геймерская совесть, можете относиться к этому как хотите.
либо нет возможности выполнить(из за багов, недоделок разработчика, закрытие тех самых серверов) не вижу ничего зазорного.
Так забей и всё, вообще не понимаю прикола, человек является перфекционистом в плане "получить все достижения", но при этом он не является перфекционистом в желании лично их получить, то есть ему всё равно, друг за него это сделает или просто откроет их волшебной кнопкой. Допустим это уже мои личные тараканы.
В общем надеюсь, Valve когда-нибудь сделают нормальную систему получения этих самых достижений. Вроде уже проскакивала какая-то новость, что они чего-то там мутят.
что и требовалось доказать, 4 пункт.
К слову, многие индивидуумы писали про " Ясно, автору 10 лет. И в чем же заключается его усилие, если сервер закрыт? Осознание того, что он никогда не сможет открыть их легальным путём? ". Мне ехать в Нью-Йорк и бунтовать под офисом Worner Bros. Montreal, чтобы они частично открыли сервера для разблокирования онлайновых достижений?
Я как будто со стеной разговариваю :D
VogeleR původně napsal:
Мы как будто разговариваем с человеком, который видит только черное [0%] и белое [100%]. Почему 77% открытия хуже чем 100%? Представьте, что вы сдали, например, кровь на сахар и у вас не дотянуло 15% до диабетической границы. :DiseaseSmile:Комплит не всегда благо, откровенно говоря, это практически всегда - зло.
Есть люди, которые хотят иметь 100 % прохождение, но технически это сделать не могут. Пример приведен неуместно, а тема, я напоминаю, закрыта .
Naposledy upravil Iitedie; 30. říj. 2019 v 14.49
VogeleR původně napsal:
Как вариант:
:Antibody: Все открытое обнулить и сделать два разных класса достижений: то, которого нужно добиться и то, которого нужно избежать (смерть перса, проигрыш ключевой битвы и т.п.)
Это как-то чудовищно - обнулять всё, но и бездействовать тоже.
(Есть достижения требующие тысячи часов гринда, а когда ты получил заветное достижение, получается, что на витрине редких достижений оно уже не редкое, т.к. статистика подпорчена сэмщиками.)
Я так полагаю, у Valve нет собранной статистики того, кто открывал достижения при запущенном процессе sam.exe, а кто без (хотя американская компания такого уровня должна собирать все что можно с компов пользователей). А то, такая выборочная чистка достижений от "нелегалов" была бы логична и также проста, как и легкость открытия достижения сэмом. Видимо Valve в ауте и просто не знает что делать с этим. Хотя даже с копеечными карточками из индюшатины, которая вываливается на раздачу, они придумали как отсеять ботов, разрешив фармить лишь аккаунтам без ограничений.
VogeleR původně napsal:
Есть люди, которые хотят иметь 100 % прохождение, но технически это сделать не могут. Пример приведен неуместно, а тема, я напоминаю, закрыта .
То обстоятельство, что вы пометили устроивший вас ответ еще не означает, что тема закрыта.
:commando: Есть люди которые тоже хотят быть первыми, но технически выруждены оставаться сто вторыми - из-за таких как вы.
Поэтому мы постепенно будем менять правила по которым вы "проходите" игры.
Для того, чтобы вынудить вас в них, наконец, ИГРАТЬ.
А это оначает, что вы далеко не всегда будете иметь 100% успех, а иногда даже и проигрывать.
Будьте смелым, азартным и удачливым. Скилл не важен.

Ты кажется не догнал, что я тебе сейчас написал. Я у тебя не спрашивал каким способом люди зарабатывают достижения и как всё это происходит, я тебе сказал, что ты не прав. Сравнение с кровью и сахаром вообще мимо.
Naposledy upravil Iitedie; 30. říj. 2019 v 14.54
VogeleR původně napsal:
Ты кажется не догнал, что я тебе сейчас написал. Я у тебя не спрашивал каким способом люди зарабатывают и как всё это происходит, я тебе сказал, что ты не прав. Сравнение с кровью и сахаром вообще мимо.
Нет это ты не догнал, что мы сейчас с тобой играем. И ты отстаешь в счете. :HappyMask:
Без матов тут не ответишь, но как бы я не хотел, существуют правила.
Нет смысла продолжать ввести дискуссию со стеной.
JeskeBesmuts, без обид, я отвечу без цитирования каждого комментария, а сплошным текстом. Уж слишком большое "полотно".

«есть люди, которые могут уважать других за наличие какой-либо картинки, взять в пример хоть те же скины из cs. Бросайте играть в принципе, так как многие считают что это для недоразвитых детей.» - Да пусть считают дальше, речь шла о уважении за картинки(скины, та же глупость). Так скажем случайного человека на улице вы уважаете? Ведь он внешне очень красив! Это повод для уважения? С учетом того что он например "моральный урод".

«И в чем же заключается его усилие, если сервер закрыт?» - Тут я не объяснил подробнее. Он выполнил остальные игровые достижения, получил сюжетные, секретные, тоесть усилия все же есть. Более того он пишет что не против выполнить сетевые, но его лишили возможности.

«А как ты поймёшь, что он выполнил эти самые условия, а не просто взломал их? Никак.» - А зачем мне это понимать? Для чего? Получают достижения для себя. Если за этим кто и должен следить так разработчик/издатель.

«В конце концов из-за этого с нуля потом ешё раз проходил. Я тоже мог просто взломать эту ачивку, мне же не позволила моя геймерская совесть, можете относиться к этому как хотите.» - Отношусь совершено нейтрально. Это лишь ваш выбор.

«Так забей и всё, вообще не понимаю прикола, человек является перфекционистом в плане "получить все достижения", но при этом он не является перфекционистом в желании лично их получить» - Желание у него может быть, как говорил его могли лишить возможности. В прошлом комментарии(2 стр.) отметил, что открытие всех достижений разом не понимаю, но не осуждаю( уточню, если это не несет в себе каких либо бонусов и выгоды в самой игре).

VogeleR «Мы как будто разговариваем с человеком, который видит только черное [0%] и белое [100%]. Почему 77% открытия хуже чем 100%?» - У меня был момент, по недоделки игры не могу получить 100%, хотя игра пройдена вдоль и поперек, полгода разработчик не исправлял ошибку, как сейчас не знаю. Руководства не всем помогают, письма на "почту" игнорируются, собственно что остается. Почему я должен видеть 94 из 100%, когда "техническая ачивка" все портит? Ваш пример с кровью не совсем уместный. И 77% не хуже 100%, если не хочешь выполнять дальше. :confident:
< >
Zobrazeno 1630 z 35 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 29. říj. 2019 v 14.11
Počet příspěvků: 35