Isangon Dec 6, 2016 @ 10:10pm
Не грузится Торговая площадка
Магазин работает отлично, проблем с инетом нет. ТП не грузится :steamsad:

Есть у кого схожие проблемы?
< >
Showing 1-15 of 58 comments
GooDWiN Dec 6, 2016 @ 10:16pm 
Такая же проблема, я уж подумал из-за провайдера косяк.
Isangon Dec 6, 2016 @ 10:24pm 
Спасибо, значит ждем пока починят.
Swiiiiish Dec 6, 2016 @ 10:32pm 
Originally posted by Isangon:
Спасибо, значит ждем пока починят.
да что-то долго чинят. это проблема кстати далеко не у всех
Swiiiiish Dec 6, 2016 @ 10:33pm 
у меня есть 2 акка. У друзей тоже поспрашивал. У всех все норм.
Isangon Dec 6, 2016 @ 10:36pm 
У меня не пашет ни дома ни на работе, провайдеры разные. Дело скорей всего в стиме.. посмотрим, а что еще остается.
Swiiiiish Dec 6, 2016 @ 10:39pm 
Да хз. Раньше можно было обратитьс. написать непосредственно в стим специалистам. Как сейчас с ними связаться я вообще хз. Что-то они немного оборзели в этом плане. типо решайте вопросы самостоятельно или ждите. херня какая-то

Буквально вчера была такая проблема, разрешилась сама собой.
Что насчет группы поддержки ждать будете долго от недели и до полутора месяцев:steamfacepalm: а там кому как повезет
Seven7 Dec 6, 2016 @ 11:20pm 
это ваша локальная проблема, все работает
Swiiiiish Dec 6, 2016 @ 11:21pm 
Originally posted by zoidberg161:

Буквально вчера была такая проблема, разрешилась сама собой.
Что насчет группы поддержки ждать будете долго от недели и до полутора месяцев:steamfacepalm: а там кому как повезет
понятно
ну не скажи. мне раньше с этим везло.2 раза обращался - максимум неделя ответ был. обычно отвечали относительно быстро-пару дней, день.
Swiiiiish Dec 6, 2016 @ 11:23pm 
Originally posted by Seven7:
а с чем это может быть связано?
Fruti Dec 6, 2016 @ 11:41pm 
Не факт, как то недавно была такая же проблема с магазином, причем забавно было когда с одного и того же компьютера не грузился магазин к примеру в 1 из 10 аккаунтов, спроси у кордена он подтвердит.
Last edited by Fruti; Dec 6, 2016 @ 11:42pm
Seven7 Dec 6, 2016 @ 11:45pm 
магистральный провайдер, локальный, "последняя миля" - инфраструктура от провайдера до вашего пк, фаервол, антивирус, последствия вирусного заражения - последнее время процентов 60% тех, у кого проблемы со Steam, в итоге выясняли, что их пк были заражены, некоторые вылечены, но изменения в системе, сделанные троянами не исправлены
Fruti Dec 6, 2016 @ 11:49pm 
магистральный провайдер, локальный, "последняя миля" - инфраструктура от провайдера до вашего пк, фаервол, антивирус, последствия вирусного заражения - последнее время процентов 60% тех, у кого проблемы со Steam, в итоге выясняли, что их пк были заражены, некоторые вылечены, но изменения в системе, сделанные троянами не исправлены
Там из разных стран были люди, даже у кордена не заходило
Seven7 Dec 6, 2016 @ 11:55pm 
ну не знаю, у меня нет 10 аккаунтов, я не ботовод и не мега трейдер, все работает как часы... и я не вижу, чтобы были какие-то проблемы с серверами, везде показывает нормальную нагрузку
зато вижу, как люди с активным заражением до конца не хотят признавать очевидное, пока их не ткнешь носом в стадо танцующих слонопотамов на их пк :steamsad:
Swiiiiish Dec 6, 2016 @ 11:59pm 
Ну вот у меня был троян, да. Я все почистил. Но если бы это были последствия вируса, то почему тогда на айпаде та же проблема.
Плюс захожу на другие аккаунты через тот же компьютер и все ок. А парень выше пишет, что он и на работе заходит, через другого провайдера и та же проблема. То есть проблема получается в самом аккаунте. Я конечно не специалист, но методом логических рассуждений - дело ни в провайдере, ни в компьютере.
< >
Showing 1-15 of 58 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 6, 2016 @ 10:10pm