помогите с инфой УМОЛЯЮ! Bloody V8M ( много читать, но всё же )
В общем ситуация такая! Сегодня смотрю на колёсико мышки а оно светится зелёным вместо красного - И ТУТ Я ПОБЛЕДНЕЛ!

====================================================================

Предистория

1) Старая мышь Razer Deathadder недавно совсем стала никакущая ( дабл клики, трипл клики, с колесом траблы и т.д. и т.п ) - юзал её много лет!

2) Где-то пару лет назад специально купил мышь на всякий случай, запасную. Да и по ценам тогда не мог себе позволить такую же Deathadder (4000 - 4500р).

3) Запасную мышь брал A4Tech Bloody V8M, подошла по бюджету, да и на вид вроде не совсем страшная

4) Пару месяцев назад настал момент попробовать её в играх ( в браузерах конечно же я её проверял, но только для проверки работоспособности, пару лет назад, после покупки )

Сегодня

1) Начал играть значит себе в удовольствие в кс в радугу и тд. Решил с другом в дискорде поделится новостью, что мол вот, юзаю новую мышь, дизаддер сдохла совсем.
А ОН МНЕ ЗАЯВЛЯЕТ: ты что! за неё ВАК прилетит бб аккаунт и так далее.

2) Мне стало плохо, закружилась голова чуть не потерял сознание. ( ведь прошло пару месяцев юзанья мыши )

3) Сегодня с 11 утра по МСК и до этого момента, я читал форумы и гуглил инфу про эту ДОЛБАНУЮ мышь!

4) Поймите меня правильно, у меня аккаунту почти 9 лет, никода в жизни не играл ни с какими читами ни в одной игре. Коллекционирую медальки в контре и инвентарь! Поэтому и пункт 2).

====================================================================

Что я понял по информации из инета - то, что бан прилетает 100% за использование Core 3 и Core 4 настроек в официальной программе от Bloody. И я с этим СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН, так как в core 3, 4 настраиваются читы AIM hack на мышь, стрельба без разброса и так далее.

НО! я не скачивал никакие программки с официального сайта блуди, НЕ НАСТРАИВАЛ никакие отдачи там и т.д мне это вообще не нужно никак!

Сегодня зашёл в Valorant потестить мышь! И видимо случайно нажал на кнопку "N" колёсико стало зелёным светиться а там дабл клик. То есть на пушке которая стреляет только одиночными идёт два выстрела при одном нажатии БЕЗ преимущества скорости стрельбы. То есть по сути такой же выстрел просто два раза, ОТДАЧА присутствует!

Люди кричат что это типа аппаратные макросы Core 2 идут с завода и что за них нет бана, так как нет никакого преимущества, только двойное и тройное нажатие без всяких разбросов.

Помогите с инфой - чо делать то теперь!? У меня чо макросы чтоли в мышке!? Я же не устанавливал их!!!
< >
Showing 1-15 of 16 comments
За мышки не банят , есть такой бан только в Rust.
Успокойся, ни одна компания не будет продавать мышь, которая гарантировано вызывает VAC-бан, иначе мы бы уже имели целый парад забаненных и вони от них в интернете, а ты уже 2 месяца наиграл. Не знаю, где ты вычитал про про аим-хак в этой мышке, нол из того что я в инете глянул, там максимум макросы на удержание прицела и прочие побрякушки. За такое VAC-бана не может быть, максимум, у патруля могут появится вопросы. К тому же, ты без фирменного софта играл, без него эти фитчи не работают. А насчёт Valorant, то это ты уже себе что-то в голове накрутил.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
Originally posted by Larry:
А насчёт Valorant, то это ты уже себе что-то в голове накрутил.

А что я накрутить то мог в голове? Я же говорю, сижу играю в валю, смотрю на мышь а у неё колёсико зелёным светится, всегда красныи горело. Я понажимал там кнопки эти сверху, колесо опять красным стало светиться. Я до сегодняшнего дня вообще не знал предназначение этих кнопок, думал они как боковые типо дополнительные.

За такое VAC-бана не может быть
Подожди минутку, я тебе сейчас скину профиль стим с ваком и его сообщение на форуме
Блокиоовка VAC за штатное ПО Вам точно не грозит.
Originally posted by vadim:
Блокиоовка VAC за штатное ПО Вам точно не грозит.

Спасибо за ответ, очень надеюсь на это! Меня трясёт весь день уже просто..

Успокойся, ни одна компания не будет продавать мышь, которая гарантировано вызывает VAC-бан, иначе мы бы уже имели целый парад забаненных и вони от них в интернете

Спасибо за ответ!
Originally posted by No Nick:
смотрите его профиль
Блокировка того персонажа никак не связана с мышью. Античит на макросы не реагирует, так что VAC-бан за них просто физически нельзя получить.
Originally posted by Chudovysko:
Блокировка того персонажа никак не связана с мышью. Античит на макросы не реагирует, так что VAC-бан за них просто физически нельзя получить.

Но он в одну точку стрелял а это No Recoil ( Нет разброса ) относится к категории AIM hacking. А стрелял он как я понял одной из мышек Bloody при помощи этого ПО с официального сайта, и с настройкой Core 3 или 4 я даже вникать в эту грязь не хочу!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребята спасибо Вам большое за то что тратите время на читанину эту всю мою и за Ваши ответы. Я выгляжу наверно как параноик.. Перечитал столько инфы сегодня, аж плохо сейчас..
Я Вас совершенно точно заверяю - никакой блокировки не будет. Никогда. Совсем. Абсолютно. 146% гарантии.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618463738390607578

сообщение #15

и смотрите его профиль
вот этого челика вообще за ворд на компе забанили
https://youtu.be/6xIl-EbOjC0

у тебя есть ворд? я бы на твоём месте удалил бы его. бан может прилететь откуда угодно
Originally posted by infinity:
у тебя есть ворд? я бы на твоём месте удалил бы его. бан может прилететь откуда угодно

Нет, ворда нет. Но это как я понял, ты издеваешься. Ладно, пойду попробую поспать.
В общем ситуация такая!
Ситуация проще, чем тебе кажется.:creep:
Если человек не чувствует вину, не использовал запрещённые хитрости (аки читы), то ему и в голову не придёт мысль, что его могут за что-то забанить. А если такие мысли возникают - то мы подходим к самому интересному и очевидному недосказанному моменту. Так что будет бан или нет - это не нам и не мышке решать.
почти для всех мышей с более чем 3мя кнрпками, наверное есть проги с макросами и прочим. например такую как у меня иногда юзают и киберкотлеты, но вряд ли бы они это делали, если это может привести к ваку
колёсико зелёным светится, всегда красныи горело. Я понажимал там кнопки эти сверху, колесо опять красным стало светиться Я до сегодняшнего дня вообще не знал предназначение этих кнопок, думал они как боковые типо дополнительные.
Кнопка меняющая цвет свечения — это кнопка переключения DPI.
Кнопка меняющая цвет свечения — это кнопка переключения DPI.
тут это одиночный клик(красный), двойной (зелёный), тройной (желтый)...
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2020 @ 10:38am