This topic has been locked
Mess Midas Jan 6, 2017 @ 4:53am
Играть в автономном режиме
Вообщем, на днях не было света, и решил покатать в оффлайн игрушки, пример, сталкер, ведьмак, 40000, но, в каждой из них выдавало, что сервер не может подключиться к серверу ключей стим. сообственно вопрос: как можно без инета, в автономном режиме, поиграть в игры, у которых есть цифровой ключ?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
✪ Monarch Jan 6, 2017 @ 6:11am 
Слева свехру Steam Смена пользователя потом идёт Автономный меняете на него и всё решено
Mess Midas Jan 6, 2017 @ 6:15am 
Originally posted by ✪ Rio:
Слева свехру Steam Смена пользователя потом идёт Автономный меняете на него и всё решено
Ты серьезно? А прочитать для начала пост вверху слабо?
✪ Monarch Jan 6, 2017 @ 6:17am 
Originally posted by Mess Midas:
Ты спрасила я тебе ответил что не догоняешь стим потом идёт автономный режим и всё он перезагружаеться и будет тебе что ты хочешь что не понятного я пишу не понимаешь учи русский
✪ Monarch Jan 6, 2017 @ 6:18am 
А так не лзя тока с включенным Стимом извеняй оно мне если честно не надо я вон играю иногда в автономный режим и всё во все игры где не нужен иннет
Spike Rus Jan 6, 2017 @ 6:32am 
Ты спрасила я тебе ответил что не догоняешь стим потом идёт автономный режим и всё он перезагружаеться и будет тебе что ты хочешь что не понятного я пишу не понимаешь учи русский
Не все игры такое дают. L4D например когда стим в оффлайне, через 1-2 мапы пишет Steam Logout => OK, при нажатии на ОК игра выходит в меню. Почему так сейчас я не знаю, раньше было нормально.
✪ Monarch Jan 6, 2017 @ 6:35am 
Originally posted by Spike Rus:
Не все игры такое дают. L4D например когда стим в оффлайне, через 1-2 мапы пишет Steam Logout => OK, при нажатии на ОК игра выходит в меню. Почему так сейчас я не знаю, раньше было нормально.
Ну не знаю как у вас у меня всё ровно в таких вещях
Mess Midas Jan 6, 2017 @ 6:39am 
+,есть игры которые норм работают, а те что с ключами, не хотят, при том, сегодня тестил, если запустить такую игру с нетом, потом отключить, то работает и без него, даже в автономке, короче стим волшебная платформа
✪ Monarch Jan 6, 2017 @ 6:41am 
+,есть игры которые норм работают, а те что с ключами, не хотят, при том, сегодня тестил, если запустить такую игру с нетом, потом отключить, то работает и без него, даже в автономке, короче стим волшебная платформа
Ну не знаю чем тебе помочь, у меня всё говорю всё ровно в этих вещах.
LonerD Jan 6, 2017 @ 7:26am 
пример, сталкер, ведьмак...
Не самые удачные примеры. Эти как-раз таки запускаются и при отключённом интернете (только что ради интереса проверил).
А вообще - тут уж зависит от игры. Некоторые будут запускаться, некоторые нет, смотря что разрабы туда напихали. Некоторые установленные в стиме игры можно даже запускать без запуска самого стим-клиента (то есть игры DRM-Free).
Spike Rus Jan 6, 2017 @ 7:28am 
Originally posted by Howl at the Moon:
пример, сталкер, ведьмак...
Не самые удачные примеры. Эти как-раз таки запускаются и при отключённом интернете (только что ради интереса проверил).
А вообще - тут уж зависит от игры. Некоторые будут запускаться, некоторые нет, смотря что разрабы туда напихали. Некоторые установленные в стиме игры можно даже запускать без запуска самого стим-клиента (то есть игры DRM-Free).
Я в Fallout 3 GOTY так играю на работе. Стим клиент что то слетел там, а ланчер как и сама игра, работает и так...без стима.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6, 2017 @ 4:53am