Dit topic is gesloten
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (БАГИ)
Лично я нашел минусы в том что:
1) в некоторых местах карты просто замирает все кроме камеры на несколько секкунд..в смысле ты можеш все видеть вокруг сеюя но не можеш идти(езать дальше).
2)по прохождении миссй не раз сталкивался с тем что базы пустые , а потом неоткуда брались враги( с воздуха).. \
3) некоторые вертолеты есть и кружат над тобой но и не нападают( стреляют) и сам ты их сбить не можеш (просто как будто насквозь пули проходят)
4)как то пропало оружие что у меня из рук что у моих ботов после телепортации на базу.
а у кого еще что было ?
< >
1-11 van 11 reacties weergegeven
Новаятема..не могу захватить заложника чтобы защитить его по дороге в аэропорт если сразу с ходу вынес всех наемников базы и остался лиш главарь..
юби жи:steamfacepalm:
Второй баг с бета версии игры у них идет.
Исправят со временем убисофт это постоянно такое.
А зачем это здесь а не в http://steamcommunity.com/app/460930/discussions/ ?

Origineel geplaatst door denzillman:
Новаятема..не могу захватить заложника чтобы защитить его по дороге в аэропорт если сразу с ходу вынес всех наемников базы и остался лиш главарь..
А его и не надо захватывать, просто едь за ним и защищай.
Любые баги рано или поздно пофиксят, все зависит от времени, желания, и рук разработчиков.

Ничего вам, кроме как терпения, пожелать не могу.
Пункт два и три это проблемы сетевого подключения и рассинхронизации с серверами юбиков. Данными проблемами страдала Division на старте, со временем поправили.
Origineel geplaatst door toshaba:
А зачем это здесь а не в http://steamcommunity.com/app/460930/discussions/ ?

А его и не надо захватывать, просто едь за ним и защищай.
ссылка у меня не открываеться, не знаю почему. Ну в описании было написано про сопровождение к миссии, может я что то не понял ( так как в предыдущих всех миссиях что проходил целю было захватить и вывести персонажа защищая по дороге)
Origineel geplaatst door Dervish:
Пункт два и три это проблемы сетевого подключения и рассинхронизации с серверами юбиков. Данными проблемами страдала Division на старте, со временем поправили.
Я тоде думал что проблема в онлайне, но такая фигня и в офлайне происходит ))
1)Гранатомет стреляет с задержкой, или с задержкой взрывается снаряд. Баг довольно частый, особенно при вертолете, по которому я с него стреляю.
2)Ни дрон ни бинокль не работают, просто не вызываются, приходится идти на штурм базы вслепую. Редкий баг.
3)Оружие исчезает из рук, решается сменой на другое оружие. После патча не встречал.
*бисофт выпустили кривой мусор, какая неожиданность...
В игре где-то в сюжете баг, после стартового ролика сюжет не прогружается в игре.
< >
1-11 van 11 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 13 mrt 2017 om 12:34
Aantal berichten: 11