Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Думаю в большинстве случаев рекомендуемые требования, это примерно средне-высокие настройки с фпс не ниже 20
И бывает так, что разработчик не меняет описание требований после каких-либо масштабных обновлений и там информация лишь поверхностная.
гугл знает ответ на ваш вопрос:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Потому разработчики указывают минимальные и рекомендуемые требования от балды. Причём нередко доходит до абсурда, когда разработчики сами себе противоречат.
Такое ощущение, что многие разработчики специально подписывают договор с производителями железа, чтобы в рекомендуемых требованиях всегда было указано на момент выхода игры "актуальное" железо.
Я могу сказать с увереностью что какие бы ты диагностики не делал как бы ты не проверял ты всеровно не не будешь знать точно какие системные требование
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/10
Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 59 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:для игры Исход
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56
DirectX: Версии 12
Место на диске: 59 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Открываете Справку о Вашей системе и смотрите: Процессор?,Версия ОС(какая ? cтоит у Вас),Видеокарта: драйвер,версия?,Оперативная память:?. Можно даже сравнить с конфигурациями других пользователей Steam.Просто Howl at the Moon, Вам ответил поверхностно,не вдаваясь в подробности (похожие вопросы и ранее задавали,только ответить компетентно не у каждого видимо есть желание).
А максимальные требования- это ещё более расплывчатое и вообще ненужное понятие. Если компьютер мощный, то он потянет какие-то улучшения в графике (а fps - понятие растяжимое). А если компьютер так себе... то всё-равно ведь человек не будет его апгрейдить ради одной игры.
Имхо в минимальных требованиях разработчики должны (и могут, но зачастую сволоты не хотят) указывать необходимую для игры ОС, DirectX, неподдержку определённых видеокарт, неподдержку процессоров без определённых инструкций (ака AVX).
Так свою систему я знаю как все пять пальцев. Но взять тот же Метро Исход, он у меня с просиданиями играет на высоких. (37-44фпс минимум или 57-60 максимум, в редких случаях показывает выше)
А у меня core i7 4790k x GTX 1080 ti, 16 gb и прочее, что соответствует требованиям к игре. Просто из-за многих недорозумений, я не знаю причины лагов во многих играх. То ли видеокарта чудит, то ли пора менять процессор....
Указывать ОС в принципе уже можно не делать, большинство игр работают и на других ОС.
Так было и с Мафией 3. 1080ti в рекомендуемых и комьюнити набитое скриншотами в 640x480 на низкой графике, а через полгода после окончания видеокарточного бума 10ой серии начали выпускаться патчи на оптимизацию, увеличивающие фпс в разы, и оказалось, что игра также работает и на 6-7 сериях. Хотя это не игра, а маркетинговая хлопушка.