Как понизить пинг
Пользовался ПК долгое время всё было нормально при игре в CS2. Потом решил увеличить тариф с 100 до 300 мб/c. Обновив тариф, заметил, что повысились мс в катках и скачет. В интернете нашел данную статью https://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/3128289322284570666/?ysclid=mf4cws7n2o133494998
После проделанных операций мс реально стал чуть стабильнее, но тоже плохо(скакал 6-23, стал 5-14) . Но самое главное пинг на оф серверах стал вместо 16-20 стал 40-50. А иногда вообще 40-70 скачет. Подскажите что сделать чтобы всё норм было.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
По поводу инета и пинга:
настрой через прогу tcp optimizer по гайдам параметры, убери всякие энергосберегайки в свойствах сетевой карты (зеленый ethernet и тд), попробуй потестить разные dns сервера (например 1.1.1.1 или 8.8.8.8, либо у чатжпт спросить как подобрать их под твой регион), попробуй вкл/выкл режим игры в винде, еще на ютубе есть видос "инпут лаг из-за конфигов" хз как, но мне он помог убрать лос и джиттеры, потести, ну а вообще после обновы у меня тоже стал скакать пинг последние 2 недели в пределах 10-15 единиц, что сказывается катастрофически на игре. Еще кстати, мб у тебя слабый проц у роутера и он просто не вывозит тариф 300мбит, либо патч корд старый

По поводу мс:
в свойствах cs2.exe есть галочка "отключить оптимизацию во весь экран" - потести как лучше тебе с ней или без, убери ограничение фпс, либо сделай его чуть больше, например норм значения fps_max 500 и fps_max 0, поэкспериментируй с рефлексом - вкл/вкл+буст/выкл, в настройках плана электропитания выстави "высокая производительность", также понизь настройки графики и оставь только динамические тени от всего, а все остальное низкое или выкл, еще можно скачать process lasso и убрать на постоянной основе ЦП 0 у контры - это даст буст 10% +- и может положительно сказаться на мс

все эти твики индивидуальны, я бы на твоем месте сначала сбросил конфиги по видосу, а уже потом по одному все настраивал и после каждой настройки тестил стало лучше или нет, удачи епт
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 3 @ 12:19pm