This topic has been locked
nutakoe Oct 27, 2017 @ 11:54am
Проблемы с чувствительностью в CS:GO!
Дело в том что моя сенса ведет себя крайне странно в игре. У меня сенса 2.8. Иногда передвижения прицела в игре становятся какими-то вялыми, создается впечатление что сенс уменьшился, но через некоторое время опять все становиться нормально, и опять и опять. В чем проблема? Сенсу не меняю, ускорение отключено, что в игре что в виндовс, DPI 400 и 1000 Hz. Заранее спасибо!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
p4L4d1N Oct 27, 2017 @ 4:35pm 
Возможно дело в драйвере мыши, попробуйте его обновить. Иногда когда случается такая ситуация заходите в ваш драйвер и смотрите не поменялись ли значения. Была похожая ситуация.
nutakoe Oct 28, 2017 @ 2:20am 
Originally posted by 1st Draft Pick:
Возможно дело в драйвере мыши, попробуйте его обновить. Иногда когда случается такая ситуация заходите в ваш драйвер и смотрите не поменялись ли значения. Была похожая ситуация.
Да вроде параметры по типу ДПИ, герц и акселерации не меняются, да и не должны на Рейзеровских дровах
p4L4d1N Oct 28, 2017 @ 5:10am 
Ну у меня тоже рейзер.

Originally posted by ✪ aksL -1N0-:
Originally posted by 1st Draft Pick:
Да вроде параметры по типу ДПИ, герц и акселерации не меняются, да и не должны на Рейзеровских дровах
У меня тоже рейзер. И как то в игре такой же случай произошёл, зашёл в дрова и там почему то настройки слетели, хотя профиль сохранен был.
Ton!cK Oct 30, 2017 @ 9:32am 
у меня аналогичная проблема была в тф2. причем только на конкретной карте (турбина). сложилось такое ощущение, что игра намерена мне вырубала настройки мыши, чтобы я на других картах играл. явление прошло само. как только начал играть на других картах (совпадение?)
Antropoid Oct 30, 2017 @ 10:18am 
Для игры используеш коврик или на столе мышь водиш?
Ton!cK Oct 30, 2017 @ 10:26am 
Originally posted by Antropoid:
коврик, конечно
nutakoe Oct 30, 2017 @ 10:46am 
Originally posted by Antropoid:
коврик qck+
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 27, 2017 @ 11:54am